P.Ch
Старожил
N1c,
Кобра обычно появляется до режима глиссирования. Короткая и широкая лодка всегда склонна к кобрированию.
Кобра обычно появляется до режима глиссирования. Короткая и широкая лодка всегда склонна к кобрированию.
Да нормально все будет.N1c сказал(а):взял 340. Теперь жду когда придет двигатель и когда попробовать сие приобретение на воде.
невозможно по весу? т.е. сильно тяжелыйавк сказал(а):в одного справлятся с ним практически невозможно
у меня 33s и 15 яма , справляюсь в одного . тяжеловато конечно , но чтобы не справиться , даже рядом не разу не было . устал - отдохниавк сказал(а):N1c имеется аква 340 и суза 15 комплегт мощный очень грузо подемный достаточно скоросной но тяжелый в одного справлятся с ним практически невозможно, кобра есть в момент выхода на глисер но не критичная дальше как будто прилипает к воде.
я конечно тоже не постоянно один езжу (пару раз за сезон ) и к тому же , почти всегда есть возможность подъехать к берегу поположе а уже на моторе , с ветерком долететь до места лова . в том что напряжно такой комплект в одного тягать полностью согласен , но , если потребуется , то возможноавк сказал(а):а когда один загрузиш в машину лодку мотор бенз и шмотки ехать не куда не захочеш поэтому если больше в одного то лучше полегче я брал точно зная что один ездить не буду поэтому вес стоял на втором месте
В этом случае и особого желания скорее всего не было.авк сказал(а):а когда один загрузиш в машину лодку мотор бенз и шмотки ехать не куда не захочеш
N1c сказал(а):...в остальных случаях вполне можно найти место стоянки с доступным спуском. Комплект то достаточно мобильный. Ну а 20 метров протащить 3-5 раз по 30-40 кг думаю проблем особых не будет.
Нормально пойдёт,если вдвоём,а так купи винт тяговый с шагом 7 и пятером можно.N1c сказал(а):Собрался обзавестись суденышком, остановился на комплекте Акваспарс 360 и 15 сильной ямахе. Бывалые подскажите, что от этого комплекта можно ожидать достаточно ли 15 сильного мотора и что данный комплект вытянет из дополнительных расходов. Исходные данные такие: рыбачу 30% один, 60% вдвоем ну а остальное 3-4 человека. Транспорт свой, в основном на Оби, редко на Обском. Покатушки изредка.
У меня меркурий там идут винты,7,9,11,13.кажется так ,да я менял с 9 на 7 выход лучше,и ещё есть такая штука называется,гидрокрыло очень полезная вещ тоже помогает с выходом на глисер и монёвреность лодки улудшается в разы.Lukich сказал(а):Беркут, подскажи. Винт 7-ка ты имеешь виду что на глисс вытянит? Т.е. если с "завода" винт 8-ка, а ты его меняешь на 7-ку(грузовой получается) и выход на глисс с большим весом тебе обеспечен?