progress
Писатель-рыбак
Интересно, представители Солара эту ветку читают?
У меня тоха 15 аквилон св 340 на 12 винте в полный газ брызги с метр поднимает но в салон не летит. В ветке св бот смотри люди делали брызгоотбойник на ногу тохе 18Евгений77 сказал(а):Они еще и пишут иногда
Опечатался 11 винтЕвгений77 сказал(а):12й винт на Т15-это больше из области фантастики :lol: да и брызги у Тоху меня не интересуют, у меня их не было
Колхоз какой то,как его с такой ногой в чехол пихать и возить, он же прорвет его)виталий сказал(а):У меня тоха 15 аквилон св 340 на 12 винте в полный газ брызги с метр поднимает но в салон не летит. В ветке св бот смотри люди делали брызгоотбойник на ногу тохе 18
Согласен, тоже буду пробовать косынки клеить.progress сказал(а):Колхоз какой то,как его с такой ногой в чехол пихать и возить, он же прорвет его)
Был соларик 330 под тохай 15 все было гуд. Подарили лодку река 370 поставил этот же мотор,такая же фигня.брызги офигеть.аж в салон летит.буду пробовать поднять,если не прокатит буду продавать.progress сказал(а):Владельцы Соларов, подскажите плиз. В наличии Солар 380 оптима, мотор Тохатсу-18. Проблема - брызги от ноги в концевики и залетает чуть-чуть в кокпит. Подъем мотора на 3 см с шагом в 1 см ничего особо не дал, проблем со скоростью нет - по течению 50, против - 42 (в одного). Трим 2-3 дырка оптимально. На 1 и 4 усиление брызг. Лодку качаю дно 350, баллоны 275. Какие есть еще способы избавления от брызг?
у друга тоха на соларе 380. тоже брызги. надо по пробовать болты пластилином замазать может иза них .всё про бывали кроме болтов.Fomich_D сказал(а):Солар 350М,Мерк-15,Тоха-6,Сиа про-15,Тоха-18. Ни намека на брызги в лодку,мож от конкретной склейки зависит .хз. :roll:
Нормально ведёт себя лодка. Подробный отчёт от Фиделя есть ТКС и РФpvc.vpc сказал(а):всю ветку не осилил .подскажите очень мало инфы.как ведёт себя лодка с туннелем под винтом? спасибо.
SergeiISV сказал(а):Какие банки ?
год выпуска какой ?SOLAR-future сказал(а):Альфа-Банк !
Кстати, есть в наличии два мотора SuzukiDF9,9AS по цене 123 900 рублей !
Попробую.Спасибо.Кто еще что посоветует?_Рыболов_ сказал(а):Поиграть проставками