ХДВ сказал(а):
михаил80
а Вы сами компАсы не рассматривали?
М.б. имеет смысл посмотреть в ту сторону (это вот я сейчас, типа, мыслю вслух)? ведь если там в производстве/сборке участвует руководство/доверенные лица руководства предприятия, это дает надежду на уменьшение брака в производстве? да и полегче они, чем солары...
Конечно рассматривал. Но в моем регионе вживую в магазине пока эти лодки просто не найти, только в личном пользовании. Купить в магазине его не возможно, малый объем производства или слишком большой спрос, не знаю. Поэтому, при не столь существенной разнице в цене, с компасом побольше гемора. Но, нужно отметить, что пользователи компасы очень им довольны, качеством - особенно. Компас больше, но слабже защита, что тоже не есть плюс компаса, гонять я не собираюсь, лишние 3-4 кг веса для меня не чувствительны, потому компас - это пока возможная перспектива на будущее, но сейчас - вряд ли. Хотя, лодка, прямо скажем, интересная, я бы с удовольствием ее посмотрел и пощупал, может изменю свое мнение, не зря люди верещат от радости, когда начинают ей пользоваться. Лично мое мнение, что такие чувства обуревают всех новоиспеченных ндндшников, хоть с соларом, хоть с компасом. Компас в любом случае очень хорош потому, что будет пока держать в тонусе солар, они-то уж самые прямые конкуренты.