Снасти для спортивной ловли карпа

водянной

Moderator
Команда форума
Re: Снасти

Андрюш, у меня комплект NASH PURSUIT - спод, маркер и четыре рабочих... все очень гармонично... А ты хочешь чтобы я сломал эту гармонию?.. :mrgreen:
Не, пока я на это не решусь...

karavan

Старожил

Андрей, ты лучше скажи чем тебя не устроил спод от Эшби? Я смотрел как он работает, круто!

Намерен к следующему сезону немного подапгрэйдится, в связи с чем собираю отзывы и сравнения по дальнобойным девайсам :)
Рискую опять устроить флэйм в ветке, но все же буду благодарен, если обладатели таких удилок (и рабочих и маркеров и сподов) выскажут свое ИМХО относительно того, почему выбор пал именно эти удилки. Можно в личку, только модели пишите плиз :)

И еще есть просьба к коллегам, кто уже разобрался в модельных линейках уважаемых поставщиков удилок. Напишите плиз эти табели о рагнах. Большая полезность будет для таких как я :!: Да и для будущих товарищей останется, так как модели довольно часто меняются. Андрей, Серега, Леша, поможете?

a1_04

Писатель-рыбак

Я дистрофик всю жизнь просидевший за компом и книгами, мне не хватает физики. С 1 ноября готовился 5 дней в неделю физподготовка в домашних условиях. Прогрузить не могу, 2 сорев погонял, много думал + было выгодное предложение от друга. Держать снасти для коллекции не могу по фин возможностям - все снасти должны работать на полную!!!!!!!!
Вот ищу вариант спода...

водянной

Moderator
Команда форума

А чё за спод? Как понял "Брюс Эшби"? Это часом не у Руслана забрал?.. :mrgreen:

a1_04

Писатель-рыбак

Брюс Эшби 13 футов, 6 лб, 50 кольцо. Тот у Руслана забрал Парфюмчик, я не зависимо еще в ноябре добыл на попробовать. Спод один из лучших для ракет, но без физики делать не чего. Мечтаю о более легком споде...

водянной

Moderator
Команда форума

a1_04 сказал(а):
Брюс Эшби 13 футов, 6 лб...
:shock: Андрей, я всегда тебя считал маньяком, но не до такой же степени... :mrgreen: 6 лбофф!!! Андрей, я тяжелее тебя кил эдак на 40 :cool: , дык для меня предел 5 лб. В прошлом годе юзал 5.5 - прогибал, но с большим трудом...
А ты за 13ф 6лб ухватился... :lol: :lol: Этот спод Юрику-Магнуму надо сосватать - как раз его размерчик... :mrgreen:

a1_04

Писатель-рыбак

Я бы Ашби, который по легче взял бы, но их оч. тяжело в России привезти. Надо ловить шанс-чудо или перекупа искать...

водянной

Moderator
Команда форума

a1_04

Писатель-рыбак

В обещем решил заказать CarpTime RD 12.6 5 lb, Леоновский бланк, будем пробовать...

Фриспириты, Нешы, Грейсы... даж потрогать не дают. Маньячить так по полной!!!!!!!!!!!

водянной

Moderator
Команда форума

Вот как хочешь, но и этот будет тоже тяжеловат для тебя... Все конечно имхо... но при твоей комплекции вот лично я бы не стал брать тест больше 4.5 лба...

karavan

Старожил

Андрей, не спеши, давай я тебе свой вичвуд дам покидать, может понравится :)

a1_04

Писатель-рыбак

Паша, хочу более качественную снасть. Свой бюджетник у меня есть, хочеться большего!!!!!

Магнум

Старожил

А маркер у меня - 5 лбов!!!!! :mrgreen: Смело используется как менее мощный спод!!!

!andre

Moderator
Команда форума

По сонарам стреляют насмерть!!! :)

karavan

Старожил

А есть у нас владельцы Грэйсов? Расскажите свои ощущения от девайсов плиз, можно в личку :)
Смотрю на дистанс спод и маркер, интересно узнать про них.

gren

Старожил

karavan сказал(а):
А есть у нас владельцы Грэйсов?
Смотрю на дистанс спод

Вот как раз он у меня и есть, Грейс дистанс плюс, у Витали забрал.
В руку лег!!!
Швыряет -- мне понравилось, даже вкладываюсь меньше, чем в рабочие...
Пока доволен!!! :mrgreen: