Лодки Солар

roll13

Писатель-рыбак
Re: Солар

P.Ch сказал(а):
roll13,

Дима, на весенних соревнованиях "Обская волна 2012" призы будут очень приличные! Скорее всего моторы: М-5, Тох-9,8, М-15, Тох-18... Тебе то моторчик не нужен. А мне пятнашечка пригодится!.. В классе 10-ток первое место твоё. Дим, меня там поставь в очередь за твоим призовым моторчегом в первые ряды... ;)
Петя мы тут не за моторчики за идею болеем :cool:

roll13

Писатель-рыбак

Волкер сказал(а):
Читал уже.Петр ты лучше скажи мне- какая лодка более рыболовная,а какая менее ? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Думаю,один из недостатков Солара-это его скорость-легко проскочить мимо рыбы.
А вот Флагман в самый раз,тут и скорость по- меньше-мимо рыбы не прокочишь и кокпит по-больше,значит рыбы и шмурдяка больше войдет. ;) :mrgreen:
+100 :lol:

kea-1972

Старожил

Волкер сказал(а):
Читал уже.Петр ты лучше скажи мне- какая лодка более рыболовная,а какая менее ? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А вот Флагман в самый раз,тут и скорость по- меньше-мимо рыбы не прокочишь и кокпит по-больше,значит рыбы и шмурдяка больше войдет.,значит Флагманы более рыболовные :!: ;) :mrgreen:
Ну насчёт того что Флагман менее скоростной, чем Солар ещё вилами по воде писано :confused:: :confused:: :confused::

Волкер

Старожил

kea-1972 сказал(а):
Ну насчёт того что Флагман менее скоростной, чем Солар ещё вилами по воде писано :confused:: :confused:: :confused::
Еще один желающий подышать за кормой Солара-удачи. ;) :mrgreen:

kea-1972

Старожил

Серёга-воин, ты рым якорный сам клеил :confused:: А то я купил рым уже давно, так в сумке и валяется, клеить чёт боюсь, может обратится к кому :confused::

бывший_рыбник

Старожил

P.Ch сказал(а):
roll13,

Дима, на весенних соревнованиях "Обская волна 2012" призы будут очень приличные! Скорее всего моторы: М-5, Тох-9,8, М-15, Тох-18... Тебе то моторчик не нужен. А мне пятнашечка пригодится!.. В классе 10-ток первое место твоё. Дим, меня там поставь в очередь за твоим призовым моторчегом в первые ряды... ;)
А мне Тох-9.8 надо :(

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

P.Ch сказал(а):
roll13,

Вы ,я смотрю,уже все призы поделили... :lol:

kea-1972

Старожил

Воин сказал(а):
нет, с завода шел, поверь, вешь бесполезная ппц :( , удобней с места все делать, особенно когда ищешь рыбу, чем постоянно прыгать по лодке, если не вдвоем рыбачишь ;)
Мне кажется выбирать якорь через него удобней, но у меня рым от Акваспарка, а у тебя помоему от Баджера.

kea-1972

Старожил

Воин сказал(а):
ставь, мое дело предупредить :( пох от чего он, тащить ч\з него удобней, но якорь упирается в итоге в рым, встаешь-достаешь :( - понт это, ч\з борт сподручней
Хорошо, я ещё подумаю,сейчас его ставить понт корявый, а потом вся зима впереди :(

Андрей13

Писатель-рыбак

P.Ch сказал(а):
roll13,

Ой не знаю Петр, я может на своем Соларчике на след соревнования выду, он у меня как пуля летает, так что если что :lol: Пятнашечка то может и мимо проскочить :lol:

Андрей13

Писатель-рыбак

Волкер сказал(а):
А вот Флагман в самый раз,тут и скорость по- меньше-мимо рыбы не прокочишь и кокпит по-больше,значит рыбы и шмурдяка больше войдет.,значит Флагманы более рыболовные :!: ;) :mrgreen:

ну дык гашетку на Соларчике шибко не выкручивай и все. А вот на Флагмане можно за рыбкой то не успеть :lol:

Maxik_kem

Активный рыбак

Андрей13 сказал(а):
Ой не знаю Петр, я может на своем Соларчике на след соревнования выду, он у меня как пуля летает, так что если что :lol: Пятнашечка то может и мимо проскочить :lol:
А пули нынче в чём меряются? :mrgreen:

kea-1972

Старожил

vlad40 сказал(а):
Посоветуй, как Роллу зафиксировать скорость 41,5 км/ч? Народ не верит словам..... Да и просто для истории.
Я не понял Ролл на Рассвете стоит что ли :confused::

roll13

Писатель-рыбак

kea-1972 сказал(а):
Я не понял Ролл на Рассвете стоит что ли :confused::
на рассвете у всех стоит главное что-бы к закату :lol:
если серьезно то на Рассвете в прошлом году акваспаркс ставил а сейчас багажный комплект