Снасти для спортивной ловли карпа

водянной

Moderator
Команда форума
Re: Снасти

Магнум сказал(а):
... а мои Сенчури зря тронул :evil: :evil: :evil:
И че?.. :twisted: Типо бить будешь?.. :twisted: :cool: Дык руки коротки, да и про твои "Сенчури" ничего плохого не сказал... Это ты на мой "Апач" наезды делаешь... :cool: :twisted: :twisted:

Магнум

Старожил

водянной сказал(а):
Мой "НЭШ" рядом с товоим фишерменом рядом не сидели... :cool: :mrgreen:
Не совестно :confused:: Ты еще в пример все другие мои карповые снасти приведи :shock: Они как раз лет 6 назад и более приобретались, когда еще "снаряда в голове" не торчало, а я карпа уже ловил "правильными снастями", хоть и очень бюджетными... Хоть и не правильно ловил - инфо не было....
Нечестно сравнивать современные снасти и оборудование с теми, что были пробретены "тысячу лет" назад... :( в эпоху жуткой "нехватки"... это сейчас появляется возможность достать хоть что-нибудь от производителей мировых брендов...
Зря ты... :( я не из любителей меряться пи...ками... хоть сейчас и начинаю обладать достойными вещами...
водянной сказал(а):
И че?.. :twisted: Типо бить будешь?.. :twisted: :cool: Дык руки коротки, да и про твои "Сенчури" ничего плохого не сказал... Это ты на мой "Апач" наезды делаешь... :cool: :twisted: :twisted:
Ну а это вообще зря... :( Руки у меня физиологически длинные, а по характеру - человека добрее еще поискать...
З.Ы.: я не наезжал, я хотел честную правду - твои последние покупки меня смутили, поэтому такой стиль изложения мысли...
... много в карпфишинге понтов... поэтому хочется знать правду... хотя бы от своих знакомцев...

водянной

Moderator
Команда форума

Юра, ты чего? Так классно стебались... :mrgreen: :mrgreen: И вдруг впал в депрессию... :shock: Дафай уже не тормози а... ;) :mrgreen: :mrgreen:

!andre

Moderator
Команда форума

Юра, последние покупки Водянного говорят о том, что он испытывает трудности с вопросом "А что бы еще карпового прикупить?" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

yuriy-72

Старожил

А уменя скромнее деваис :| :mrgreen:

Вложения

• shimano-tribal-xl-rodholdall.jpg
    shimano-tribal-xl-rodholdall.jpg
    23.1 КБ · Просмотры: 533

yuriy-72

Старожил

водянной сказал(а):
Юр, тебя устраивает?..
Вполне ,рассчитан под три оснащённых и четыре без катушек :confused: материал неопрен :mrgreen: очень мягкий ;)

Вложения

• img3414_10273.jpg
    img3414_10273.jpg
    17.4 КБ · Просмотры: 520

водянной

Moderator
Команда форума

Ну и замечательно... Главное чтобы девайс владельца устраивал, а остальное вторично... ;) Я гляжу там еще каманЫ есть под стойки и прочее... Вот единственное, что меня не устраивает в "Апаче" - это через чур большой первый карман, был бы в глубину в два раза меньше, было б лучше... имхо... :D

Магнум

Старожил

водянной сказал(а):
И этот молодой человек утверждает, что он не маньяк... :cool: :mrgreen: :mrgreen:
И все же я не маньяк :oops: , но катушку себе на маркер все-таки взял: DAIWA INFINITY-X5000BR :D :D :D
Не получилось выложить фотку... :( Мужики ну научите кто-нибудь, как это делается... только в личку... а то и так по всем веткам нафлудили... :twisted:

водянной

Moderator
Команда форума

Юра, ты где эту цитату выципил?.. На какой странице?..
водянной сказал(а):
И этот молодой человек утверждает, что он не маньяк... :cool: :mrgreen: :mrgreen:
Однако злопамятный... :mrgreen: :lol: :lol:

Магнум сказал(а):
И все же я не маньяк :oops:
Если не маньяк, то что тут делаешь? :mrgreen: Тут только такие тусуются... :lol: :lol:
А знаешь, что ни один, даже самый захудалый маньяк, никогда в этом не признался... ;) :lol:

Магнум сказал(а):
...но катушку себе на маркер все-таки взял: DAIWA INFINITY-X5000BR :D :D :D
Ай, маладес! :D Не маньяк, говоришь?.. :cool: :mrgreen:

Магнум сказал(а):
Не получилось выложить фотку... :( Мужики ну научите кто-нибудь, как это делается... только в личку... а то и так по всем веткам нафлудили... :twisted:
Ладна, ща накалякаю... ;)

!andre

Moderator
Команда форума

Магнум сказал(а):
И все же я не маньяк :oops: , но катушку себе на маркер все-таки взял: DAIWA INFINITY-X5000BR :D :D :D
фотки мы и так видали.
щупать нада.

