sania55
Активный рыбак
sania55 сказал(а):Если бы не работа, я думаю за неделю.
А вот он и готов, завтра отправится к своему хозяину!
А теперь займёмся следующим! Знакомые одолели! Все хотят такую лодочку.
sania55 сказал(а):Если бы не работа, я думаю за неделю.
А вот он и готов, завтра отправится к своему хозяину!
Vecchio сказал(а):... и наконец всё.[/qu
Красота!!! Как будто антиквар!!!!
Отлично :!: Осталось самое главное, ИСПЫТАНИЯ!!! Ходовые рекомендую провести, взяв за основу ГОСТ19356-79 "Суда прогулочные гребные и моторные. Методы испытаний".Vecchio сказал(а):... и наконец всё.
Спасибо!. Гост скачал, читаю, изучаю - нудное немного занятие, но на самом деле весьма пригодиться для предстоящего конструктивного разговора с ГИМСом ...ingener545 сказал(а):... ИСПЫТАНИЯ!!! ... ГОСТ19356-79
У меня есть маленький водомётный двигателть, но его я планирую приспособить к будущему каноэ ... А для это лодочки хотелось бы что-нибудь четырёхтактное 2,5-3 л.с. ...Фурс сказал(а):... под какой двигатель планируется использовать? ... необходимо установить плавник для лучшего удержания лодки на курсе под веслами и моторе.
Фурс сказал(а):Так как лодка плоскодонная в кормовой части днища ,необходимо установить плавник для лучшего удержания лодки на курсе под веслами и моторе.
Сегодня испытывал этот Тузик с мотором Suzuki DF2,5s, скажу что мне не особенно понравился ход лодки под мотором, по сравнению с Джонботом, который больше по размерам и намного веселее шёл под этим же мотором. Ну а на вёслах-это сказка, очень легко, маневренна,устойчива и удобна для сидения с удочкой. В целом лодка неплохая, Сажал двух мужиков под 100кг каждый, да и я 95 , я думаю еще пару человек можно сажать.sania55 сказал(а):Ещё один готов!
Нет проблем! : http://vodnyimir.ru/Lodka_iz_semi_detalei.htmlVecchio сказал(а):По-хорошему завидую - видно что и технология отлажена до совершенства, и с желающими нет проблемы ... У меня всё много скучней ... Рентабельность приближается к нулю, а для себя уже некуда складывать. А эта лодочка в самый раз для рыбаков-путешественников. Поделись чертежами раскроя в электронном виде ...
sania55 сказал(а):
В таких ситуациях, лучше воспользоваться чертежными програмками. Если есть конечно время. В них можно проверить и перепроверить, с последующими корректировками даных в массовой публикации чертежей.sania55 сказал(а):Его лучше сделать в последнюю очередь после сборки всех деталей лодки и потом получившиеся размеры задка снять и сделать транец. На чертеже размеры неверные ( транца) нижней его части.
Если стоять в ней то как она устойчива!?из какой толщины (ФАНЕРЫ)делали,и скока слоёв ткани ложили на корпус???sania55 сказал(а):Только единственная неувязка, это задний транец. Его лучше сделать в последнюю очередь после сборки всех деталей лодки и потом получившиеся размеры задка снять и сделать транец. На чертеже размеры неверные ( транца) нижней его части.