soldierss
Писатель-рыбак
А еще забыл спасибо за принятие в клуб Солароводов.
Да мы не собачимся, мы так общаемся с Владом-у нас это норма.soldierss сказал(а):....................
Мужики что вы собачитесь, лодку я брал по потребностям, а потребность в рыбалке у меня минимальная...
А мне спасибо где?РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Особый респект Алексею (начальнику сервиса) и ,конечно же-Пете (P.Ch)...,куда же без него... :lol:
Да, нам повезло, что производитель рядом! Что есть очень немаловажно!alexey74 сказал(а):Да уж. У меня тоже Солар сейчас в сервисе по гарантии (прокладка вокруг клапана и шов пропускают). А ведь отьездила всего сезон. Сузумар ездил 4 года - ни одного нарекания. Спасибо, что хоть сервис очень душевный, Сузумар фиг его знает где бы чинили
Яша, привет, какова итоговая причина спуска дна?РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Сегодня был в Бердске на производстве Солар.Привозил свой 330-й на ремонт по гарантии (спускало дно).Ребята очень доброжелательные-вошли в мое положение не ездить два раза ,попросили погулять по Бердску пару часиков... Через пару часов все было готово,к тому же вдобавок были заменены прокладочки под клапанами.Был неожиданно очень доволен сервисом... Все четко,грамотно и без лишних слов... Особый респект Алексею (начальнику сервиса) и ,конечно же-Пете (P.Ch)...,куда же без него... :lol:
Володя,привет... Был небольшой прокол на днище сверху,похоже наступил на упавший крючочек или на закатившуюся "чебурашку",поставили маленькую усиленную заплатку. И сейчас пользуюсь куском армированного рекламного банера-по нему хожу...Osnach сказал(а):Яша, привет, какова итоговая причина спуска дна?
С каждым днем Солар нравится все больше и больше...Не реклама...Воин сказал(а):а зачем же тогда "броня" на днище : :lol: :lol: :lol:
Ну дак, с рекламным то баннером,как уж тут не порекламить то :lol: :lol: :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):С каждым днем Солар нравится все больше и больше...Не реклама...
Вы слишком далеко собираетесь таскать ее? У меня такие же данные, но я вдовоем с женой с С420 справляюсь. А в упакованном виде вообще в одного иногда.Kam77 сказал(а):1. В одного лодка может оказаться тяжеловатой, + тоха 9.8.
Транцевых колес пока нет и первое время не намечается.
мой рост 172, вес 73 кг. Средние физические способности -не геракл.
Kam77 сказал(а):Нужен совет опытных гуру по солару.
Сообираюсь приобрести Солар330.
Рыбалка на 70-80% один, 20-30% вдвоем с сыном, парню 10 лет.
Собственно есть небольшие сомнения, перечислю:
1. В одного лодка может оказаться тяжеловатой, + тоха 9.8.
Транцевых колес пока нет и первое время не намечается.
мой рост 172, вес 73 кг. Средние физические способности -не геракл.
Может стоить расмотреть вариант Солар 310???
Посмотрел видео ролики - С310 с одним шкипером задирает нос и рыскает...может не прав?
2. Комплект постояно для двоих - скорее тогда это Компас 350!
На Солар 330 присматриваюсь давно.
У кого есть подобный опыт, прошу отозваться!
Благодарен буду за полезные и дельные советы!
Андрей.