Лодки Солар

kea-1972

Старожил
Re: Солар

DeBor1 сказал(а):
вот вы мне скажите ЧЕСТНО,которые с надувным дном,судака крупного можно под ноги кинуть с мандулой вместе во рту,не боясь,что дно пшикнет?а то я на пайолах,а вторую солара хочу....и стульчик МОЖНО поставить на надувное?тока ЧЕСТНО,пожалуйста... :D
У меня Флагман,на дне коврик прорезиненный,так что без проблем,другой вопрос,зачем его туда кидать,тихо мирно отцепил и в садок,пущай плавает ;)

DeBor1

Писатель-рыбак

флагман в смысле с надувным?а коврик сам ставил-резал?просто в марках лодок не особо силен

kea-1972

Старожил

DeBor1 сказал(а):
флагман в смысле с надувным?а коврик сам ставил-резал?просто в марках лодок не особо силен
НДНД,коврик купил в Домоцентре, на резиновой основе.В ветке/ модернизация лодок ПВХ/ есть мои фотки,посмотри.

DeBor1

Писатель-рыбак

не,не знаю....мож неправ конечно,но у НДВД одно преимущество вижу-тепло,баффины в конце сезона не надо одевать...

al104

Писатель-рыбак

DeBor1 сказал(а):
судака крупного можно под ноги кинуть с мандулой вместе во рту,не боясь,что дно пшикнет?
На соларе точно можно. Дно прочное. Главное чтоб об борт крюком не зацепил.

Maxik_kem

Активный рыбак

Ganses сказал(а):
Может я конечно не там рыбачу, где большенство матрасников, но на рыбалке из всех матрасников, встречал тока КАВА на Соларе, пайольщиков форумчан, частенько вижу в верховьях ОВХА :lol:
А ты к нам приезжай, харюзка полови. В верхрвьях Томи много водомётов с Соларами увидишь, всех мастей.
Я например с рыбой в лодке никогда не фотался, а отдельно есть, так не поверите :mrgreen:
DeBor1 сказал(а):
вот вы мне скажите ЧЕСТНО,которые с надувным дном,судака крупного можно под ноги кинуть с мандулой вместе во рту,не боясь,что дно пшикнет?а то я на пайолах,а вторую солара хочу....и стульчик МОЖНО поставить на надувное?тока ЧЕСТНО,пожалуйста... :D
Лично судака на дно кидал. Больше за баллоны боялся.
Стул не ставил, сидухами всегда обходился, но думаю с закруглёнными ножками(в виде дуги) поставить можно. Под ногами более 5 мм под 80 кг не прогибается. И то прогиб идёт по бугру волны.
А лучше в живую посмотреть и самому убедится :)

АБМ

Учредитель сайта
Команда форума

DeBor1 сказал(а):

Нельзя.

Negodjaj

Старожил

P.Ch , Maxik_kem, Glisser, vlad40
Спасибо за информацию и советы, скорректирую свои хотелки ))

Петр, а что за материал изкотрого Вы сделали "пайолы"? Можно по подробней?

vlad40

Старожил

DeBor1 сказал(а):
1. Можно, если осторожно!
2. Стульчик -никак! Да и зачем? Лавки сдвижные, высокие.

DeBor1

Писатель-рыбак

vlad40 сказал(а):
1. Можно, если осторожно!
2. Стульчик -никак! Да и зачем? Лавки сдвижные, высокие.
У ЛАВКИ НЕТ СПИНКИ....я не знаю как у Вас,а у меня после дня сидения на баллоне или лавке спина и задница бо-бо :D :D

syrikchaldon

Писатель-рыбак

DeBor1 сказал(а):
У ЛАВКИ НЕТ СПИНКИ....я не знаю как у Вас,а у меня после дня сидения на баллоне или лавке спина и задница бо-бо :D :D
Есть надувные сиденья для пвх.Можно заказать у местных умельцев Коля-Лариса.Можно прикрепить раскладное сиденье к лавке.Видел на Красном проспекте 220.И стульчик при желании поставить ,если подумать,МОЖНО.

P.Ch

Старожил

Negodjaj сказал(а):
Петр, а что за материал изкотрого Вы сделали "пайолы"? Можно по подробней?

Пайолы из рекламного пластика б = 6 мм. Покупал в Реконе на Жуковского 98 а.

DmG

Старожил

vlad40 сказал(а):
К слову, и Фагманщиков-рыбаков что-то не видать! :lol:
Влад это типа предъява... Набери мой ник в галерее и посмотри фотки начиная с 2009 года, лодка Флагман 380.

vlad40

Старожил

DmG сказал(а):
То та, а то вас флудеров с пушки не пробьешь :D То с нднд рыбу не ловят, то еще че придумают...
А мне так по фигу, какое дно...... А Солар взял, т.к. я ленивый - с пайолами гемориться не хочу, да и рыбачу сидя........ и лодка моя под цвет тельника! Что ещё надо-то? :D

DmG

Старожил

vlad40 сказал(а):
А мне так по фигу, какое дно...... А Солар взял, т.к. я ленивый - с пайолами гемориться не хочу, да и рыбачу сидя........ и лодка моя под цвет тельника! Что ещё надо-то? :D
Мне тоже надоели пайолы... совсем, хочу Яму 300 заменить на Соларчика 310, зелененькового, чтобы маскироваться от аленей в прибрежных зарослях :mrgreen:

vlad40

Старожил

DmG сказал(а):
Мне тоже надоели пайолы... совсем, хочу Яму 300 заменить на Соларчика 310, зелененькового, чтобы маскироваться от аленей в прибрежных зарослях :mrgreen:
Так замени! Зеленые С-310 есть в наличии! Главное, в охотугодья на нем не попади! :lol: А то мы недавно приехали на охоту, на воде вроде-бы никого, и "рыбники" довольные уехали (они рады охотникам, т.к. пару дней могут отдыхать. Стрельба на воде - не шутки, и рыбаки уезжают и "сетевики" из зарослей валом прут, как канонаду услышат), а как стрелять вечером начали, две зеленых лодочки выплыли из камышей - рыбаки приняли с устатку и уснули в лодках, потом проснулись, перепуганные до смерти. Так что зеленые лодочки - это не есть всегда хорошо! Для охотников - это первейшая необходимость, а для рыбаков-??? А алени, если они хорошо экипированы, могут иметь бинокль........всё равно найдут мастера!
ИМХО, всё конечно........

DmG

Старожил

Влад, я зеленый цвет хочу как раз из-за охоты, про аленей это шутка была, на зеленой лодке за маскировочной сетью спрятался, вот и скрадок. Знаю что они есть в наличии, только качество изготовления совсем не впечатлило, швы в морщинах, придется не в Сиблодках, а на Соларе из нескольких лодок выбирать, хочу качественную лодку.