коля-лариса
Старожил
Спасибо
может быть Вы имели ввиду отвердитель ? пластификатор у меня уже стоит в бутылке из под минералке уже 2 года. А вот отвердитель - пластиковые стаканчики точно разьедает. Храню его в стекле.акл сказал(а):пластификатор после покупки сразу перелить в стеклобанку а то их бутыли из под минералок от него становятся хрупкими лопаются в месте с неизрасходованной продукцией
Андрей - маленько уточню название и адрес:андрей1968 сказал(а):Я всегда покупал в Торговом доме " Пластик" Троллейная 87 тел 291-12-58.
что за проект ? мне показалось , что фанера 6 мм? не тяжеловато будет?Mikelangelo сказал(а):Наконец - то начал постройку лодки! Длиной 2,3 м. шириной 1,25 м
идеально 20 -22 градуса . у меня было как то раз температура опустилась до + 8 и клей встал но шов получился очень жрупким несмотря на пластификатор. Так , что после оклейки поддерживайте температуру хотя бы 16-18 градусов не менее 12 часов.Mikelangelo сказал(а):Андрей, подскажи для работы со смолой, какая температура должна быть в помещении?
та же проблема за зиму сжег все запасы топлива отапливая дом. Тут на днях прикупил электромотор и имею желание сваять лодку именно под него. То есть маленькую и с водоизмещающими обводами, но приходится ждать тепла... а там опять заказы будут... придётся испытывать электромотор на неподходящей лодке.Mikelangelo сказал(а):Тогда, похоже придется еще немного подождать тепла! Гараж до такой температуры - натопить сложно!
готов поделится, если привезёте мне эпоксидки с отвердителем за мою денюжку.А то сам временно без машины. Просто аэросил покупать приходится мешком а его хватит на десяток лодок. телефон в профиле.Mikelangelo сказал(а):Доброго дня,
подскажите где можно найти Аэросил в НСК-е?!