Лодки Солар

Андрей13

Писатель-рыбак
Re: Солар

koval сказал(а):
Пётр, а что настраивать? Лодка идёт без «петуха», угол движка менял, поднимать двигатель? Но как твои высказывания, что лодка заточена под эти двигателя, не думаю, что НМ отличается от Тохи. Качаю компрессором до нужного давления, да и слабо верится, что лодка прибавит 7км/ч.
Извини, боюсь, лодки не имеют стандарта при вклеивании транца и т.д., вобшем лодка хорошая, но не кем не заточена, как и все остальные производители, это моё мнение.

Андрей, ПОСМОТРИ РАССТОЯНИЕ ОТ КАВПЛИТЫ ДО ДНИЩА, НЕ БОЛЕЕ 2СМ!!! Петуха нет, ето еще не айс.

Andrey66

Писатель-рыбак

Андрей, ПОСМОТРИ РАССТОЯНИЕ ОТ КАВПЛИТЫ ДО ДНИЩА, НЕ БОЛЕЕ 2СМ!!! Петуха нет, ето еще не айс.[/quote]
Андрей, поясни точней, что и как? Спасибо!

vlad40

Старожил

P.Ch сказал(а):
koval,

Комплект не настроенный. Вон Саня КАВ купил себе Солар-350. С ним одним (110 кг) под Т-9,8 лодка бежит 37 км/час. А до этого НМ-320 бегал 30 км/час... Так ему уже и этого мало! Хочет М-15 брать! :D

Настроенный-не настроенный-расстроенный... :( ....... что-же такое получается? Одна и та-же модель лодки под одним мотором имеет такой не хилый разброс скорости от 30 до 37 км/ч ? Чё-то не то это...... А на С-350М с двумя ездюками безусловно надо 15-ху! Т-9,8 это моторчик для одного человека.

Maxik_kem

Активный рыбак

vlad40 сказал(а):
Настроенный-не настроенный-расстроенный... :( ....... что-же такое получается? Одна и та-же модель лодки под одним мотором имеет такой не хилый разброс скорости от 30 до 37 км/ч ? Чё-то не то это...... А на С-350М с двумя ездюками безусловно надо 15-ху! Т-9,8 это моторчик для одного человека.
Ну если поднять мотор, поставить шаг винта больше, то вполне возможно. Мы ведь не знаем исходных данных шага винта и оборотов, а без этого сложно что либо сказать. Да и пересказ рассказа не из первых уст... :mrgreen:

Андрей13

Писатель-рыбак

koval сказал(а):
Андрей, ПОСМОТРИ РАССТОЯНИЕ ОТ КАВПЛИТЫ ДО ДНИЩА, НЕ БОЛЕЕ 2СМ!!! Петуха нет, ето еще не айс.
Андрей, поясни точней, что и как? Спасибо![/quote]

Вот как то так:
У меня ниже ровно на 20мм и самолет :)

Вложения

• Изображение.jpg
    Изображение.jpg
    200.2 КБ · Просмотры: 497
  • Изображение 001.jpg
    Изображение 001.jpg
    204.7 КБ · Просмотры: 487

vlad40

Старожил

Рубикон сказал(а):
Ребят, может быть для ваших замеров пригодиться. http://tahometr.ucoz.ru/index/rl_hm012/0-5
Попутного вам ветра!
Во-во! Такой мне и надо! Но у нас его в продаже не видел ни разу. А с почтой гемор разводить неохота. Да и брак прислать могут, эта безделушка китайская, там 50 на 50 лотерея. Я уже купил весной так эхолот, лежит на даче, сынишка им играет, т.к. не работает ни хера. И девать его некуда.

Maxik_kem

Активный рыбак

vlad40 сказал(а):
Во-во! Такой мне и надо! Но у нас его в продаже не видел ни разу. А с почтой гемор разводить неохота. Да и брак прислать могут, эта безделушка китайская, там 50 на 50 лотерея. Я уже купил весной так эхолот, лежит на даче, сынишка им играет, т.к. не работает ни хера. И девать его некуда.
Не надо ля-ля.... Девайс по ссылке заказал, работает.

kea-1972

Старожил

vlad40 сказал(а):
Вот, вот такая же фигня. Подруга знакомому привезла из Китая эхолот. Результат плачевный. :(

бывший_рыбник

Старожил

за 1800р продаётся такой приборчик, в магазине Рыболовные снасти, на бердском шоссе, напротив Бадиса. Под залог можно в аренду взять ;)

vlad40

Старожил

Ganses сказал(а):
за 1800р продаётся такой приборчик, в магазине Рыболовные снасти, на бердском шоссе, напротив Бадиса. Под залог можно в аренду взять ;)
Слава, тот тахометр точно такой-же? И что там за магазинчик? Не врёшь?

Osnach

Активный рыбак

vlad40

Старожил

Эх, Володя, растравил только душу всем! На воду теперь охота, а на улице бяка мерзкая........

vlad40

Старожил

НОВОСТЬ ДНЯ:
10 минут назад на Дюнах (Бердск) на серийной лодке С-310 (с маленьким шкипером 65 кг.) под НМ-9,8 (винт стандартный 8,5") достигнута устойчивая скорость 42 км/ч! Стёб, трёп и подробности будут позже! :lol: Браво, Дима! :D

roll13

Писатель-рыбак

vlad40 сказал(а):
НОВОСТЬ ДНЯ:
10 минут назад на Дюнах (Бердск) на серийной лодке С-310 (с маленьким шкипером 65 кг.) под НМ-9,8 (винт стандартный 8,5") достигнута устойчивая скорость 42 км/ч! Стёб, трёп и подробности будут позже! :lol: Браво, Дима! :D

Вложения

• IMG0073A.jpg
    IMG0073A.jpg
    51.1 КБ · Просмотры: 442
  • IMG0074A.jpg
    IMG0074A.jpg
    67.6 КБ · Просмотры: 443