Андрей13
Писатель-рыбак
Re: Солар
Солар рулит!!! АП!!!
Солар рулит!!! АП!!!
koval сказал(а):Вопрос к пользователям Солара. Имею 350М, столкнулся с не приятным явлением, карманы над косынками в дождь наполняются водой. Когда нажимаешь на этот пузырь, вода переливается по пустотам вдоль интерцептора, на берегу постепенно выходит из пустот. Буду благодарен за объяснение, Пётр отзовись!
vlad40 сказал(а):vlad40,
Влад, а на видео то Солар-330 идет красиво, без брызг!
Наконец-то ,я тебя на Ниссамаране сделаю... :lol:[/quote]РЫБАНУТЫЙ сказал(а):... И скорость всего 34 км/ч, кажется маловато.......... Кто что скажет?
vlad40 сказал(а):vlad40,
Влад, а на видео то Солар-330 идет красиво, без брызг!
Передвигаюсь на Соларе350М+НМ9,8. Ожидал большего, по заявлениям производителя, должен идти с двумя тушками(вес не указан)порядка 35км/ч, со мной 97кг.,около 30км/ч., с пассажиром ≈80кг., 27км/ч. НМ320 бегал шустрее однако!vlad40 сказал(а):Дима, вопрос потому, что на С-310 я разгонялся до 37 км/ч.! Но всё равно, Т-9,8 на 15-ху менять не буду!!! Вопрос остается- кто как ездит на Соларах под 9,8??? Народ, ответьте, будьте так любезны!
Влад получается что в сравнении у тебя гоночный балид Солад330 и 35 км\чkoval сказал(а):Передвигаюсь на Соларе350М+НМ9,8. Ожидал большего, по заявлениям производителя, должен идти с двумя тушками(вес не указан)порядка 35км/ч, со мной 97кг.,около 30км/ч., с пассажиром ≈80кг., 27км/ч. НМ320 бегал шустрее однако!
Плита чуть выше днища, так что ничего не тормозит. Скоростнее уже некудаP.Ch сказал(а):Maxik_kem,
Настраивай мотор на транце! У roll13 до настройки С-310 под Т-9,8 шёл 34 км/час. После настройки - 41 км/час. Прибавка в 7 км/час!
Пётр, а что настраивать? Лодка идёт без «петуха», угол движка менял, поднимать двигатель? Но как твои высказывания, что лодка заточена под эти двигателя, не думаю, что НМ отличается от Тохи. Качаю компрессором до нужного давления, да и слабо верится, что лодка прибавит 7км/ч.P.Ch сказал(а):koval,
Комплект не настроенный. Вон Саня КАВ купил себе Солар-350. С ним одним (110 кг) под Т-9,8 лодка бежит 37 км/час. А до этого НМ-320 бегал 30 км/час... Так ему уже и этого мало! Хочет М-15 брать!
Ничего заточенного нет, есть только вероятность совпадения. Не составит большого труда замерить высоту транца и длинну дейдвуда мотора, заглянуть в инструкцию и сделать выводы.koval сказал(а):Пётр, а что настраивать? Лодка идёт без «петуха», угол движка менял, поднимать двигатель? Но как твои высказывания, что лодка заточена под эти двигателя, не думаю, что НМ отличается от Тохи. Качаю компрессором до нужного давления, да и слабо верится, что лодка прибавит 7км/ч.
Извини, боюсь, лодки не имеют стандарта при вклеивании транца и т.д., вобшем лодка хорошая, но не кем не заточена, как и все остальные производители, это моё мнение.