Снасти для спортивной ловли карпа

водянной

Moderator
Команда форума
Re: Снасти

Скорее всего 13-ки, а не FS-ки... Еще раз указываю на твой рост... вполне возможно тебе 12-ые в принципе не подходят...
Попробывать-то не проблема, но надо прежде технику отработать... Паша, без обид, но сдается мне, ты спину так до сих пор не включаешь... А это сразу минус метров двадцать... :mad:
Так чё срочно работай технику, а на фесте закрытия сезона бум подбирать под тебя удилки... ;)

водянной

Moderator
Команда форума

!andre сказал(а):
Паша, твои удилки - хайсы 200 !!! :mrgreen:
Андрей, 200-ки очень жесткие... Если уж Юра от них избавляется, то Паше они врят ли подойдут... хотя... пробывать надо...

До сих пор в памяти мой первый бросок удилищем Free Spirit X.S.'ive 12' 3,5LB - 50mm... :roll: Сразу такое ощущение, что удилки делались персонально под меня... и дальше просто кайф от рыбалки ими... Хачу еще пару, чтобы был комплект... но прежде хотелось бы "привет S" посчупать - вдруг еще больше понравятся... :shock: :mrgreen:

a1_04

Писатель-рыбак

Паша попробуй Ашби у Сережи - удилища сказка!!!!!
Или как нить у меня фоксы!!!!

!andre

Moderator
Команда форума

karavan сказал(а):
Пока мне офигенно FS 13 понравился. Дальше - будет видно :)
Вот свои дадите покидать, может понятнее станет.

Возьми покидай.

водянной

Moderator
Команда форума

!andre

Moderator
Команда форума

Леха , у них фоксы немного не одинаковые. :mrgreen:

karavan

Старожил

Обязательно попробую и Эшби и легенды и вообще все удочки, какие дадите :)

Кинул несколько раз Гришин Greys Distance Spod. Хорошо кидает, но не сказал бы, что прям превосходно.

!andre

Moderator
Команда форума

Павел, дистанс спод (учитывая пост длиннохвостого гуру :mrgreen: ) без спины кидать теоретически и не должен :mrgreen:

karavan

Старожил

!andre сказал(а):
Павел, дистанс спод (учитывая пост длиннохвостого гуру :mrgreen: ) без спины кидать теоретически и не должен :mrgreen:
Практически он 4 унции за 100м без сверх напряга швыряет, просто энергичный бросок делаешь и все.
А на счет спины, знал бы я когда она включается, а когда нет, может и ответил бы что :)

!andre

Moderator
Команда форума

Погоди, счас водянной доберется до компа и всем ответит. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума

a1_04 сказал(а):
Fox Legend 13" 3.25lb - сказкааааа!!!!!!
Вона чё... Ну может быть... А вообще, из тех фоксовских удилок, что я держал в руках, ни одно не приглянулось... из сенчури тоже... но это моё субъективное мнение... :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума

karavan сказал(а):
А на счет спины, знал бы я когда она включается, а когда нет, может и ответил бы что :)
Паша, вот когда ты делаешь шаг левой ногой, то подаваться в перед должно то, что ниже пояса... :mrgreen: И когда пошел бросок, то сначала вперед идет корпус, потом плечи, потом предплечья и завершают кисти рук - ну типо как бичь щелкает...
Для начала надо тренироваться дома, с куском трубы... и делать все медленно, чтобы мышцы запомнили правильность движений, потом постепенно наращивать темп... И только после этих тренировок ехать с удилками на водоем... Сразу говорю - будет трудно, т.к. переучиваться всегда труднее... :mrgreen: но это стоит того... ;)
Ващет, я это все уже тебе объяснял подробно на весенньей тренировке... в Верх-Балте... или забыл все?.. :cool:

Магнум

Старожил

водянной сказал(а):
Скорее всего 13-ки, а не FS-ки...
Да нет, именно FS-ки!!!!! Уточню, не "фри спирит", а "фокал систем"!!!!!! :mrgreen: Там и "включать-то" особо ничего не надо, а наоборот стараться что-нибудь "выключить", т.к. можно на другой берег швырнуть! :mrgreen:
водянной сказал(а):
До сих пор в памяти мой первый бросок удилищем Free Spirit X.S.'ive 12' 3,5LB - 50mm...
А я тебе всегда говорю, что память у тебя короткая!!! Помнишь только последнее событие! :mrgreen:
водянной сказал(а):
А вообще, из тех фоксовских удилок, что я держал в руках, ни одно не приглянулось... из сенчури тоже...
Да ты даже боялся к моим Сенчури подходить, из далека рассматривал, а все туда же! :mrgreen: Небось, не хотелось впечатление о Фри спиритах портить? :lol: Вон Паша покидал ими, влюбился и делится своими впечатлениями, а вы набросились на человека...
П.С.: как бы мы не расхваливали свои удилки - это лишь субъективное мнение владельца, который делал этот выбор исходя из своего бюджета и которому не хочется верить (знать), что он ошибся в этом выборе!!! ;)
2П.С.: Сереж, а лучший комплект не у "водянного"!!!!!! ;) :lol: :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума

Магнум сказал(а):
Да нет, именно FS-ки!
Ну-ну, потешь свое тчеславие... :mrgreen:

Магнум сказал(а):
Да ты даже боялся к моим Сенчури подходить, из далека рассматривал, а все туда же! Небось, не хотелось впечатление о Фри спиритах портить? :lol:
Ага, боялся... окончательно разочароваться в этих арматурах... Впечатление о Фри Спиритах может испортить только тест еще более лУчшего Фри Спирита, но ни как не какой-то сенчури фс :p :mrgreen:

Магнум сказал(а):
П.С.: как бы мы не расхваливали свои удилки - это лишь субъективное мнение владельца.
Наконец-то в этой большой(армейской) голове появился намек на здравый смысл... :lol: :lol: :lol:

!andre

Moderator
Команда форума

Эх, потру как-нибудь все эти измерения, у кого чего больше...
Нафик, вечером...

Потри, Андрей, потри... :mrgreen:

yuriy-72

Старожил

Купил ковш CORMORAN для заброса прикормки чтото показался тяжеловат
кто нибудь пользовался какие впечатления :mrgreen:

Вложения

• 11-07206.jpg
    11-07206.jpg
    8.1 КБ · Просмотры: 225

karavan

Старожил

У меня гарднер. И то еще не пользовал, ждал ручку :)

yuriy-72

Старожил

Я купил без ручки но уменя от подсачека ручка походит :mrgreen:

!andre

Moderator
Команда форума

На трофейной рыбалке не нужен. :mrgreen: