yuriy-72
Старожил
Re: Снасти
Ну вот коротко и ясно :lol:
Ну вот коротко и ясно :lol:
Лёш ты прекрасно знаешь что 90% всех водоёмов где мы рыбачим известны их особенности.Так что поводки можно навязать зарание А если куда то на соревы на неизвестный водоём то твой принцип будет самый правельныйводянной сказал(а):Имхо, зря... Поводков надо было вязать не более десятка... А вообще, в идеале, поводки вяжутся на водоеме, после маркеровки...
Я нежадныйUVOR1970 сказал(а):Юра не переживай что так много навязал при встрече нам роздашь а новых на водоеме с Лёхой навяжете
Не совсем так... Тут еще зависит от погоды, активности карпуши, размера приманки (поводки с универсальным волосом я не люблю... почему-то...) и еще ряда обстоятельств... Поэтому всяко вязать на месте изходя из конкретной ситуации...yuriy-72 сказал(а):Лёш ты прекрасно знаешь что 90% всех водоёмов где мы рыбачим известны их особенности.Так что поводки можно навязать зарание
Доброго дня всем!yuriy-72 сказал(а):Лёш навязал всяких разных :roll: насколько смог наити инфы летом буду пробовать
Андрей я с та бои полностью согласен классических случаев у нас 50на50a1_04 сказал(а):Доброго дня всем!
Юра это поводочница от Корды - "Korda Rig Safe Hair rig tackle box"?
Считаю, что должен быть некоторый запас поводков, для нескольких классических случаев, свою насадку я знаю и возможные комбинации ее, особенно для первых забросов. Дальше подбираем индивидуальный ключик к водоему и помним, снасти должны находиться в воде максимальное время из возможного!
Лёш скажи пожалуиста как погода может повлиять на длину поводка :shock: кпримеру :lol:водянной сказал(а):Не совсем так... Тут еще зависит от погоды, активности карпуши, размера приманки (поводки с универсальным волосом я не люблю... почему-то...) и еще ряда обстоятельств... Поэтому всяко вязать на месте изходя из конкретной ситуации...
Хотя продвинутые(обеспеченные материально... )карпфишеры после рыбалки выкидывают все пользованые поводки, а на следующей рыбалке вяжут новые.водянной сказал(а):Поводков надо было вязать не более десятка...
Юр, еще как может... Ну скорее действие погоды косвенное... т.е. погода влияет на активность рыбы... вот тебе и влияние. Кста, длина поводка - это лишь один параметр... есть еще разный поводочный материал, размер крючка, вид приманки, размер приманки, длина волоса...yuriy-72 сказал(а):...как погода может повлиять на длину поводка :shock: к примеру :lol:
водянной сказал(а):Стремление поймать первым - спортсменские замашки. Карпфишинг - это нечто гораздо бОльшее, чем спортивные соревки... ловить для души тузиков, бродящих где попало, не интересно... А настоящий трофей подходит гораздо позже... если вообще подойдет... в этот раз...
Бывает так и в карпфишинге... и что? Я тебе не про количество пойманой рыбы говорю, а про время от установки маркера до первой реальной поклевки...a1_04 сказал(а):Не раз на рыбалках, но в других видах ловли первая рыба становилась последней, а то и единственной...
Да собственно, делай как считаешь нужным...a1_04 сказал(а):Вот сегодня принес расходники на работу... В обеды сходить некуда, надо как-то отвлечь мысли...
!andre сказал(а):Вот потом вопросы появляются - почему мы мало зарабатываем?
Потому что мало работаем!