Открытый Фестиваль по зимней ловле рыбы на мормышку!!!

Fisher

Писатель-рыбак
Кроме глубины в зоне ловли, среднего веса рыбы и кол-во участников лучше ничего не говорить, иначе кто-нить заранее прошустрит зону, прикормит или еще как-нибудь напакостит)
хочу записаться на фестиваль, но пока никак не получается почему-то) но хочется)

NDP

Активный рыбак
оргонизаторы я всё никак записаться неуспеваю. У меня такой вопрос, можно ли будет еще записаться в понедельник или вторник? на ваш номер звоню он временно неработает.

Апостол

Moderator
Команда форума
Регистрация до 10го... Т.е. до вторника включительно. Звони настырнее:)

NDP

Активный рыбак
Ок пасиба наберу! А если кто неуспеет до 10го марта записаться то всё отсекается?

Витек.Ру

Писатель-рыбак
NDP сказал(а):
Ок пасиба наберу! А если кто неуспеет до 10го марта записаться то всё отсекается?
Приходи, паймаеш больше всех, пройдеш вне зачета. Будеш незачетным победителем :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А что, я думаю даже медаль дадут, правда она будет бумажной и лента из бинта, но это не главное :roll:
Главное - участие!! ;)

Апостол

Moderator
Команда форума
Витя, я тоже с чувстом юмора, но ты как то в последнее время под Петросяна чтоли косишь... Раньше смешнее был.. Извини, если обидел...

NDP

Активный рыбак
Всё наконецто записался! :D Теперь займусь подготовкой снастей :mrgreen:

KOREETS

Старожил
Апостол сказал(а):
Витя, я тоже с чувстом юмора, но ты как то в последнее время под Петросяна чтоли косишь... Раньше смешнее был.. Извини, если обидел...
Саня, хорошъъъ перед ним ИЗВИНЯТЬСЯ, ты видишь он провоцирует!!! То ему горшка нет, то кто то его не так понял.Посмотреть бы на всех этих писателей? :confused::