Представьте себе, представьте себе, зелёненький такой... Это я про лучший в мире чехол Апач...Магнум сказал(а):Да не уж то???
Просто кое кто видимо слишком сильно липучками удилки к чехлу прижимает - вот полсотые кольца в бок и выворачивает... Сам виноват... :twisted:
А то! Ну если у тебя этих самых катушек только шесть штук - 4 рабочих, спод и маркер... То вот я все еще по соревам езжу и соответственно у меня 6 рабочих(2 запасных), 3 спода и 2 маркера... Да плюс про запас на всякий случай, т.е. в Апаче 5 с катушками, в Фриспиритовском чехле 2 маркера с катухами и в сумке еще 5 катух...Магнум сказал(а):А ты с катушками хранишь? Они же у тебя в отдельных сумочках на дне большой сумки хранятся А в чехле только бланки. И на хрена тебе карманы для катушек на чехле???
Да уж куда вниманельней...Магнум сказал(а):Леш, ты внимательно читай!
Ага, об дерево сразу всей пачкой бланков долбани и уйди в поплавочники - а чё, одна удилка и та без катухи, тереться не об что будет...Магнум сказал(а):Давай изуродуем весь бланк, в "разных местах"!!!
Приму в дар, на долгую память...Магнум сказал(а):Отличный чехол...
Молодэц, теперь учись правильно упаковывать в чехол...Магнум сказал(а):А удилища достаются еженедельно, последний раз доставлись на прошлой недели и в эти выходные Так что ты не волнуйся!!!