Это какие?.. Те, что ты барыжишь? Как раз 8 штук... Но! Одинаковой длины... в комплекте с бузбарами (которые мне нах не нужны, свои пока невостребованные есть), да и половину вроде Михалыч бронировал... не забрал?..
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Снасти для спортивной ловли карпа
- Автор темы водянной
- Дата начала
Михалыч погорячился...
Я ржу не могу
"Вектор сил разложил ....". Ага, осталось об этом сазану рассказать. Там первый рывок такой идет, что палка пружинить умудряется!
"Стойки лучше ...". Я очень хочу посмотреть как стойки в скалу будут втыкаться.
"ATTs плохо держит ...". Давай с делкимом сравним глубину выемки под удилку?
Теоретики млин :lol:
"Вектор сил разложил ....". Ага, осталось об этом сазану рассказать. Там первый рывок такой идет, что палка пружинить умудряется!
"Стойки лучше ...". Я очень хочу посмотреть как стойки в скалу будут втыкаться.
"ATTs плохо держит ...". Давай с делкимом сравним глубину выемки под удилку?
Теоретики млин :lol:
yuriy-72
Старожил
Я тоже это заметил.karavan сказал(а):Теоретики млин :lol:
Аналогично...karavan сказал(а):Я ржу не могу
Паша, любое действие сазана или еще кого, легко описывается законами физики, при условии если описывающий учтет все факторы...karavan сказал(а):"Вектор сил разложил ....". Ага, осталось об этом сазану рассказать. Там первый рывок такой идет, что палка пружинить умудряется!
Паша, Юриково место не единственное на ОВХ и свет клином на нем не сошелся... Я знаю по крайней мере еще пару-тройку мест, где можно ловить сазана... и там скал нету...karavan сказал(а):"Стойки лучше ...". Я очень хочу посмотреть как стойки в скалу будут втыкаться.
Ну это вы уже между собой выясняйте... А Фокс все равно лучше...karavan сказал(а):"ATTs плохо держит ...". Давай с делкимом сравним глубину выемки под удилку?
Надо же, крутой практик объявился... Это ты после пары сессий на Юриковом месте так вознесся?.. :lol: :lol:karavan сказал(а):Теоретики млин :lol:
Еще один крутой... :lol:yuriy-72 сказал(а):Я тоже это заметил.
yuriy-72
Старожил
Как вы думаете, при данной поклевке слетит удилище или нет : http://www.youtube.com/watch?v=y8JpBW9jRyU
Юрик, а чё тут думать-то?.. Можно просто до конца ролик досмотреть... Досмотрел - нет не слетит. :lol:
А фсе потому, что фрик был достаточно расслаблен...
А фсе потому, что фрик был достаточно расслаблен...
Вот именно об учете я и пишу. Хочется на это посмотреть.водянной сказал(а):Паша, любое действие сазана или еще кого, легко описывается законами физики, при условии если описывающий учтет все факторы...
Да нууу!? А я думал, что на всем ОВХ существует ровно одно место для рыбалки!водянной сказал(а):Паша, Юриково место не единственное на ОВХ и свет клином на нем не сошелся... Я знаю по крайней мере еще пару-тройку мест, где можно ловить сазана... и там скал нету...
Если там скал нету, то и понта задирать палки вверх нету. Гораздо удобнее леску притопить и тем самым снять вопрос с сопротивлением течению, особенно в свете того, что по течению часто всякая травка плывет. И соотв. в этом случае можно и стойки и классический под пользовать. (Подражая тебе буду очевидные вещи прописывать. )
Я себя крутым не считаю, но пишу именно из собственного опыта. Поэтому вы можете хоть сколько филосовствовать и спорить, но факты штука крепкая :lol:водянной сказал(а):Надо же, крутой практик объявился... Это ты после пары сессий на Юриковом месте так вознесся?.. :lol: :lol:
Вот тут как раз все просто - достаточно рассмотреть несколько крайних вариантов, чтобы понять что будет происходить... все промежуточные варианты будут между рассмотренными...karavan сказал(а):Вот именно об учете я и пишу. Хочется на это посмотреть.
А вот представь себе...karavan сказал(а):Да нууу!? А я думал, что на всем ОВХ существует ровно одно место для рыбалки!
А причем тут вообще скала?.. А если тупо крутая бровка, с перепадом в 4 метра?.. На ОВХ задирать удилки есть смысл почти всегда...karavan сказал(а):Если там скал нету, то и понта задирать палки вверх нету.
