KSW
Новичок
Хотелось бы увидеть план-схему зоны соревнований с привязкой к береговой линии. И как все-таки будет происходить раздача мест на льду - самовыбором или жеребьевкой?
определяемся с меню и я выложу раскладку по питанию на одного челаАпостол сказал(а):Повторяю для тех, кто забыл прочитать новости на сайте, в форуме, и для тех, кто в бронежилетах. Фестиваль проводится ДЛЯ ВСЕХ. Вступительный взнос 200р, деньги пойдут на организацию мероприятия, питание, и призы победителям. Основные расходы клуб покрывает своим бюджетом. Если у кого то есть сомнения по поводу траты денег, я думаю, НРК сможет составить грамотный расходник и предьявить его любому желающему... Далее. В ПРАВИЛАХ чёрным по белому написано: Участники в состоянии алкогольного, либо наркотическогоопьянения, будут дисквалифицированны. Готов обсудить любые вопросы. Задавайте.
Александр - хорошее дело затеяли, но есть одно НО к месту проведения:навигатор сказал(а):Вот карта.
Это для безопасности участников ,что б не дай бог снегоход на кого то не налетелВалерий.. сказал(а):Гриня,а кого бояться собрались,если не секрет :lol:
Пораньше приезжай, место точно будетKSW сказал(а):А можно ли там где-нибудь присобачить авто?
Низзя в вестях офтоп аднакоCarbon сказал(а):Напоминалку в вестях об фестивале скинуть нужно,за день перед состязаниями, многие на форум не заходят,там больше желающих поучаствовать будет.
Критерий один ,больший вес улова ,в зачет идет вся рыба,рыбу складывать в пакет что бы она была не в снегуMahno сказал(а):Тоже возможно поучавствую. В конце месяца точно определюсь. А по каким критериям будет определяться победитель?