Dimas_nsk
Активный рыбак
жаль что суббота выходной, все работают по будням.SOLAR-future сказал(а):Суббота, воскресение выходной.
жаль что суббота выходной, все работают по будням.SOLAR-future сказал(а):Суббота, воскресение выходной.
я ачаю улиткой, потом добиваю насосом бравоФартовый54 сказал(а):Ну тогда уважаемые солароводы поставим вопрос так. Чем качаете свои корабли. Я реально уже запутался с этими насосами.послушаю вас и приму решение.Назовите реально рабочий агрегат зарекомендовавшего себя с положительной стороны.
А вот тут ты не прав!k.a.a.18 сказал(а):Вот интересно народ работает. Сделайте лучше выходной понедельник, вторник, а суббота и воскресенье рабочая.
каряк сказал(а):Был сегодня в сервисном центре. Просторно, светло. Алексей деловит, серьезен.
Приключилась беда: мой 310-й разошелся по шву. Дело произошло на выезде, на Бухтарминском водохранилище. До берега около 6ти км. Балон спустил за щитанные минуты, выдернуло транец из крепежа к балону. Под лодкой около 40 метров. Экстрим. Поездку пришлось свернуть. Лодка 2011 года. Жду результатов и окончательной стоимости ремонта. Хотелось бы ответственного отношения изготовителя к устранению огрехов своего производства.
каряк сказал(а):Приветствую Петр. Гарантия давно закончилась, и от "Солара" не веет желанием устранить проблему со швами (предварительно переклеивать три шва + отскочила часть фурнитуры). Еще не герметично соединение транца-днища и в районе кингстона загнила фанера. Как результат - транец тоже под замену.
Я бы не думал даже, за эти деньги - подарок. Срок службы у ПВХ - больше 10лет, швы могут поползти не от срока службы а от перегревов лодки, но такое может быть и с новой лодкой, так что бери и катайся!krv77 сказал(а):Добрый день солароводы!
Подскажите пожалуйста стоит ли приобретать Солар 380 2012 года выпуска (бережная эксплуатация 4-5 раз в год)?
Какая продолжительность жизни С380 (швы, транец ит.д.)? Прочитав половину ветки впечатления полжительные и даже понравилась лодка!
Мне предложили приобрести С380 (челорвеку очень нужны деньги) за 35/30тр.
В этом году приобрел сузуки 9,9 (раздушенный), а от предыдущего комплекта остался капитан Т3000 с максимально разрешенным для эксплуатации мотором 10л (на двоих маловат с моим ростом 2м).
Рыбачу в основном с напарником, но иногда в одну каску.
Хочется еще и на море попробовать и семью покатать.
Заранее благодарен за ответ.