Doc
Писатель-рыбак
Re: Фидер - от пикера до Экстрахеви и все о нем.
- в "Рыбачьте с нами", очень приятные кормушки "Kostal"
- в "Щукаре", часто бывает очень большой выбор по весу
- в магазине на ярмарке "Золотой улей", но дороговато
В отношении плетенки всё зависит от веса кормушки. Диаметром особо не заморачиваюсь, беру 0,18, но здесь другие критерии. Дело в том, что все оснастки у меня связаны на монофиле 0,35 и основная леска, т. е. плетенка, естественно должна быть с гарантией прочнее, чем оснастка. А плетенка 0,14, не исключено, может создать проблемы при силовом забросе при суммарном весе кормушки и грузила 110-140г.
Точно сказать не могу, не обращал внимания, ибо затарился кормушками зимой, но прямоугольные кормушки есть или часто бывают вRiff сказал(а):Кто знает, где есть выбор кормушек для течения треуголных и прямоугольных, подскажите? Взял плетенку 0.14, теперь задумался, может толстовата для течения?
- в "Рыбачьте с нами", очень приятные кормушки "Kostal"
- в "Щукаре", часто бывает очень большой выбор по весу
- в магазине на ярмарке "Золотой улей", но дороговато
В отношении плетенки всё зависит от веса кормушки. Диаметром особо не заморачиваюсь, беру 0,18, но здесь другие критерии. Дело в том, что все оснастки у меня связаны на монофиле 0,35 и основная леска, т. е. плетенка, естественно должна быть с гарантией прочнее, чем оснастка. А плетенка 0,14, не исключено, может создать проблемы при силовом забросе при суммарном весе кормушки и грузила 110-140г.