Да, не учел разницу между делким и фокс...
А на счет ямы с боку, дык под можно развернуть на яму...
А на счет ямы с боку, дык под можно развернуть на яму...
Трофейщики выбирают DELKIM!!!водянной сказал(а):Да, не учел разницу между делким и фокс...
Ага, два трофейщика выбрали делким, а остальные все же фокс...yuriy-72 сказал(а):Трофейщики выбирают DELKIM!!!
Паш, если реально затянуть фрик, то никакие рожки не спасут... в таком случае надо тупо жить у пода... Проходил я это в 2011-ом на Соколовке...karavan сказал(а):Виталь, ну суть в обоих случаях в затянутом фрике.
Скажу по секрету, в команде *Звездобоилы* у нас есть последователь.водянной сказал(а):Ага, два трофейщика выбрали делким, а остальные все же фокс...
водянной сказал(а):Зато более молодая и более неопытная половина Звездобойлов выбрал все же Фокс...
Леш, я не слабоумный и прекрасно это понимаюводянной сказал(а):Паш, если реально затянуть фрик, то никакие рожки не спасут... в таком случае надо тупо жить у пода...
karavan сказал(а):Комбинацию не очень правильного пода и течения можно немного полечить рожками
Паш, никто тебя слабоумным не считает и твой опыт ОВХ я учитываю... и пытаюсь для себя выяснить нужно оно мне край или можно обойтись...karavan сказал(а):Леш, я не слабоумный и прекрасно это понимаю
И я тебе РЕАЛЬНЫЙ опыт на ОВХ описываю. Комбинацию не очень правильного пода и течения можно немного полечить рожками.
Да, мы трофейно-спортивныyuriy-72 сказал(а):Скажу по секрету, в команде *Звездобоилы* у нас есть последователь.
!andre сказал(а):Зато более молодая и более неопытная половина Звездобойлов выбрал все же Фокс...
ONYX сказал(а):Теперь первая половина звездобойлов в отместку стала крутить катушки правой рукой...второй в отместку на это отказывался брать в руки подсак ...в итоге команда перестала выступать, так как пошел внутренний разлад ....
Попытался разложить векторы сил.karavan сказал(а):Если же палки ставятся параллельно воде или даже кончиками вниз...то можно спокойно и без рожек обходиться...
Стойки бронь!водянной сказал(а):З.Ы. А вообще, перечитывая отчеты ребят с НВ, много раз убеждался, что на больших водоемах лучше стойки...