soldierss
Писатель-рыбак
Кстати на фото в плюшке тещя.
Серега, следующие покатушки - в середине мая! Желающих покататься вряд-ли найдется!soldierss сказал(а):В поворот можно входить как хочешь, а лучше круче если вы ни разу ни катали плюшку, то я могу её привезти на следующие покатушки и показать.
на первом снимке как раз заходим в поворот и без проблем.
Да уж......за что ты её так???? Теперь она к вам в гости лет 5 не приедет!!! :lol: :lol: :lol:soldierss сказал(а):Кстати на фото в плюшке тещя.
А то и скажем! Если в принципе эта марка нравится, то берите лучше С-380! Брачок "по швам" встречался ранее, но не 50%, а совсем мало. Все до единой бракованной лодки были заменены производителем за свой счет. Или у дилеров на местах. Пайолы - это большое принципиальное зло! Можете поверить, т.к. все нынешние НДНДшники были когда-то пайольщиками!ХДВ сказал(а):И вот сижу я и раздумываю - а ну как косяк, куда мне лодку девать? обратно производителю? этож сколько времени уйдет? а придет другая - и тоже с косяками?
Успокойте, скажите, что все это происки конкурентов и злопыхателей... что процент брака не 50%, а гораздо меньше, что лодка реально достойна тех денег, что за нее просит производитель...
а то уйду в пайольщики... буду таскать шкуры, пайолы, трахаться со сборкой/разборкой, материться сквозь зубы... и, возможно, жалеть о том, что связался со всей этой фигней вместо нормальных ( ) ладувнушек нднд.
Что скажете?
vlad40 сказал(а):А то и скажем! Если в принципе эта марка нравится, то берите лучше С-380! Брачок "по швам" встречался ранее, но не 50%, а совсем мало. Все до единой бракованной лодки были заменены производителем за свой счет. Или у дилеров на местах. Пайолы - это большое принципиальное зло! Можете поверить, т.к. все нынешние НДНДшники были когда-то пайольщиками!
БРАКОВАННАЯ ЛОДКА ЗАМЕНЯЕТСЯ У БЛИЖАЙШЕГО ДИЛЕРА ИЛИ ОТСЫЛАЕТСЯ НА ПРОИЗВОДСТВО. ВСЁ ЭТО ЗА СЧЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!ХДВ сказал(а):... вот за качество я пока как-то очкую, т.к. произодитель далеко, куда в случае косяка обращаться... к производителю? так пока-а лодка до Москвы дойдет, пока-а врентся обратно...
>>Брачок "по швам" встречался ранее
а сейчас, т.е. все должно быть гладко?
vlad40 сказал(а):...уже никто лодки не эксплуатирует, уже все рыбу со льда ловят!
vlad40 сказал(а):БРАКОВАННАЯ ЛОДКА ЗАМЕНЯЕТСЯ У БЛИЖАЙШЕГО ДИЛЕРА ИЛИ ОТСЫЛАЕТСЯ НА ПРОИЗВОДСТВО. ВСЁ ЭТО ЗА СЧЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
А у вас уже лед встал?vlad40 сказал(а):...уже все рыбу со льда ловят!
Эх... а больше ничего не осталось?P.Ch сказал(а):Я совсем недавно продавал своего Солара-380. Вот это была лодочка! Эксклюзивная модель, весом 45 кг. Человек купил и теперь не нарадуется!
Но, должгна же быть какая-то зафиксированная информация? какому месту сайта произодителя можно верить? Размер: 1,15 х 0,55 х 0,45 или 130*45*35? :lol:P.Ch сказал(а):Размеры пакета я не замерял
ХДВ сказал(а):Эх... а больше ничего не осталось?
Но, должгна же быть какая-то зафиксированная информация? какому месту сайта произодителя можно верить? Размер: 1,15 х 0,55 х 0,45 или 130*45*35? :lol:
.. у хозяина попробую уточнить. спасибо. А по пересылкам не можете подсказать, как именно это практикуется делать?
к сожалению, не так много предложений по наличию... официальные представители, указанные на сайте производителя - велход и етрех, у которых: велход - в наличии нет, етрех - есть 350 (и то не понял, есть или в резерве), 380 под заказ...михаил80 сказал(а):Уж в Москве-то можно найти солар без проблем, покурите инет, полно предложений.
так если покупать сейчас, как это брак выявить если ее не эксплуатировать??михаил80 сказал(а):Гарантия приличная, а с браком можно всегда нарваться, это бывает. Даже, если лодка косячная, то до весны ее можно много раз поменять, не о чем переживать.
михаил80 сказал(а):Был сегодня в магазине, а там большое объявление - акция от "посейдон" - 25% скидка на всю линейку в зимний период и напала на меня душащая жаба, до сих пор борюсь, а заманчиво за 30тр снова попасть в ряды пайольщиков на касатке 335.
:lol: Т.е. главное таки не преимущество НДНД, а лишь-бы лодка была подешевле??? :lol:ХДВ сказал(а):блин, это еще один из кандидатов на покупку... если с соларом не определюсь, пойду в касаточники ((