северянин087
Писатель-рыбак
Re: Фидер - от пикера до Экстрахеви и все о нем.
Отломал кольцо на фидере...Может кто знает,где починить?
Отломал кольцо на фидере...Может кто знает,где починить?
https://www.fishingsib.ru/shops/view/2/северянин сказал(а):Отломал кольцо на фидере...Может кто знает,где починить?
На каких водоёмах собираетесь ловить?(течение;стоячая вода)? Или нужен универсал?Бизон95 сказал(а):Здравствуйте, хочу купить себе фидер, тест 100-120. Подскажите где в Новосибирске есть выбор таких удилищ? И посоветуйте какой лучше, т.к покупаю такую снасть в первый раз!
Ну тогда экстра-хэви с вершинами 100-120-150г.В Бадисе на Челюскинцев.Удилище штек. Mikado SCR HEAVY Feeder 360 (100-150) CarbonБизон95 сказал(а):Рыбачить собираюсь в основном на Оби, течение среднее - сильное!!!
2500Бизон95 сказал(а):Огромное спасибо за совет!Буду осваивать новый вид ловли для себя! И ещё один вопрос, дорогой он или нет(Mikado SCR HEAVY Feeder 360 (100-150) Carbon)???
Поздравлям, фидеры ловят рыбу сразу на первой рыбалке.Бизон95 сказал(а):Купил себе Mikado sagittarius heavy feede 360 (до 120 г). Ваше мнение о этом удилище, и где его лучше испробывать!!! Ловить фидером буду 1 раз!
Целиком и полностью согласен. В начале освоения лучше с трубочкой отработать все остальные основные элементы ловли, а уж потом не торопясь переходить на другие оснастки.RAI сказал(а):Уж если действительно один раз, то тут только противозакручиватель, уж точно ловить, а не распутывать будете