Лодки Солар

Волкер

Старожил
Re: Солар

Воин сказал(а):
:twisted: ПОПЛЫВЕТ флагман :!: , может NM не такой продвинутый в плане технологии, зато проверенный временем и надежный, а главное не думаешь, когда же дно превратится в шарик :!: :lol:
Надежный,пока ветра нет :!: :shock:

Волкер

Старожил

Bodriachok сказал(а):
А где можно не гонщикам, увидеть рыбу, пойманную с этих болидов? ;)
Это уже не фишингсиб, а Соларрэйсинг :lol:
С этих болидов оне рыбу не ловят.Есть у Солара такая беда-он постоянно проскакивает мимо рыбы. :mrgreen:

vlad40

Старожил

Волкер сказал(а):
Ну вот все за всех сказал. :!: :D
Осталось добавить,что в эту лодку,кроме собственой опы и бензобака ничего не войдет,тоесть входит ровно столько, сколько необходимо для гонок.
Та,что синяя с белыми окантовками-воще пляжный аляпистый вариант. :mrgreen:
Дима, ты опять зачем за всех всё решаешь?
Лодка с-310 - одноместная, никто и не спорит, но Роллу значит именно такая и нужна была. Я, например, тоже рыбачу один, т.к. у всех товарищей есть свои лодки. Мне тоже большой баркас на хер не нужен.
А за цвет лодки уже то-же много говорилось, тут каждому своё. Мне понравился именно сине-белый Солар - прям под цвет моей тельняшки :D , тебе нравятся лодки унылого грязно-серого цвета, кому-то защитного цвета- зеленые. О чем тут тут спорить-то?

Волкер

Старожил

vlad40 сказал(а):
Дима, ты опять зачем за всех всё решаешь?
Лодка с-310 - одноместная, никто и не спорит, но Роллу значит именно такая и нужна была. Я, например, тоже рыбачу один, т.к. у всех товарищей есть свои лодки.
А за цвет лодки уже то-же много говорилось, тут каждому своё. Мне понравился именно сине-белый Солар - прям под цвет моей тельняшки :D , тебе нравятся лодки унылого грязно-серого цвета, кому-то защитного цвета- зеленые. О чем тут тут спорить-то?
Да я разве спорю.Нравится-рыбачь с аксельбантами. :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Волкер сказал(а):
Скоро осень-время ветров,вернее уже, поехали на ОВХ по белякам покатаемся,видио снимем. :mrgreen:
Может лучше ,стоя в лодке,на волне спиннинг побросаем...? :mrgreen: :lol:

Волкер

Старожил

Воин сказал(а):
Волкер ага, то гоняют вокруг, мешаются, то зовешь на рыбалки а лодка в ремонте :lol: :lol: :lol:
Дим, видать прет тебя по беляку рыбалить :lol: поделись опытом ;)
Это я тебе сказал в тему- про кончились аргументы. ;)

vlad40

Старожил

Волкер сказал(а):
Яша,ты с кем там будешь гоняться?У тебя очень редкий мотор,такие почти никто не покупает :!: :D
Реально глянув на лодки в движении-у Ниссана марана против Солара шансов- ноль целых хрен десятых. :mrgreen:

А я бы просто собрался компанией лодочников, на бережку у костерка, потрепаться-покататься........

Волкер

Старожил

Воин сказал(а):
в такую погоду лишь троль, да и то, расход бенза на твоем баркасе из-за ходовых качеств не айс, сам ведь говоришь не идет нефига на ХХ, да еще и против ветра :lol:
Причем здесь расход бенза.Ты не тролил,ходил в одного.Один ты с вещами не тяжее чем мы с Женей.Против ветра на Флагмане в одного решит проблемму мешок с песком.

Волкер

Старожил

Воин сказал(а):
кидаю сидя, но не всегда, а вот при вываживании встаю из любого положения легко и сразу, в отличие от тебя ;) нужно подтверждение :confused::
Серега,какое нахрен потверждение :confused::
Самое главное потверждение,что ты уже одной ногой во Флагмане. :!:

vlad40

Старожил

Ganses сказал(а):
могу поспорить. что на своём Флагмане под этим же мотор, не меньше покажу скорость :roll:

Слава, ты не спорь так быстро! Вряд-ли больше 38-40 км/ч пойдет твой Ф-321! Проспоришь!

бывший_рыбник

Старожил

Волкер сказал(а):
Серега,какое нахрен потверждение :confused::
Самое главное потверждение,что ты уже одной ногой во Флагмане. :!:
у меня уже знакомы, хочет купить Серёгин НМ :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

vlad40 сказал(а):
А я бы просто собрался компанией лодочников, на бережку у костерка, потрепаться-покататься........
Поехали толпой в конце сентября в Спирино-Малетино.... ;)

Волкер

Старожил

Воин сказал(а):
и эти люди за легкий вес лодок, за простоту конструкции и т.д. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Совершенно верно-мы за легкий вес лодок,а песка при крайней необходимости на берегу наберем и домой этот вес возить не будем.

бывший_рыбник

Старожил

vlad40 сказал(а):
Слава, ты не спорь так быстро! Вряд-ли больше 38-40 км/ч пойдет твой Ф-321! Проспоришь!
Почему? :shock: лодка у меня гораздо легче чем С310, да и я на 6кг легче Димы :lol:

vlad40

Старожил

Волкер сказал(а):
Яков,слышал пословицу
-Как вы яхту назовете,так она и поплывет.
Представь, теперь, как поплывет твой Охуген :mrgreen:
Даааааа...... :lol: ...... в этом я со своим идеологическим оппонентом соглашусь!
ОХУГЕН - не очень звучит!
Как в анекдоте: " А последним к финишу пришел японец Набухико Херовато........ он и в самом деле прошел дистанцию неважно!....." :lol:
Яша, есть-же масса других лодок!