Обская заруба 2019. Пообсуждаем?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Г.И.Л

Писатель-рыбак
@SashaK, кто то общается.. кто то и рисуется. А вы не читайте просто,а регистрируйтесь,да участвуйте.

Г.И.Л

Писатель-рыбак
Ну и так.. для сведения. За неделю выезжали на тренировку. Можно было поднять и больше.. всю отпускали просто. Но Госпожа Плотина при приближении к городу на рыбу очень сильно влияет.. скинули воду. И всё .уровень упал на метр с лишним. Р.с. а Батурино--хорошее село. Толя жив был--у него всегда останавливались.

San-Sanich

Старожил
Команда форума
@SashaK, Жду приглашение от вас на коучинг, научите как в день на брата ловить по 10 кг

Fomich_D

Старожил

admin

Administrator
Команда форума
  • Like
Реакции: Ezol

Moderator

Moderator
Команда форума
Вы бы с такой активностью регистрировались лучше :cool::eek:

Moderator

Moderator
Команда форума
@Г.И.Л, все только после официального заявления от властей :cool:

Dust

Писатель-рыбак
Предлагаю тут обсудить создания лайвела своими руками, чтобы сохранять рыбу живой. И как это будет вписывается в "Обскую зарубу", многие ли готовы использовать такой у себя в лодке, если будут каки-то доп.плюшки за привезенную живую рыбу?!

Последнее редактирование:

Женя-Бердск

Активный рыбак
В детстве. Ходил пешком на рыбалку и брал мешок из капроновой нитки. Ячея 10*10.Рыба очень хорошо сохранялась живой. В мой садок тогда не помещялись рыбки некоторые)).как вариант нужно заказать такие мешки и проработать завязку мешка.А с точки на точку на короткие перемещения рыба живет в 80% нормально.

Г.И.Л

Писатель-рыбак
@Женя-Бердск, да среди спортивных садков можно поискать. Я примерно эту мысль уже озвучивал. Но сам же и отмёл. Неудобства определённые будут при вываживании.

amorok

Бывалый рыбак
Хочу вставить свои "5 копеек" про живую рыбу и природу. НЕ получится ее всем сохранить, но такие соревнования заставляют нас задуматься в том что это нужно делать, я например никогда не выпускал рыбу до соревнований, а на тренировках ее стал выпускал и делал это с удовольствием, после соревнований тоже стал выпускать. Так как понимаю что захочу ее поймать еще раз и получить от этого удовольствие. Если ограничивать простые ПВХ всякими лайвелами, то соревнования превратятся в слет крутых и профи. Все тут на 12 страниц спорят какие все гуманные и заботливые по отношению к рыбе, но никто не задел тему сколько мы мусора оставили после себя на берегу. Я уезжал одним из последних с берега и видел какое огромное количество мусора осталось на берегу, а это наносит не меньший вред природе и рыбе. Все иногородние не повезли мусор с собой.
Дима, подумайте в этом направлении, как централизованно его вывезти с берега.

Moderator

Moderator
Команда форума
@amorok, вы говорите про лагерь, который в стороне стоял? Или место старта? По месту старта проходил лично я с пакетом, собирал....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.