Снасти для спортивной ловли карпа

водянной

Moderator
Команда форума
Да, не учел разницу между делким и фокс...

А на счет ямы с боку, дык под можно развернуть на яму...

yuriy-72

Старожил

Вложения

• Фото0742.jpg
    Фото0742.jpg
    143.9 КБ · Просмотры: 468
  • Фото0743.jpg
    Фото0743.jpg
    144.3 КБ · Просмотры: 435
  • Фото0745.jpg
    Фото0745.jpg
    141.2 КБ · Просмотры: 410
  • Фото0744.jpg
    Фото0744.jpg
    150.8 КБ · Просмотры: 408

karavan

Старожил
Виталь, ну суть в обоих случаях в затянутом фрике. Просто с одним я уже столкнулся, а со вторым еще нет :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
karavan сказал(а):
Виталь, ну суть в обоих случаях в затянутом фрике.
Паш, если реально затянуть фрик, то никакие рожки не спасут... в таком случае надо тупо жить у пода... Проходил я это в 2011-ом на Соколовке... ;)

водянной

Moderator
Команда форума
Ты хотел сказать предатель?.. :confused: :mrgreen: :mrgreen:

Зато более молодая и более прогрессивная половина Звездобойлов выбрал все же Фокс... ;) :mrgreen:

ONYX

Писатель-рыбак
Теперь первая половина звездобойлов в отместку стала крутить катушки правой рукой, дабы напарник осознал что Фокс - это туфта...второй в отместку на это отказывался брать в руки подсак ...в итоге команда перестала выступать, так как пошел внутренний разлад ....мораль - "фетиш сближает" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

karavan

Старожил
водянной сказал(а):
Паш, если реально затянуть фрик, то никакие рожки не спасут... в таком случае надо тупо жить у пода...
Леш, я не слабоумный и прекрасно это понимаю :D
И я тебе РЕАЛЬНЫЙ опыт на ОВХ описываю. Комбинацию не очень правильного пода и течения можно немного полечить рожками.

водянной

Moderator
Команда форума
karavan сказал(а):
Леш, я не слабоумный и прекрасно это понимаю :D
И я тебе РЕАЛЬНЫЙ опыт на ОВХ описываю. Комбинацию не очень правильного пода и течения можно немного полечить рожками.
Паш, никто тебя слабоумным не считает и твой опыт ОВХ я учитываю... и пытаюсь для себя выяснить нужно оно мне край или можно обойтись... ;) :mrgreen:

Кста, стаканы у мну есть... :cool: :mrgreen:

smoser

Старожил
!andre сказал(а):
Зато более молодая и более неопытная половина Звездобойлов выбрал все же Фокс... ;) :mrgreen:

Не понял... :confused:

ONYX сказал(а):
Теперь первая половина звездобойлов в отместку стала крутить катушки правой рукой...второй в отместку на это отказывался брать в руки подсак ...в итоге команда перестала выступать, так как пошел внутренний разлад ....

smoser

Старожил
karavan сказал(а):
Если же палки ставятся параллельно воде или даже кончиками вниз...то можно спокойно и без рожек обходиться...
Попытался разложить векторы сил.
Пришел к выводу, что все-таки сложнее всего сдернуть удилку именно задранную вверх.

водянной

Moderator
Команда форума
Правильно, Сережа, говоришь... :D Я вот тоже после размышлений пришел к выводу, что рожки нужны только при оч.сильно в бок поклевке и при перетянутом (сознательно, по разным причинам) фрике... да и то, при качественной фиксации задним держателем, сорвать удилку с пода почти не реально... :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
З.Ы. А вообще, перечитывая отчеты ребят с НВ, много раз убеждался, что на больших водоемах лучше стойки... :mrgreen:

!andre

Moderator
Команда форума
Блин, философы... :mrgreen:

Вы вообще ATTs видели? Там без рожек сдернуть легко за счет размера сигналки. :lol: