Снасти для спортивной ловли карпа

yuriy-72

Старожил
smoser сказал(а):
Дядь Леш, а что значит "не так"?
Не так как все?
Не так, как хотел?
Не так, как ты посоветовал?
Смеетесь,смейтесь, Паша вас на ОВХ всех обловит, ;) проверено. :cool: :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
Юрик, ты о чем? Ни у кого смеяться над Пашей даже в мыслях не было...

А разовый успех на ОВХ - это еще не мастерство... Особенно в сравнении с тем, кто в том месте ни разу не был... ;) :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
Юрик, вообще-то я про Андрея писал... Они же в Топтушке пи..ми мерялись... А я по тихому дома отсиделся... :mrgreen:

!andre

Moderator
Команда форума
водянной сказал(а):
Юрик, вообще-то я про Андрея писал... Они же в Топтушке пи..ми мерялись... А я по тихому дома отсиделся... :mrgreen:
Нипонялнифуя.
Это вообще о чем, я вроде про ОВХ не говорил ни слова?

yuriy-72

Старожил
Забиваем стрелку на ОВХ и на водим разборки че по чем и кто где был. ;) :lol:

Магнум

Старожил
водянной сказал(а):
Они же в Топтушке пи..ми мерялись... А я по тихому дома отсиделся... :mrgreen:
Стареешь что ль, батенька!!! Это как это ты пискамеренье пропустил? Ток не говори, что к ЧР готовился! Тяжело уже с молодыми-то меряться :mrgreen: :mrgreen: вот и решил , что на ЧР со старыми пердунишками сподручнее!!! :mrgreen: :mrgreen: :lol:

водянной

Moderator
Команда форума
Магнум сказал(а):
...вот и решил , что на ЧР со старыми пердунишками сподручнее!!! :mrgreen: :mrgreen: :lol:
Ага, пердунишками... Как на сборную Краснодарского края глянешь, так икота пробирает... А там еще Ставропольский есть... опять же Свердловская область... :shock: :mrgreen:

karavan

Старожил
Одну штуку с Гришей заметили. У обоих палки 13 футов, но когда случайно поставили их рядом, моя оказалась примерно на 6 дюймов длинее.
Причем я специально глянул на размер хвата - вроде почти не отличаются. Вот теперь думаю рулеткой померить :mrgreen: А я думаю, чего они у меня дужки на клипсах ломают и выворачивают :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
Паш, ты на вякий случай свои удилки рулеткой померь... По правилам длиннее четырех метров низя, если че могут и запретить такими удилками меряться... :mrgreen:

yuriy-72

Старожил
karavan сказал(а):
Одну штуку с Гришей заметили. У обоих палки 13 футов, но когда случайно поставили их рядом, моя оказалась примерно на 6 дюймов длинее.
Причем я специально глянул на размер хвата - вроде почти не отличаются. Вот теперь думаю рулеткой померить :mrgreen: А я думаю, чего они у меня дужки на клипсах ломают и выворачивают :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:shock: Ну вот точно,мерились, у кого в команде длиннее. :oops: :mrgreen: :mrgreen:

smoser

Старожил
Намедни покидал Виталькиными (Елизар) Sonik SK3 13' 3,5lb
Инлайн 86гр. плоская груша, снеговик 2х15мм (на глаз), что за леска не знаю, катуха Crosscast S, с 3-го раза играючи под 130м, но этот груз для этой палочки маловат.
Не дубье. Мне удилки очень понравились (гораздо кидабельнее изделий другого бюджетного бренда :mrgreen: )

Магнум

Старожил
Блин, я в ярости...
Нехрена "суперовский" нешевский чехол не предназначен для 5 удилок с катушками :evil: ... Как аккуратно не укладывал + неопреновые ремни... Сегодня заметил глубокие полосы на бланке удилища, в аккурат между ножками первого кольца. 100% пропил кольцом соседнего колена... Надеюсь только лак... :(
Что делать? Есть мысли?

smoser

Старожил
Магнум сказал(а):
Блин, я в ярости...
Нехрена "суперовский" нешевский чехол не предназначен для 5 удилок с катушками :evil: ... Как аккуратно не укладывал + неопреновые ремни... Сегодня заметил глубокие полосы на бланке удилища, в аккурат между ножками первого кольца. 100% пропил кольцом соседнего колена... Надеюсь только лак... :(
Что делать? Есть мысли?
Поменял Апач на чехол Daiwa Infinity. Не знаю почему, но этой проблемы не стало. При тех же габаритах чехла 6 удил ложатся в сборе. 4 из них у меня с 50-м кольцом. Ничего не цепляется друг за друга.
Единственное - боковой карман у Дайвы в разы меньше, если для кого это критично...

Ну и к билдеру на консультацию :(

водянной

Moderator
Команда форума
Не знаю, не знаю... У меня все отлично! Мож что с руками у того, кто так "аккуратно" укладывал... :cool: :mrgreen: А вообще, чаще надо удилки из чехла доставать - тогда даже если соседние кольца и "пилят", то хотя бы в разных местах... :mrgreen:

А теперь, как правильно сказал Сережа, к билдеру на поклон... ;)

Магнум

Старожил
водянной сказал(а):
Не знаю, не знаю... У меня все отлично!
Да не уж то??? А ты с катушками хранишь? ;) Они же у тебя в отдельных сумочках на дне большой сумки хранятся :mrgreen: А в чехле только бланки. И на хрена тебе карманы для катушек на чехле???
Леш, ты внимательно читай!
водянной сказал(а):
А вообще, чаще надо удилки из чехла доставать - тогда даже если соседние кольца и "пилят", то хотя бы в разных местах...
Давай изуродуем весь бланк, в "разных местах"!!! Отличный чехол...
А удилища достаются еженедельно, последний раз доставлись на прошлой недели и в эти выходные :mrgreen: Так что ты не волнуйся!!!