Снасти для спортивной ловли карпа

UVOR1970

Писатель-рыбак
Re: Снасти

водянной сказал(а):
Юрик, ты бы потряс NR D12' 3LB ABBREVIATED NASH и сказал бы свое мнение... :confused: Смотрел ролики с испытанием этих удилок, дык хоть я и не понимаю по англицки, но понял, что народ аж матом выражает свое изумление... и это англы... :shock: :mrgreen:
Неш конешно гут.но Сенчюри это супер гуд..

водянной

Moderator
Команда форума

Не знаю что там за С2, но те сенчури, что тестил у Сереги, однозначно уступают моим спиритам... :mrgreen: естественно имхо. :mrgreen:

yuriy-72

Старожил

Забыл самое главное :mrgreen: Надо научится ими кидать :|

smoser

Старожил

водянной сказал(а):
Не знаю что там за С2, но те сенчури, что тестил у Сереги, однозначно уступают моим спиритам... :mrgreen: естественно имхо. :mrgreen:
Свет мой зеркальце, скажи, я ль на свете всех крутее? :mrgreen:
Дядь Леш, давай на них что-нибудь повываживаем, а потом сделаем выводы? ;)

водянной

Moderator
Команда форума

smoser сказал(а):
Дядь Леш, давай на них что-нибудь повываживаем, а потом сделаем выводы? ;)
Давай! Когда? Завтра?! УРА!!! Мы завтра с Серегой едем вываживать карпа!!! :mrgreen: :lol:

smoser

Старожил

водянной сказал(а):
Давай! Когда? Завтра?! УРА!!! Мы завтра с Серегой едем вываживать карпа!!! :mrgreen: :lol:
Могу тебе удилки на Кубок регионов дать потестировать по одной штучке из всего, что у меня есть ;)

Магнум

Старожил

Что Сереж, молчит? Не хочет разочарования!!! :mrgreen:
Вот помнится когда он еще ловил только на свои Пюр...Пьюр... тьфу, не выговорю, вообщем Нэши :mrgreen: , был человек, как человек... А как только появились у него Фри Спириты - на те вам - охаил все палки имеющиеся у нас!!!!! :lol: И главное, подавил всех ребят!!! Но я то молчать не буду! Сенчури - это компания с ИМЕНЕМ, ИСТОРИЕЙ и РЕКОРДАМИ!!! А Фри Спирит - это (помните как в юнности :D )- компания борющаяся за право называться Сенчури!!!! :mrgreen:
Это конечно шутка! Просто призываю всех с пониманием относиться к выбору других. В числе критерия для выбора и факт цены присутствует.....
П.С.: ох друг Леша, попадешься ты скоро в мои "ласковые" лапки!!! :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума

Вообщет отмалчиваться не собираюсь... Просто у меня дел куча по организации участия в Кубке Регионов, это вам бездельникам, есть время флуд тут разводить и еще больше мне дел добавлять... :mrgreen:

Оч.коротко: Сереж, удилки твои брать не буду... и свои никому не даю - принцип у меня такой. Что по проще - не вопрос, а удилку могу дать только потестить в мое присутствие.

Юрик, не гони, Фри Спирит не менее заслуженная и уважаемая фирма чем Сенчури. И еще, когда я писал, что спириты мне гораздо больше понравились, то добавил "имхо"... Рекомендую и всем остальным пользоваться данным сокражением. :cool: :mrgreen:

З.Ы. Кто в чьи лапки попадет - это еще вопрос... Личку читал?.. ;) :mrgreen:

Магнум

Старожил

Практически в каждой компании есть ДОСТОЙНЫЕ палки, ИМХО :mrgreen: , вопрос только цены....
"Кроха сын к отцу пришел
И спросила кроха:
100-ка Крузер - хорошо???
Да-а-а-а... сынок... не плохо!!!!" :mrgreen:

UVOR1970

Писатель-рыбак

А мне кажется что палки это как девушка кому худые каму толстые на вкус и цвет товар.нет :D :D :D ..Нет Юра фриспириты тоже хороши но каждому своё...мани мани мани (они либо есть либо их нет).

Магнум

Старожил

Юр, да я ж не против какого-то производителя!!!! И Фри Спириты действительно хорошие палки, ничего не имею против! Это я Лешке намекал, что не надо "забивать" других парней... все по ситуации и по карману... :( Мож я то же покидаю ими и откажусь от своих палок... :roll: :lol: Я не гонюсь за маркой, и не хочу пиарить кого-то из производителей!!!! Знаешь как мой ник, кроме других прочих, расшифровывается??? Алексей знает!!! :D МАГНУМ - МАГазина Нет У Меня!!!! :D :lol:

a1_04

Писатель-рыбак

Вопрос водянному. Леша когда то у тебя было сподовое удилище Нэш. Как бы ты его сейчас о характеризовал на фоне текущего опыта использования снастей других производителей? Заранее спасибо за ответ.

водянной

Moderator
Команда форума

Андрей, почему было? Оно и сейчас есть... и продавать пока не планирую. :mrgreen: Очень даже приличный спод за свои деньги. Помнится даже, кажется Серж Матковский писал, что спод NASH PURSUIT один из лучших по бросанию шаров... Правда когда появился Free Spirit LRS-40, я про нэшевский спод немного подзабыл, а уж когда прикупил Free Spirit 'S' Range Spod 12' 5LB S.U. 50mm тем более... Но думаю, что не заслуженно. Тестить в сравнении, правда не тестил... :mrgreen:

Ну как-то так...

a1_04

Писатель-рыбак

Поглядел отечественный рынок. Проще взять LRS, чем ждать поступление от дядюшки Нэша.

Леша, а может ты уступишь спод в пользу потомка живущего в глубинке, подумай!?