Вот и ошибся ты в этих самых очевидных вещах - чтобы течение меньше давило на леску, надо именно задирать удилки как можно выше... Что же касается того, что несет течение, то тут либо с ним мириться и периодически перезабрасывать... либо искать место, где вся эта хрень, плывущая по течению, не будет цепляться за леску...karavan сказал(а):Гораздо удобнее леску притопить и тем самым снять вопрос с сопротивлением течению, особенно в свете того, что по течению часто всякая травка плывет. И соотв. в этом случае можно и стойки и классический под пользовать. (Подражая тебе буду очевидные вещи прописывать. )
А я типо все только на картинках видел... Пусть я ни разу не был на Юриковом месте, но я рыбачу с пяти лет, т.е. с 70-го года прошлого столетия... Вот и посчитай...karavan сказал(а):...но пишу именно из собственного опыта. Поэтому вы можете хоть сколько филосовствовать и спорить, но факты штука крепкая :lol:
yuriy-72
Старожил
Леша, а где твои отчеты с 70-го года прошлого столетия...
Паша, задирают палки, чаще всего, когда вода (или что-то в воде )движется: течение, сильная волна, мусор. Надводная часть в этих случаях испытывает помехи меньше, чем подводная.
В принципе есть еще варианты задрать, но они уже не всегда однозначные, да и встречаются реже.
Типа обрыва или прибрежной растительности, но и это не все случаи...
В принципе есть еще варианты задрать, но они уже не всегда однозначные, да и встречаются реже.
Типа обрыва или прибрежной растительности, но и это не все случаи...
ONYX
Писатель-рыбак
Пипец ...вы как олени спорите, нужны рога или нет
да тут 90% оборудования нах не надо ....только прекрасная Африканка и его величество Тутти-Фрутти и ВСЁ !!!
да тут 90% оборудования нах не надо ....только прекрасная Африканка и его величество Тутти-Фрутти и ВСЁ !!!
yuriy-72
Старожил
Позвольте не согласится Виталий Михайлович,в этом дождливом году Африканка дала бы течь а вот Trakker Colossus выдержал все ливни.ONYX сказал(а):Пипец ...вы как олени спорите, нужны рога или нет
да тут 90% оборудования нах не надо ....только прекрасная Африканка и его величество Тутти-Трутти и ВСЁ !!!
п.с. дождливое лето, это основная причина почему не наблюдали владельца Африканки на соседних секторах.
Юрик, это у карпфишеров надо осчитаться после сессии, а полавочники и спиннингуи (кем я собственно и был до 2008-го года) только вести с водоемов пишут, да и то далеко не все и совсем недавно...yuriy-72 сказал(а):Леша, а где твои отчеты с 70-го года прошлого столетия...
Не только на ОВХ, но и на НВ... и еще много где... Собственно Андрей достаточно доходчиво уже объяснил...karavan сказал(а):Леш, а с чего вдруг всегда задирать на овх?
Ващет, кой кто давеча сам признался, что оленился по полной... А ваще, Виталь, сезон-то кончился, вот и деприсняк накатил... к тому же сижу дома, болею... чем еще заняться, как не постебаться?..ONYX сказал(а):Пипец ...вы как олени спорите, нужны рога или нет
Это да, но соглашусь на 50 прОцентов...ONYX сказал(а):...да тут 90% оборудования нах не надо ....только прекрасная Африканка и его величество Тутти-Трутти и ВСЁ !!!
Позвольте не позволить! Африканка выдержит гораздо больше, чем какой-то там траккер... Просто сушить в домашних условиях Африканку проблематично... Кста, на природе, в собранном состоянии, эта самая Африканка сохнет гораздо быстрее любой палатки из современных материалов.yuriy-72 сказал(а):Позвольте не согласится Виталий Михайлович,в этом дождливом году Африканка дала бы течь а вот Trakker Colossus выдержал все ливни.
Скорее слишком большая занятость на работе и фин.трудности после Ч.России не дали владельцу Африканки побыть с тобой, Юрик, в соседнем секторе...yuriy-72 сказал(а):п.с. дождливое лето, это основная причина почему не наблюдали владельца Африканки на соседних секторах.
yuriy-72
Старожил
Нет, вы на него посмотрите выкрутился. :lol: :lol:
Поделиться: