Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лодки Солар
- Автор темы Евген70
- Дата начала
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Михаил80,бесплатный сыр только в мышеловке...но мы надеемся,что Вы-не мышь... Сравните цены на Вашей ссылке и на сайте производителя...Перекупы не могут работать себе в убыток...Вывод напрашивается сам собой...
P.Ch
Старожил
михаил80,
На том сайте Солар-350К фигурирует, как "новинка", а его уже 3 года как сняли с производства. Походу этому сайту лет 5-7, не меньше...
На том сайте Солар-350К фигурирует, как "новинка", а его уже 3 года как сняли с производства. Походу этому сайту лет 5-7, не меньше...
Алексей62
Старожил
Там и дно у Солара-350м ненадувное....
А вот сайт, похоже, надувной.
А вот сайт, похоже, надувной.
я тоже уверен, что это голимый лохотрон. даже, когда солар 350м был новинкой, он все равно столько не стоил. какие недобросовестные делюги. я буду покупать только у оф диллера, мне заморочек не нужно. в москве полно соларов, можно выбрать и нормально посмотреть, если череповецкий дилер не захочет везти его без предоплаты. чего-то меня немного смущает информация о производстве баллонов в китае с явным увеличением брака, лучше все сам осмотрю, а уж потом отдам деньги. хотя, у нас дилер очень трепетный в этом плане, директор магазина сам их осматривает на складе и не допустит продажи неликвида, мне кажется, и так с таким трудом продвигает среди кондовых вологодских рыбаков лодки с нднд, еще брака не хватало.
умора. ни сдрасте и до свидания, прислали мне они квитанцию, на связь не выходят. интересно, на совсем тупых лохов рассчитывают что ли? кто же купит такой товар без осмотра и по предоплате? я все жду, когда позвонят, интересно, что на уши-то вешать будут?
al104
Писатель-рыбак
Ну вот я такой лох. Мотор купил по полной предоплате и без осмотра, например. И что интересно - не обманули. А также много чего еще другого покупал. Не у этой конторы правда.михаил80 сказал(а):кто же купит такой товар без осмотра и по предоплате?
vlad40
Старожил
Петя, скажи пожалуйста, а зачем ты ставил этот тяжелый и мощный мотор на свой облегченный "Компас-350", который по твоему заданию сделан был и испытан исключительно под Тоху 9,8 ??? Конечно, при скорости почти 50 км/ч легкая лодка поведет себя неадекватно! Приведи лучше иной пример: Андрей Ипсум - Солар350 и Мерк15 - максимальная скорость 38 км/ч. Конечно, при такой скорости лодка ведет себя стабильно! :lol:P.Ch сказал(а):Почему? Потому что осенью я прокатился на К-350 под Суз-15. Очень не понравилось!
al104 сказал(а):Ну вот я такой лох. Мотор купил по полной предоплате и без осмотра, например. И что интересно - не обманули. А также много чего еще другого покупал. Не у этой конторы правда.
импортный мотор и на проверенном сайте еще можно купить, но уж лодку без осмотра брать не стоит, потом нахлебаешься "счастья". не сложно внимательно осмотреть лодку и отослать продавца лесом в случае проблем с качеством, а не писать письма во все инстанции с криками о помощи, да еще и сезон можно таким образом погубить.
P.Ch
Старожил
vlad40 сказал(а):а зачем ты ставил этот тяжелый и мощный мотор на свой облегченный "Компас-350", который по твоему заданию сделан был и испытан исключительно под Тоху 9,8 ???
Кто придумал про "исключительно под Т-9,8"? Наверное те, кто хочет скрыть рысканье КомпАсов?
Влад, если ты не помнишь, то я напомню, мне делали лодку для гонок в классе 15-шек. Лодка рыскает начиная с 45 км/час. Теперь вопрос всем компасовцам, - кто-нибудь развивал в этом сезоне на своем КомпАсе скорость 45 км/час и более? Нет! Так поэтому у вас лодки и не рыскали!..
vlad40
Старожил
Так ты сам и говорил это...что тебе нужна ЛЕГКАЯ лодка под твою Т-9,8. Сам рисовал новый интерцептор и изменения транца. Сам говорил, что их конструктор не согласен с твоими доработками. Это все есть на теме Компас. Ну ты-же сам понимаешь, что нельзя сделать такую лодку, что-бы она одинаково хорошо шла и под 9,8 и под 15. Хорошо, твой Компас плохо едет свыше 45 км/ч. Но как ты объяснишь скорость Солара350 +М15 = всего 38 км/ч ??? Ответа я так и не услышал.P.Ch сказал(а):Кто придумал про "исключительно под Т-9,8"? Наверное те, кто хочет скрыть рысканье КомпАсов?
Влад, если ты не помнишь, то я напомню, мне делали лодку для гонок в классе 15-шек. Лодка рыскает начиная с 45 км/час. Теперь вопрос всем компасовцам, - кто-нибудь развивал в этом сесоне на своем КомпАсе скорость 45 км/час и более? Нет! Так поэтому у вас лодки и не рыскали!..
DmG
Старожил
А у меня С310+Я8 максимальная скорость 38км/чvlad40 сказал(а):Приведи лучше иной пример: Андрей Ипсум - Солар350 и Мерк15 - максимальная скорость 38 км/ч.
P.Ch
Старожил
vlad40 сказал(а):как ты объяснишь скорость Солара350 +М15 = всего 38 км/ч ??? Ответа я так и не услышал.
Скорее всего косячный Солар. Должен минимум 40 ехать.
А КомпАса моего Денис лично тестировал под М-15. Говорил, что лодка - супер!
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Ха-ха...У меня С-330 (после ремонта) под М-15 все 44 идет... Спасибо Володе (Оснач) и проставочке на транец...P.Ch сказал(а):Скорее всего косячный Солар. Должен минимум 40 ехать.
ipsum2003
Старожил
Честно говоря, сначала переживал,думал правда косяк какой... но потом тупо забил - 38 без каких бы то ни было настроек - по мне так нах больше и не надо, для одного супер соотношение по мощности, выход на глисс моментальный... если вот совсем делать нехрен летом будет - буду проставками заниматься, замеры всякие замерять да скорости мерять, да на форуме трындеть как я умудрился прибавить 2-3 км... а так, хоть почти каждый день на воде, на рыбалку времени не хватает :roll:
ipsum2003
Старожил
И в догонку: под Т9,8 скока он должен идти ???
когда на солар 330 повесил сузуки дт15с, то немного даже удивился, лодка шла как минимум под 40, груз: я-90, жена-70, ребенок - 30, зимняя одежда-не менее 10кг, б/бак+всякий рыболовный шмурдяк(примерно 10кг). итого: 210кг и 38 кг мотор. очень неплохо, с моей точки зрения.
vlad40
Старожил
Правильно, но разве М15 весом 34 кг. и Суза15 (300 кубов, как у Тохи1 и весом 41 кг. - это одинаковые моторы??? Нет, сравнение надо делать корректно.
А то так можно сдуру и на Солар310 (он до 15 л.с.) повесить Сузу15 и тоже взлететь, а потом ругаться.
vlad40
Старожил
Ну так почти так-же (как твой комплект) и идут они, 35-36 км/ч. Учти только, что мой вес 110 кг.!ipsum2003 сказал(а):И в догонку: под Т9,8 скока он должен идти ???
Андрей, он без настроек должен 42 км/ч ехать! А с настройками и больше! Все дело не только в мах. скорости, а и при движении вдвоем! Т.е. нормальный С-350 вдвоем (200 кг.) легко бежит около 40 км/ч. У тебя-же в одного столько не едет. Лодка у тебя, похоже, действительно косячная.ipsum2003 сказал(а):Честно говоря, сначала переживал,думал правда косяк какой... но потом тупо забил - 38 без каких бы то ни было настроек - по мне так нах больше и не надо, для одного супер соотношение по мощности, выход на глисс моментальный... если вот совсем делать нехрен летом будет - буду проставками заниматься, замеры всякие замерять да скорости мерять, да на форуме трындеть как я умудрился прибавить 2-3 км... а так, хоть почти каждый день на воде, на рыбалку времени не хватает :roll:
Поделиться: