amorok
Бывалый рыбак
@Moderator, про лагерь, который стоял отдельно, мы с собой увезли 2 больших мешка с мусором, но места больше в машине не было и остальной мусор остался на берегу
Как пример последней Зарубы команда Олта. Итоговое место 5 (1 тур -15 место, второй тур -1 место), но по суммарному весу команда уверенно третья, почти на 4кг опережает Релакс и ХолиБейтс .Экипаж номер 1 в первом туре поймал 3 щуки - 2 кг, 2 кг, 1 кг, и во втором туре 3 щуки - 1 кг, 2 кг, 2 кг.Я обеими руками за общий вес за два тура. Сейчас объясню почему.
Экипаж номер 2 в первом не поймал ничего, во втором туре поймал 1 щуку - 10 кг 200 гр.
ПовезлоВо втором же туре мы рискнули и пошли на поиски крупной рыбы, что окупилось щукой на 3 и 5кг.
А к тому, что поймать 3 по 2 - это и есть везение, а поймать 1 на 10кг - искусство.
Я считаю надо стимулировать участников ловить крупную рыбу, а не изо всех сил стараться закрыться 5кг рыбы.Откуда ты это берешь? Цитаты великих людей?))
Лови три крупных щуки в обоих турах, долавливай судаков или окуней и занимай смело первое место.Я считаю надо стимулировать участников ловить крупную рыбу, а не изо всех сил стараться закрыться 5кг рыбы.
Отборы проводить мы не планируем. Поэтому кто успел...В этом году отборы будут или кто успел тот и сел?
Вот! Хороший вопрос!Сколько экипажей планируется?
Когда регистрация?
Пока вся информация предварительная и может поменяться.Сколько экипажей планируется?
Когда регистрация?
слишком ОВХ привязано к погоде и особенно ветру...овх. чтобы разнообразить. как вариант