коля-лариса
Старожил
Re: Солар
Браво!!!!
Браво!!!!
Ну вот все за всех сказал. :!:vlad40 сказал(а):Во щас срач начнётся: - не может такого быть! Как это на 9,8? так не бывает! Лодка гоночная специальная, мотор гоночный сверхфорсированный, винт гоночный полированный из нержавейки! А потом: Да на хер она нужна такая скорость - мы рыбаки, а не гонщики! Ну, и так далее!!! Ждем так-же высказывания уважаемого острослова-нигилиста Яши-Рыбанутого! (Яша, а тебе на НМ так слабо? )
Влад....мне нечего сказать... Солару-прижизненный памятник...Дмитрию-медаль...!!!vlad40 сказал(а):Во щас срач начнётся: - не может такого быть! Как это на 9,8? так не бывает! Лодка гоночная специальная, мотор гоночный сверхфорсированный, винт гоночный полированный из нержавейки! А потом: Да на хер она нужна такая скорость - мы рыбаки, а не гонщики! Ну, и так далее!!! Ждем так-же высказывания уважаемого острослова-нигилиста Яши-Рыбанутого! (Яша, а тебе на НМ так слабо? )
тесновато согласенВолкер сказал(а):
могу поспорить. что на своём Флагмане под этим же мотор, не меньше покажу скорость :roll:vlad40 сказал(а):НОВОСТЬ ДНЯ:
10 минут назад на Дюнах (Бердск) на серийной лодке С-310 (с маленьким шкипером 65 кг.) под НМ-9,8 (винт стандартный 8,5") достигнута устойчивая скорость 42 км/ч! Стёб, трёп и подробности будут позже! :lol: Браво, Дима!
выбирайте место сударь :lol:Ganses сказал(а):могу поспорить. что на своём Флагмане под этим же мотор, не меньше покажу скорость :roll:
Ganses сказал(а):могу поспорить. что на своём Флагмане под этим же мотор, не меньше покажу скорость :roll:
vlad40 сказал(а):НОВОСТЬ ДНЯ:
10 минут назад на Дюнах (Бердск) на серийной лодке С-310 (с маленьким шкипером 65 кг.) под НМ-9,8 (винт стандартный 8,5") достигнута устойчивая скорость 42 км/ч! Стёб, трёп и подробности будут позже! :lol: Браво, Дима!
Слава,тот Солар настраивали сообща всем Соларом :!: Посмотрел я на этих гонщиков на вестивале.Моторы не прогревают,многие.Только завел и сразу в тапок.Какой интерес вообще в этих гонках.Стартанул вывернул газ до отказа и жди толи ты кого обгонишь,толи обойдут тебя.Никакого драйва.Моторам выворачивают полный газ на длительных дистанциях.Ради чего.Побереги лодочку и мотор для рыбной ловли и отдыха для этого и покупали.Ganses сказал(а):могу поспорить. что на своём Флагмане под этим же мотор, не меньше покажу скорость :roll:
Какой понт выворачивать свой мотор по прямой,если каждый знает максимальную скорость своего комплекта?РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Так,я не понял...На покатушках от Флагмана никого не будет...? :lol:
А Ниссанмаран,что будет в очередной раз дышать выхлопом Солара :РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Так,я не понял...На покатушках от Флагмана никого не будет...? :lol:
Нет ,Дмитрий.. Ниссамаран использует секретную "домашнюю" заготовку...Волкер сказал(а):А Ниссанмаран,что будет в очередной раз дышать выхлопом Солара :
Яша,ты с кем там будешь гоняться?У тебя очень редкий мотор,такие почти никто не покупает :!:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Нет ,Дмитрий.. Ниссамаран использует секретную "домашнюю" заготовку...
Ниссамараны сейчас новые пошли..Охygenы...плавные обводы..у Солара нету шансов.... :lol:Самое главное..не то ,что написано на колпаке мотора...а то что под ним....Волкер сказал(а):Яша,ты с кем там будешь гоняться?У тебя очень редкий мотор,такие почти никто не покупает :!:
Реально глянув на лодки в движении-у Ниссана марана против Солара шансов- ноль целых хрен десятых.
Яков,слышал пословицуРЫБАНУТЫЙ сказал(а):Ниссамараны сейчас новые пошли..Охygenы...плавные обводы..у Солара нету шансов.... :lol:Самое главное..не то ,что написано на колпаке мотора...а то что под ним....
А еще есть пословица... Не говори: "ГОП..!",пока не перепрыгнешь...Волкер сказал(а):Яков,слышал пословицу
-Как вы яхту назовете,так она и поплывет.
Представь, теперь, как поплывет твой Охуген