Лодки Солар

Волкер

Старожил
Re: Солар

P.Ch сказал(а):
А почему бы не сравнить Компас-350, Солар-350 и Флагман-350. Ведь это самые популярные модели!
Да это было-бы интересно. Поставить все три вряд и сравнить, ну и скорость тоже. :)
По размеру кокпита и глубине Соларчик будет нервно покуривать. :) А вот на ходу, тут наверное курить будут Флагман и Кампас.(могу ошибаться) :)

Волкер

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Вот на "Обской волне" и сравним... :mrgreen: Петр,я готов выступать на твоем Компасе под своим мотором.... ;) :D
Яша, толи не трезвый. :confused:: :)
У Петра одни Солары.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Волкер сказал(а):
Да это было-бы интересно. Поставить все три вряд и сравнить, ну и скорость тоже. :)
По размеру кокпита и глубине Соларчик будет нервно покуривать. :) А вот на ходу, тут наверное курить будут Флагман и Кампас.(могу ошибаться) :)
Можем тотализатор замутить... :mrgreen: ,ну,...и ставочки,как положено.... :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Волкер сказал(а):
Яша, толи не трезвый. :confused:: :)
У Петра одни Солары.
Дима,ты просто отстал от "темы".... :mrgreen: ,а так-то,когда я сильно нетрезвый-я с ошибками пишу... :lol:

DmG

Старожил

Волкер сказал(а):
Поставить все три вряд и сравнить, ну и скорость тоже. :)
Из того что я видел, С330 и С350 не произвели большого впечатления по скоростным характеристикам, гонки из Соларов 310-й и 380-й, даже если не брать в расчет Петины лодки.

Волкер

Старожил

DmG сказал(а):
............
Из того что я видел, С330 и С350 не произвели большого впечатления по скоростным характеристикам, гонки из Соларов 310-й и 380-й, даже если не брать в расчет Петины лодки.
Ну тогда Солар задавит всех весом. :mrgreen:

DmG

Старожил

Ага, ему как раз Компаса не хватало для коллекции :mrgreen: Как его только из дома еще не выгнали, такой склад лодок хранить :mrgreen:

P.Ch

Старожил

РЫБАНУТЫЙ,

Яков, держи себя в руках! ;) Нет у меня никакого КомпАса! :D

vlad40

Старожил

Господа-товарищи! (или наоборот, кому как нравиться! :D ) Об чём спор?
К чему воздух сотрясать? Ну не нравится вам Солар, не покупайте! Кто заставляет-то? Берите Флагман или Компас! Выбор лодок есть и это прекрасно! Вы-же в магазине, купив "не ту колбасу", не обсуждаете месяцами, стоит она этих денег или нет? Просто покупаете другую! Вот и тут так-же. Мне в прошлом году при выборе лодки понравился Кайман, потом Солар. Потом понял, что надо лодку чуток побольше. Взял. Пока доволен. Будет Флагман или Компас делать лодки лучше Солара, куплю Флагман или Компас! В чем проблема-то? За то время, которое тут народ впустую тратит, обсуждая разные лодки, можно денег заработать и купить их все 3 шт.! :lol: Вон, с Яши пример берите! Или с Пети! :D

Волкер

Старожил

vlad40 сказал(а):
Господа-товарищи! (или наоборот, кому как нравиться! :D ) Об чём спор?
К чему воздух сотрясать? Ну не нравится вам Солар, не покупайте! ................................................. В чем проблема-то? За то время, которое тут народ впустую тратит, обсуждая разные лодки, можно денег заработать и купить их все 3 шт.! :lol: Вон, с Яши пример берите! Или с Пети! :D
Влад, споры тут все о лодках. Или ты не знал? :)
А что у нас Солар священная корова, которую только покупать, а обсудать совсем нельзя.? Или ты у нас другие лодки не обсуждаешь? :shock:

vlad40

Старожил

Волкер сказал(а):
Влад, споры тут все о лодках. Или ты не знал? :)
А что у нас Солар священная корова, которую только покупать, а обсудать совсем нельзя.? Или ты у нас другие лодки не обсуждаешь? :shock:
Дима, конечно всё можно и нужно.......вот только непонятен смысл в 705-й раз мусолить одно и тоже, причем тем составом людей, которые все эти лодки знают вдоль и поперёк ??? Как то так думается.......

Uri-tomsk

Новичок
Proboy
Так , для информации. Я не хозяин сайта Тугун.Ру ....и я не барыжу Соларами, и не баню любителей фрегатов ;) хотя с соларовцами активно общаюсь, в плане разработки лодки чисто под водомет для дальних походов по таким рекам
http://www.youtube.com/watch?v=Q4vS7G-0Mog
http://www.youtube.com/watch?v=cxnKDgoy4AI
где альтернативы Солару не предвидится в ближайшее время

soldierss

Писатель-рыбак
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа купил Солар 380 синий. :!:

vlad40

Старожил
soldierss сказал(а):
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа купил Солар 380 синий. :!:
Ётить.....я забыл тут тебя праздравить! :D Да, это есть событие! Давно у нас тут лодки новые никто не покупал! :lol: От имени и по поручению, поздравляем тебя, Серега, с очередной покупкой, теперь уже правильной матрасной лодки! Ураааааа!!!!!!!!! :lol:

Пи.Си.- Щас токо погоди, придёт Дима-Волкер и обзовет таки твоего красавчега "дембелем с аксельбантами"! :D

P.Ch

Старожил
vlad40,

Влад, как думаешь, Сергей поляну на озере накроет? Лодку обмывать будет? ;)

Волкер

Старожил
vlad40 сказал(а):
.............

Пи.Си.- Щас токо погоди, придёт Дима-Волкер и обзовет таки твоего красавчега "дембелем с аксельбантами"! :D
Влад, понимаешь, кто ловит рыбу под коммунальным мостом в кроссофках и белой футболке. :shock: Кто-то покупает понторезную лодку с яркими белыми аксельбантами. :lol:
А для меня рыбалка -это настроение. И начинается оно с одежды и заканчивается сумками и лодкой. Вы вот Петру на покатухах , на озере гламурно-комуфляжные забродники подарили :lol: . Вот примерь их на себя и садись в свою 330 калошу с аксельбантами, а я тебя сфотаю-поржем. :mrgreen:
Каждому свое. Будьте счастливы в своих аксельбантах. :D

soldierss

Писатель-рыбак
Волкер сказал(а):
Влад, понимаешь, кто ловит рыбу под коммунальным мостом в кроссофках и белой футболке. :shock: Кто-то покупает понторезную лодку с яркими белыми аксельбантами. :lol:
А для меня рыбалка -это настроение. И начинается оно с одежды и заканчивается сумками и лодкой. Вы вот Петру на покатухах , на озере гламурно-комуфляжные забродники подарили :lol: . Вот примерь их на себя и садись в свою 330 калошу с аксельбантами, а я тебя сфотаю-поржем. :mrgreen:
Каждому свое. Будьте счастливы в своих аксельбантах. :D
Мужики что вы собачитесь, лодку я брал по потребностям, а потребность в рыбалке у меня минимальная. Я больше люблю покататся с детьми, потаскать плюшку да и просто подурачится пока молодой.
А по поводу рыбалки, люблю но время ограничено если два три раза за лето собирусь то хорошо.
Так что правильно каждому свое.
А по поводу проставлялово вы опять приедете на машинах и какое это простовлялово.
Ну а чай бутеры, колбаска, пирожки это можно.
Я думаю завтра если погода позволит хочу опробывать на озере.
Так что Влад будет в курсе.