Лодки Солар

Bucha

Активный рыбак
roll13 сказал(а):
выбирать-покупать лучше не в Бердске а Новосибе
проблем с обменом (если-что ) будет меньше
братский совет :!:

P.Ch сказал(а):
Да, в Сиблодках. И попроси там скидочку. Скажи, что ты форумчанин. ;)

roll13, P.Ch,
Мы с отцом собрались брать С-380, но вот я наткнулся на ваши сообщения годовой давности...
roll13, Вы прямо явно не советуете брать в Бердске...
Насколько в данный момент Ваш совет остается актуальным? И если не секрет в чем подводные камни при покупке в Бердске? (всмысле, какие проблемы могут быть с обменом в Бердске ? )

P/S Мне просто намного проще и доступнее взять в Бердске - сам из Академгородка, родители живут в районе с. Бурмистрово (лодка будет жить у родителей).

stalin__

Писатель-рыбак
Бери и не парься !!!
Никаких проблем не будет!!!
На Соларе сам и брал в Бердске!!!
Удачь в выборе! :)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Поддержу...
На Соларе в Бердске адекватные ребята...
Никаких проблем по гарантии не было... :D

Львович

Писатель-рыбак
Re: Солар

prank сказал(а):
Это заблуждение людей не читающих тему Коли-Ларисы. Там ребята давно разъяснили что такое Десмодур, с чем его "едят" и для чего он предназначен.
Производители могут накосячить даже не подозревая об этом, сказали рабочему смешай десмодур с клеем, а тот пролил и промолчал!!! Клей ни цвета ни запаха не меняет!!! ДОКАЖИТЕ- и доказываете своим утопленным шмурдяком, даже может быть так лодка склеена хорошо, а киль просто клеем и получается не килевая лодка , а плоскодонка с тряпкой на дне!

AQUA-L

Писатель-рыбак
Хочу выразить благодарность компании Солар за отношение к клиентам,которые выбрали их лодки,за понимание возникшей проблемы и очень быстрого ее решения.Не смотря на то,что гарантийный срок закончился, в течении трех дней был произведен качественный ремонт лодки Солар-350,и она снова будет на воде. :D Отдельное спасибо Алексею.Вообщем,лодка Солар,для меня, сочетает в себе не только качественную и красивую вещь,но и заботу компании о своих клиентах.Ни разу не пожалел,что владею лодкой Солар. ;)

SOLAR-future

Активный рыбак
AQUA-L сказал(а):
Хочу выразить благодарность компании Солар за отношение к клиентам,которые выбрали их лодки,за понимание возникшей проблемы и очень быстрого ее решения.Не смотря на то,что гарантийный срок закончился, в течении трех дней был произведен качественный ремонт лодки Солар-350,и она снова будет на воде. :D Отдельное спасибо Алексею.Вообщем,лодка Солар,для меня, сочетает в себе не только качественную и красивую вещь,но и заботу компании о своих клиентах.Ни разу не пожалел,что владею лодкой Солар. ;)

Да Вам спасибо, на самом-то деле. Мы стараемся идти навстречу людям. Просто, это основа развития для любой компании.

Евгений77

Старожил
Правильный экспедиционный защзмерчик :lol:

Вложения

• IMG_0817.JPG
    IMG_0817.JPG
    180.5 КБ · Просмотры: 1 476
  • IMG_0818.JPG
    IMG_0818.JPG
    161.6 КБ · Просмотры: 1 466
  • IMG_0820.JPG
    IMG_0820.JPG
    177.1 КБ · Просмотры: 1 465

SOLAR-future

Активный рыбак
Компания SOLAR примет на работу продавца-консультанта в открывшийся шоу-рум в ТЦ Мега-Новосибирск.
Работа сменная с 10.00 до 22.00. Оплата по договоренности. т. 8-903-930-03-23 Сергей Валерьевич.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
SOLAR-future сказал(а):
Компания SOLAR примет на работу продавца-консультанта в открывшийся шоу-рум в ТЦ Мега-Новосибирск.
Могу порекомендовать одного опытного пользователя...ПЧ... :mrgreen:

SOLAR-future

Активный рыбак
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Могу порекомендовать одного опытного пользователя...ПЧ... :mrgreen:

Этому "пользователю" надо вообще вход запрещать в лодочные магазины, дабы уберечь психику продавцов :D