Неожиданно начало спускать надувное дно на "Соларе-310" . Три-четыре часа на воде - и давление значительно падает (причем - даже если стоишь без движения, нагрузка на дно минимальная), на ходу появляется "дельфинирование". Пытался найти место, где "травит" (наливал воду в лодку, снаружи мыльной пеной покрывал - повреждений не обнаружил). Лодка 2013 г.в., я пользуюсь третий сезон. Вопрос к товарищам из "Солара" (в Бердске): проблема решаемая? Если да, то в какие деньги может обойтись (хотя бы примерно)? А то я сейчас пенсионер! )
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лодки Солар
- Автор темы Евген70
- Дата начала
ipsum2003
Старожил
Приветствую! Я хоть и не из Солара - сам владелец 350-ого - но точно могу сказать - звоните на завод, привозите лодку, сделают 100% .Ермолай сказал(а):Неожиданно начало спускать надувное дно на "Соларе-310" . Три-четыре часа на воде - и давление значительно падает (причем - даже если стоишь без движения, нагрузка на дно минимальная), на ходу появляется "дельфинирование". Пытался найти место, где "травит" (наливал воду в лодку, снаружи мыльной пеной покрывал - повреждений не обнаружил). Лодка 2013 г.в., я пользуюсь третий сезон. Вопрос к товарищам из "Солара" (в Бердске): проблема решаемая? Если да, то в какие деньги может обойтись (хотя бы примерно)? А то я сейчас пенсионер! )
Посмотрите личку.
PRAVA_GIMS
Новичок
Вопрос по Солар-350. 350 - это вес, мощность или цена?
Охранник71
Старожил
Это размер
PRAVA_GIMS
Новичок
Охранник71 сказал(а):Это размер
350 - Это 3 метра 50 см?
Охранник71
Старожил
Да... Зайдите на официальный сайт Солара, там все есть: размер лодки, кокпита, вес и т.д.
SVBaron
Новичок
Всем доброго Дня. Принимайте новичка.
Перечитал весь форум т.к хочу имено такую лодку для катания по оз. Байкал!
Перечитал весь форум т.к хочу имено такую лодку для катания по оз. Байкал!
SOLAR-future
Активный рыбак
Мы готовы к фестивалю !
Будем рады видеть Вас на тестах наших лодок
Будем рады видеть Вас на тестах наших лодок
poligon54
Активный рыбак
http://www.youtube.com/watch?v=drYx_rH2Vtc
нашел в интернете......
нашел в интернете......
Roms
Старожил
Чувак ташится от кучи ненужных ручек и рюшек на какой то квадратной барже, бронированной автомобильными покрышками, пытаясь сравнить его с приличной лодкой, и по его мнению баржа рулит?!!!
Зачем в тему Соларов выкладывать это заказное г-но, ну если только что бы все лишний раз вздохнули и сказали: Как здорово, что у меня Солар?
Зачем в тему Соларов выкладывать это заказное г-но, ну если только что бы все лишний раз вздохнули и сказали: Как здорово, что у меня Солар?
SOLAR-future
Активный рыбак
Roms сказал(а):Зачем в тему Соларов выкладывать это заказное г-но, ну если только что бы все лишний раз вздохнули и сказали: Как здорово, что у меня Солар?
Я минусовал это заказное Г. на ютюбе. И Вам советую. Профессионализма ноль.
Этика ведения бизнеса отсутствует напрочь у людей.
Охранник71
Старожил
Этож, куда на ней?! :shock:
Фартовый54
Писатель-рыбак
Добрый день форумчане.Подскажите на Солар 350 стал вопрос выбора мотора.
Из 9.9 л- Сузуки ,Меркурий (Ямаха на рассматривается не входит в бюджет)
Из 9.8 л.- NS, Тохатцу.
Рыбалка в одного иногда в двоих . Обь.
Мотор рассматривается только новый .
Из 9.9 л- Сузуки ,Меркурий (Ямаха на рассматривается не входит в бюджет)
Из 9.8 л.- NS, Тохатцу.
Рыбалка в одного иногда в двоих . Обь.
Мотор рассматривается только новый .
Фартовый54
Писатель-рыбак
На нее и присматриваюсь Вот еще к с тате NS 9,9 отзывов практически нет как вариант///может кто эксплуатировал ??Воин сказал(а):сузу бери
k.a.a.18
Старожил
Бери сузу. Нормальный мотор. В прошлом году такой же выбор был. Люди добрые брать однозначно сузуки.Фартовый54 сказал(а):На нее и присматриваюсь Вот еще к с тате NS 9,9 отзывов практически нет как вариант///может кто эксплуатировал ??
k.a.a.18
Старожил
Ц самого сузуки9,9 и тут, что решил кубатуру на тохи18 глянуть. Кстати и был удивлен. Сузуки 15 почти как тоха 18Воин сказал(а):так для 9.9 он тяжел 42 кг чистого веса, переделка только в 15ку, в 18 ку не переделать там все другое, судя по кубатуре ничего отличительного нет, например как у сузы, потому и тишина по нему.
Поделиться: