Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обская заруба 2019. Пообсуждаем?
- Автор темы admin
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Ну и так.. для сведения. За неделю выезжали на тренировку. Можно было поднять и больше.. всю отпускали просто. Но Госпожа Плотина при приближении к городу на рыбу очень сильно влияет.. скинули воду. И всё .уровень упал на метр с лишним. Р.с. а Батурино--хорошее село. Толя жив был--у него всегда останавливались.
УжасДо зарубы на ПП это были рядовые уловы,после с рыбой стало грустно.. я это уже второй год наблюдаю.
Заруба здесь точно не при чем.
Fomich_D
Старожил
Fomich_D
Старожил
обязательно как только напарник достроит катерВы бы с такой активностью регистрировались лучше
А уже.. нужно и можно?Вы бы с такой активностью регистрировались лучше
Dust
Писатель-рыбак
Женя-Бердск
Активный рыбак
В детстве. Ходил пешком на рыбалку и брал мешок из капроновой нитки. Ячея 10*10.Рыба очень хорошо сохранялась живой. В мой садок тогда не помещялись рыбки некоторые)).как вариант нужно заказать такие мешки и проработать завязку мешка.А с точки на точку на короткие перемещения рыба живет в 80% нормально.
Женя-Бердск
Активный рыбак
Кто умеет вязать сети. Я бы заказал таких мешочков
@Женя-Бердск, да среди спортивных садков можно поискать. Я примерно эту мысль уже озвучивал. Но сам же и отмёл. Неудобства определённые будут при вываживании.
roosleek
Старожил
Ой не говори.... ща как власти залепят взнос по 20килорублей.Вы бы с такой активностью регистрировались лучше
Тишина подозрительная, власти задумались))))Ой не говори.... ща как власти залепят взнос по 20килорублей.
AVANGARD
Писатель-рыбак
amorok
Бывалый рыбак
Хочу вставить свои "5 копеек" про живую рыбу и природу. НЕ получится ее всем сохранить, но такие соревнования заставляют нас задуматься в том что это нужно делать, я например никогда не выпускал рыбу до соревнований, а на тренировках ее стал выпускал и делал это с удовольствием, после соревнований тоже стал выпускать. Так как понимаю что захочу ее поймать еще раз и получить от этого удовольствие. Если ограничивать простые ПВХ всякими лайвелами, то соревнования превратятся в слет крутых и профи. Все тут на 12 страниц спорят какие все гуманные и заботливые по отношению к рыбе, но никто не задел тему сколько мы мусора оставили после себя на берегу. Я уезжал одним из последних с берега и видел какое огромное количество мусора осталось на берегу, а это наносит не меньший вред природе и рыбе. Все иногородние не повезли мусор с собой.
Дима, подумайте в этом направлении, как централизованно его вывезти с берега.
Дима, подумайте в этом направлении, как централизованно его вывезти с берега.
@Moderator, там еще в четверг говна было на берегу прилично...
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Поделиться: