Снасти для спортивной ловли карпа

gren

Старожил
Re: Снасти

a1_04 сказал(а):
Green, какие у вас физические данные?

В смысле силы? Если учесть, что я последнее время работаю за компом, ну в лучшем случае за рулем, то не очень... :lol: ;) :mrgreen:
А так 178*85... :D :mrgreen:

a1_04

Писатель-рыбак

Да нормально, я вот 176см на 65 кг.

На какое расстояние получалось кидать?

gren

Старожил

Ну скажем так, что рабочие пока у меня в зоне 60-90 метров, то кормлю прям с удовольствием!!! практически, как я говорил, вкладываюсь меньше, кидал ракету :mrgreen:

!andre

Moderator
Команда форума

Гриша, мне кажется, у тебя дистанс без приставки plus. Он вроде как лучше.

gren

Старожил

Дистанс идет 12", а plus почти 13", у меня именно такой, и мне тоже кажется, что просто дистанс был бы лучше, не такой длинный. Хотя вопрос задал Паша, для его роста я думаю самое то... :mrgreen:

!andre

Moderator
Команда форума

Григорий, не так.

Greys marker 12"
Greys distans marker 12"6'
Greys spod 12"
Greys distans spod 12"6'

Эти больше не выпускаются, сейчас в производстве с приставкой plus, по отзывам уступают предыдущей серии.

водянной

Moderator
Команда форума

gren сказал(а):
Дистанс идет 12", а plus почти 13", у меня именно такой, и мне тоже кажется, что просто дистанс был бы лучше, не такой длинный. Хотя вопрос задал Паша, для его роста я думаю самое то... :mrgreen:
:lol: :lol: :lol: Гриша, насмешил, зачёт!!! :lol: :lol: :lol:
Гриш, у тебя просто дистанс без всяких гребаных плюсов, а длина у него 12футов 6дюймов, т.е. примерно 3.75 метров... Как раз посредине между 12 ф и 13 ф... ;)

gren

Старожил

Чего не сотворишь ради товарисчефф, шоб не скучно було туто торчать... :lol: :mrgreen:

gren

Старожил

Нет, я реально, когда смотрел по каталогу, после разговора с Виталей, мне чего то plus приплюснулся..., на берегу не смотрел..., кидать учился!!! :lol: :mrgreen:

karavan

Старожил

gren сказал(а):
Вот как раз он у меня и есть, Грейс дистанс плюс, у Витали забрал.
В руку лег!!!
Швыряет -- мне понравилось, даже вкладываюсь меньше, чем в рабочие...
Пока доволен!!! :mrgreen:
Гриша. Таки мне нужно попробовать :!: :mrgreen: Когда мы с тобой на водоеме встретимся :confused::

gren

Старожил

Ну дык поехали через недельку, на недельку на какой нить водоем!!! :shock:
Причем возможно все... :D :eek: :shock:
Как раз будет маленькое событие..., достойное некоторого внимания со стороны... :cry: :mrgreen:

gren

Старожил

водянной сказал(а):
длина у него 12футов 6дюймов, т.е. примерно 3.75 метров... Как раз посредине между 12 ф и 13 ф... ;)

Я почему обратил внимание, что он много длиннее 12 футов, в чехле он лежит на уровне моих Чабов, а они точнехонко 13 футов, ВИДАТЬ НА ЭТО И ПОВЕЛСЯ... :mrgreen:

!andre

Moderator
Команда форума

А зачем?
Гламурная дверца не нужна нах, оригинальный спомб есть. Он гораздо удобнее в эксплуатации, но и он не панацея на все случаи.

водянной

Moderator
Команда форума

Андрей, ты хде там гламур увидел?.. Стремная ракета и вообще не спомб, а жалкая подделка под нее. Знакомые пробывали - и дня не выдержала в условиях сорев... дверца отвалилась... :mrgreen:

karavan

Старожил

Вроде про фоксы не писали еще.
Fox Warrior Z 3lb 12". Палка достаточно жесткая. Рывки отрабатывает хорошо верхней частью, нижнее колено остается статичным. {Так казалось до просмотра видео. Нижнее тоже работает, просто действительно жесткий строй. Его не согнул даже бигфиш :)} За счет этого легко поднимает груз вверх при выматывании без поклевки. Думаю, что крадет частично удовольствие от вываживания, но работает хорошо, контроль и чувствительность на высоте.
По запросу - ~70-80м довольно легко без конфеты, дальше - не могу, но у меня и техника пока плохая.
Хват узкий.

Работала в паре с Daiwa Emcast Plus, переделанной на быстрый фрик. По катушке ничего плохого я сказать не могу. Могу сказать, что доволен :) Все отработала достойно, куплю себе наверно и вторую пару такую, если не попадется вариант по-круче ;)

водянной

Moderator
Команда форума

Паш, не твои это удилки... Во-первых хват узкий... это при твоем-то росте и размахе рук... Во-вторых (не уверен на 100%, но возможно) строй не твой - я видел как ты бросаешь... думаю тебе нужны менее "злые" удилки...
Скорее всего потому и бросок до 80 метров... Дистанция-то никакая, даже для классического карпфишера, а спортсмену надо куда как дальше уметь кидать... ;)

!andre

Moderator
Команда форума

Паша, твои удилки - хайсы 200 !!! :mrgreen:

karavan

Старожил

!andre сказал(а):
Паша, твои удилки - хайсы 200 !!! :mrgreen:
Пока мне офигенно FS 13 понравился. Дальше - будет видно :)
Вот свои дадите покидать, может понятнее станет.