yuriy-72
Старожил
Смеетесь,смейтесь, Паша вас на ОВХ всех обловит, проверено.smoser сказал(а):Дядь Леш, а что значит "не так"?
Не так как все?
Не так, как хотел?
Не так, как ты посоветовал?
Смеетесь,смейтесь, Паша вас на ОВХ всех обловит, проверено.smoser сказал(а):Дядь Леш, а что значит "не так"?
Не так как все?
Не так, как хотел?
Не так, как ты посоветовал?
Это специально чтобы ты быстрее собрался.водянной сказал(а):Особенно в сравнении с тем, кто в том месте ни разу не был...
Нипонялнифуя.водянной сказал(а):Юрик, вообще-то я про Андрея писал... Они же в Топтушке пи..ми мерялись... А я по тихому дома отсиделся...
Стареешь что ль, батенька!!! Это как это ты пискамеренье пропустил? Ток не говори, что к ЧР готовился! Тяжело уже с молодыми-то меряться вот и решил , что на ЧР со старыми пердунишками сподручнее!!! :lol:водянной сказал(а):Они же в Топтушке пи..ми мерялись... А я по тихому дома отсиделся...
Вот именно...yuriy-72 сказал(а):Юра там скорее всего размеры другие. не то что у нас.
Ага, пердунишками... Как на сборную Краснодарского края глянешь, так икота пробирает... А там еще Ставропольский есть... опять же Свердловская область... :shock:Магнум сказал(а):...вот и решил , что на ЧР со старыми пердунишками сподручнее!!! :lol:
:shock: Ну вот точно,мерились, у кого в команде длиннее.karavan сказал(а):Одну штуку с Гришей заметили. У обоих палки 13 футов, но когда случайно поставили их рядом, моя оказалась примерно на 6 дюймов длинее.
Причем я специально глянул на размер хвата - вроде почти не отличаются. Вот теперь думаю рулеткой померить А я думаю, чего они у меня дужки на клипсах ломают и выворачивают
Поменял Апач на чехол Daiwa Infinity. Не знаю почему, но этой проблемы не стало. При тех же габаритах чехла 6 удил ложатся в сборе. 4 из них у меня с 50-м кольцом. Ничего не цепляется друг за друга.Магнум сказал(а):Блин, я в ярости...
Нехрена "суперовский" нешевский чехол не предназначен для 5 удилок с катушками ... Как аккуратно не укладывал + неопреновые ремни... Сегодня заметил глубокие полосы на бланке удилища, в аккурат между ножками первого кольца. 100% пропил кольцом соседнего колена... Надеюсь только лак...
Что делать? Есть мысли?
Да не уж то??? А ты с катушками хранишь? Они же у тебя в отдельных сумочках на дне большой сумки хранятся А в чехле только бланки. И на хрена тебе карманы для катушек на чехле???водянной сказал(а):Не знаю, не знаю... У меня все отлично!
Давай изуродуем весь бланк, в "разных местах"!!! Отличный чехол...водянной сказал(а):А вообще, чаще надо удилки из чехла доставать - тогда даже если соседние кольца и "пилят", то хотя бы в разных местах...
+10500000Магнум сказал(а):Давай изуродуем весь бланк, в "разных местах"!!! Отличный чехол...
Познакомиш с другом.smoser сказал(а):+10500000
Фен-Шуй мне друг, но истина дороже