Фартовый54
Писатель-рыбак
Ну как говорится хватит ломать голову ....Все беру Сузу
Спасибо участникам сайта за рекомендации по подбору лодки и мотора
Спасибо участникам сайта за рекомендации по подбору лодки и мотора
Если будете только лишь мечтать , другие вас наймут , что-бы вы исполнили их мечты.Воин сказал(а):что б было о чем мечтать
Да как то приходилось пару раз.катать. Таскать ее тяжелоВоин сказал(а):но стоит попробовать тоху 18, что б было о чем мечтать, все ч/з это прошли :lol:
Это не к вам .Воин сказал(а):у меня то куплена Т-18
Ну да согласен не тяжелее.Воин сказал(а):не сильно тяжелей сузы нормальной, а новая уже не торт , но на это другая тема, там расписывал
КОгда был солар 350 - качал его GP80 , после поломки качал улиткой +2-х ходовой ручной Браво. Теперь у меня Аквилон 390 - качаю GP80 улитка и двухходовой - лежит в резерве в машине . Всегда.Фартовый54 сказал(а):Ну тогда уважаемые солароводы поставим вопрос так. Чем качаете свои корабли. Я реально уже запутался с этими насосами.послушаю вас и приму решение.Назовите реально рабочий агрегат зарекомендовавшего себя с положительной стороны.
Львович сказал(а):Евгений77 его потряси культурно мож поведает....
Евгений77 сказал(а):GP80 в любом варианте
Добрый день,сервис моторов то же будет купленных у вас.SOLAR-future сказал(а):Компания "Солар", открывает фирменный сервисный центр в г. Новосибирск ул. Варшавская 9\1 !
Любой ремонт надувных лодок из ПВХ, сервис и запчасти ! Зимнее хранение ! Настройка комплектов !
т. 8-962-833-23-33 с 8 до 17 в рабочие дни. Суббота, воскресение выходной.
Профессиональный ремонт надувных лодок из ПВХ, от производителя с 12-летним стажем.