gren
Старожил
водянной сказал(а):...Подумываю о Турнаментах - как ни как классика...
Леш, а тебе их сколько надо?
Виктор с Кузни продает, я бы две забрал себе...
водянной сказал(а):...Подумываю о Турнаментах - как ни как классика...
У меня они в сборе, если будет время разобрать принесу отдельно...водянной сказал(а):Ну неси как удобнее, но удилка твоя мне без надобности...
И хде взять?..karavan сказал(а):Леш, возьми эмкасты.
Гриш, я помню... Но надо решить...gren сказал(а):Леш, а тебе их сколько надо?
Виктор с Кузни продает, я бы две забрал себе...
Юрик, не смеши - катушку скрутить секундное дело...yuriy-72 сказал(а):У меня они в сборе, если будет время разобрать принесу отдельно...
Это оуткасты чтоли?..yuriy-72 сказал(а):п.с. Ты же понимаешь что не безопасно правильные карповые удилища перевозить одному и без охраны...
Ну в магазине вестимоводянной сказал(а):И хде взять?..
Юра, люфты на турнаменте ST везде. Катуха не убиваемая, но морально давно устарела. Если бы не консерваторы - давно бы ее уже перестали выпускать.yuriy-72 сказал(а):Можно по подробнее про люфты... :shock: ну очень интересно в каком месте... :lol:
Конечно принеси...karavan сказал(а):Вспомнил еще про entoh. Могу принести на посмотреть, но наверно это тоже на базе турнамента.
Я туплю наверно, но я никак не могу взять в толк, каким местом ты связываешь 3,25lb (1474g) и 5oz (141g)? Ты их как-то линейно соотносишь? Ну тогда УПС :shock:!andre сказал(а):Ну, тады я сюды тоже кирпичей ввалю.
Поставить больше 5 унций на удилку 3.25 тестом и еще потом "не понять", почему она не кидает дальше тринадцатых? :shock:
Чего на 180г не тестировали тогда?
Вот и давай потестить после такого... :twisted:
Паша, а линейно сравнивать дальность на 12 и 13 футовых удилках - это значит, нормально? :lol:karavan сказал(а):Ты их как-то линейно соотносишь? Ну тогда УПС :shock:
Павлик, это дела последних дней... т.е. эта формула выведена для удилищь из углеплпастика, карбона если тебе это слово больше нравится... Безусловно прочность отдельно взятого материала, можно улучшить, но не в разы... согласен, что производители не стоят на месте и стараются делать более крепкие удилища... НО! они еще стараются их делать и более легкими, а это две противоположности...karavan сказал(а):Леш, это все дела давно минувших дней, ибо производители бланков явно не стоят на месте Так что на современных удилках это не более чем прикидка, а далее нужно проверять.