водянной

Moderator
Команда форума

Ага, похоже моя записька помогла... :mrgreen:

Юра, а я знаю хде ты ее нарыл... ;) :mrgreen:

!andre

Moderator
Команда форума

по ценнику - для меня все равно как самолет.
Белой завистью мучаюсь. :cool:

yuriy-72

Старожил

Магнум сказал(а):
Юра на следующем мастер классе я надеюсь мы увидем данный деваис ;)

водянной

Moderator
Команда форума

!andre сказал(а):
Андрюх, не переживай... Мы на первом же фесте подрежем ее, пока Юра спать будет... Перекрасим, номера перебьем и будет у тебя инфиня... ;) :lol: :lol: :lol:

Надесь понятно, что это шутка... А то вдруг Юра в своем нынешнем состоянии, после покупки катухи, немного в неадеквате... :lol: :lol: :lol:

Магнум

Старожил

водянной сказал(а):
Юра, а я знаю хде ты ее нарыл... ;) :mrgreen:
А я знаю, что ты знаешь!!! :mrgreen: :D
!andre сказал(а):
по ценнику - для меня все равно как самолет.
Андрюх, не растраивайся - самолет дороже :D ! Все у нас будет! (у НАС - это и у тебя тоже!)
yuriy-72 сказал(а):
Юра на следующем мастер классе я надеюсь мы увидем данный деваис ;)
Как только с местом определимся :mrgreen: Если надо - приволоку.
водянной сказал(а):
Андрюх, не переживай... Мы на первом же фесте подрежем ее, пока Юра спать будет... Перекрасим, номера перебьем и будет у тебя инфиня... ;) :lol: :lol: :lol:

Надесь понятно, что это шутка... А то вдруг Юра в своем нынешнем состоянии, после покупки катухи, немного в неадеквате... :lol: :lol: :lol:
Да конечно же понял, что шутка! Но осадок остался... :mrgreen:
Я к ней на фесте прикручу Делким, его поставлю в режим "противоугонки", пейджер как наушник закреплю к своему уху... и вообще... заминирую все подходы к своему сектору :mrgreen: :mrgreen: :lol: :D

водянной

Moderator
Команда форума

Магнум сказал(а):
Но осадок остался... :mrgreen:
Не Юр, это ты чего-то пил некачественное... с осадком... :mrgreen:

Магнум сказал(а):
Я к ней на фесте прикручу Делким, его поставлю в режим "противоугонки".
Эх молодо - зелено... :mrgreen: Чтобы стырить катуху - удилку с сигнашки поднимать не надо... ;) :lol:

Магнум сказал(а):
...и вообще... заминирую все подходы к своему сектору :mrgreen: :mrgreen: :lol: :D
И че? :twisted: Типо ты один такой сапер... :mrgreen: :lol: :lol: :lol:

yuriy-72

Старожил

[/quote]Да конечно же понял, что шутка! Но осадок остался... :mrgreen:
Я к ней на фесте прикручу Делким, его поставлю в режим "противоугонки", пейджер как наушник закреплю к своему уху... и вообще... заминирую все подходы к своему сектору :mrgreen: :mrgreen: :lol: :D[/quote]
Юра на соревах ты знаеш в команде должно быть два человека минирование не поможет Алексей и Андрей могут подкупить твоего напарника :confused: :lol:

smoser

Старожил

Магнум сказал(а):
Я к ней на фесте прикручу Делким, его поставлю в режим "противоугонки", пейджер как наушник закреплю к своему уху... и вообще... заминирую все подходы к своему сектору :mrgreen: :mrgreen: :lol: :D

Юра, подумай хорошо. Если сделаешь так, как написал - придется спереть все вместе с подом, палками, Делкимами и слоем грунта с минами, а потом, вне зоны досягаемости делкимов все разминировать и погрузить в авто :)
Предлагаю тебе отдать катуху кому-нибудь из нас на свое усмотрение добровольно :mrgreen: