частвие в зарубе предлагаяю взнос в 20000 с экипажа
я в отличии от многих еду на Зарубу, пообщаться с хорошими людьми, получить удовольствие ... но не как не ставлю перед собой цель забрать главный приз .... приз это как доказательство самому себе, что в этот раз мне повезло больше, чем кому то другому ... Опыт у каждого экипажа разный, большой, маленький, очень и не очень, но иногда ни опыт неважен, ни звезды на погонах, иногда играет большую роль смекалка, выбор места, глубины, цвета и размера приманок ... а иногда даже тупо направление, той или иной точки, куда ты погнал и не прогадал ...
на счет взноса в 20 000 в конце августа, дабы получить удовольствие, есть куда более привлекательные места и куда сильней, выносливей рыба, нежели то, что мы ловим в реке ... Простой пример Монголия 14 дней
+ 15 000 Красноярский Край река Сухая Бахта 12 дней ------ хариус, ленок, таймень ....
+ 30 000 еще это Кольский полуостров, река Варзуга 10 дней ---- лосось, горбуша .....
Ну и как вы считаете !? для такого любителя как я, который ни когда не претендовал и не хочет претендовать на роль спортсмена останется ли желанным данное мероприятие ?!
P.S. так что, всем великим спортсменам МАЖОРАМ, я хотел бы пожелать ими стать ... именно стать .... а называться спортсменом может каждый, только не каждый может проявить и доказать, что он этого звания заслуживает ....
с уважением Нагле_Ц