Снасти для спортивной ловли карпа

водянной

Moderator
Команда форума
Re: Снасти

Юр, я больше ничего не тестил... Не знаю чего там у Юры-Вороны из новинок было - он приехал самый последний и встал далеко, чет в лом было переться... :mrgreen: А то, что рядом было меня не заинтересовало.
Кста, Паша (и вроде как Гриша должен был) сейчас сидин в Балте, типо рыбку удин... Думаю, чупа-чупс... но хоть потренеруется. Завтра поеду к ним - бум монтажи вязать... :D

gren

Старожил

Пополнение в виде гостинца от тетушки Грейс!!! Спод Дистанс плюс, 12.6"!!!
Че то спать плохо стал... ;) :mrgreen:

gren

Старожил

Спасибо Алексею за подсказку, для возделывания морковок!!! :mrgreen:

UVOR1970

Писатель-рыбак

Юра hi-s 200 это тополь сс400 дури надо очень много ...зото хоть кирпич летит как тополь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .Приедеш дам покидать в паре с Басей гвот и оцениш.Мне мои FMJ очень понравились но они помягче будут. :D :D

водянной

Moderator
Команда форума

UVOR1970 сказал(а):
Юра hi-s 200 это тополь сс400 дури надо очень много ...зото хоть кирпич летит как тополь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .Приедеш дам покидать в паре с Басей гвот и оцениш.Мне мои FMJ очень понравились но они помягче будут. :D :D
Пипец! Кто-нибуть перевести может?.. :shock: :mrgreen: Хотел подправить, но передумал... :mrgreen:

yuriy-72

Старожил

водянной сказал(а):
Пипец! Кто-нибуть перевести может?.. :shock: :mrgreen: Хотел подправить, но передумал... :mrgreen:
Лёш все начелось стого момента когда Гриша стоики поменял на сс20 :lol: это в ветке фестиваль :mrgreen:

Магнум

Старожил

водянной сказал(а):
...Та Сенчури, что комель ... колючий.
smoser сказал(а):
Century NG... ручка на комле на мазохиста, руки горят сильно после нескольких перезабросов
Ну все разобрался! :D Парни, я не знаю что вы тестили, но у "NG" таких рукояток нет!!!! Может какие-то раритеты???, очень древние (модель-то не молодая)... Вчера смотрел старые и новые "NG" - приятная рукоять, с "грибком"! Съездил в "Карп-тайм" (они официалы)- достал ребят, ничего такого они не видели!!! - пересмотрели все.... НАШЛИ!!!!! :D с такой рукояткой, но это не они.... те палки в 2 раза дешевли стоили, чем "NG"...
Сереж, ты глянь, там слово "NG" не мелом нарисовано? :mrgreen:
водянной сказал(а):
Я переведу, надеюсь секретов не открою!!! :mrgreen: Только Юрка чуток системы попутал!!! :mrgreen: Ну .... он хотел сказать, что "HI-s 200" - это настолько мощная система, что даже привязав кирпич вместо грузила - он все равно запустит ее за горизонт!!! :mrgreen: :lol: А так, для инфо :D :
- "Тополь", вернее "Тополь-М" - это ракетный комплекс стратегического назначения, пуляющий ядерными боевыми блоками!!! :D - сегодня не актуален!!! :mrgreen: :lol:
- С-400, вообще-то "Триумф" :D - зенитно-ракетная система большой и средней дальности - жрет все, что к нам с неба (космоса) летит!!! :mrgreen: :lol:
Ну это так..... ликбез :D

smoser

Старожил

Магнум сказал(а):
Парни, я не знаю что вы тестили, но у "NG" таких рукояток нет!!!! Может какие-то раритеты???, очень древние (модель-то не молодая)... Вчера смотрел старые и новые "NG" - приятная рукоять, с "грибком"! Съездил в "Карп-тайм" (они официалы)- достал ребят, ничего такого они не видели!!! - пересмотрели все.... НАШЛИ!!!!! :D с такой рукояткой, но это не они.... те палки в 2 раза дешевли стоили, чем "NG"...
Сереж, ты глянь, там слово "NG" не мелом нарисовано? :mrgreen:
Модель предыдущая, написано Century NG Autoclave technology.
Те, что в 2 раза дешевле - без "Autoclave technology"
То, что ты видел в КарпТайм - это NG+

водянной

Moderator
Команда форума

Магнум сказал(а):
Да понял я... :mrgreen: Это просто так, стебануться, чтобы Юра в следующий раз писал понятнее и по возможности без ошибок...

Магнум сказал(а):
Только Юрка чуток системы попутал!!! :mrgreen:
Ни чё се чуток... :mrgreen: Если вспомнить где я когда-то учился, то все это почти что родное... правда оченно давно это было... :roll:

!andre

Moderator
Команда форума

Если я правильно понял, колючая рукоятка именно у Autoclave technology, вроде их больше по этой технологии не делают.

Судя по всему, Гарднер перестал платить Сенчури, вот они технологию и поменяли. ;)

UVOR1970

Писатель-рыбак

- "Тополь", вернее "Тополь-М" - это ракетный комплекс стратегического назначения, пуляющий ядерными боевыми блоками!!! - сегодня не актуален!!! Юра у Сеньчури появлся С2 :mrgreen: :p писалось для тебя лично :D

Магнум

Старожил

А вот С2 видел, тряс.... Просто класс!!!! Мне очень понравились! НО.... ценник около 32 т.р.! :shock:

водянной

Moderator
Команда форума

Магнум сказал(а):
Юрик, ты бы потряс NR D12' 3LB ABBREVIATED NASH и сказал бы свое мнение... :confused: Смотрел ролики с испытанием этих удилок, дык хоть я и не понимаю по англицки, но понял, что народ аж матом выражает свое изумление... и это англы... :shock: :mrgreen: