Лодки Солар

pabbllo

Писатель-рыбак
Re: Солар

Proboy сказал(а):
\?

Я не злорадствую - я просто радуюсь, что не купил лодку Солар!!! Я был близок к покупке - припозднился со сборами в \завьялово и опоздал на Солар. Просто на работе свободный доступ в интернет и образовалось достаточно времени для ликведации собсвенной безграмотности по лодкам ПВХ. Сейчас решил в первую очередь купить Вихрь 30 с электрозапуском за 37рублей, а не лодку Солар - вот и всё... :D
Радуешься что солар не купил потому что нарекания по нему есть? Зато вихрь 30 вот уж действительно аппарат взял и гоняй, ни одного негативного отзыва :lol: и кстати 37 рублей ценник для него по моему запредельный.....два с половиной взять можно... :mrgreen:

gul

Старожил

Proboy сказал(а):
Что-то ,Ядерный , игнорируют тебя гуру Солара. Не хотят ответит на вопрос - делают вид, что не было такого вопроса. :roll: Придётся мне не основному..

Хочешь в "Титаника" всей своей семьёй поиграть??? Ты только своих пассажиров сначала спроси - будем в "Титаника играть"?

Почитай форум - это похоже бракованые лодки со всея Россея собрали, которые от солнышка расклеились :lol:

http://www.rus-fishing.ru/forum/showthr ... 5&page=131

Один из дефектов был - накачал человек лодку, оставил на берегу на солнышке , через пять минут всей семьёй в водное путешествие. Стоят стравливающие новые америкосовские клапана. Они к ней - а она(лодка - Солар, синенькая красивенькая)
и все балоны, все отсеки по швам развалились. А хозяин за голову хватается - а если бы на воде, да жена две дочери, собакам - и та любимая без спасательного жилета! :lol:
Вот примерно такие дефекты у этих лодок предположительно были..

Ещё имея лодку Солар можно попробовать заранее на берегу перед отплытием ролевые игры - Робин и Пятница. На острове после работу в пятницу лотка - раз и расклеилась. И Вы уже долгожители этого острова!! :lol:
Связь может остаться - но стать только бутылочной - потому за пробками на отдыхаловке следите, не разбрасывайте - могут пригодиться!! :D
Вы вроде взрослый человек, а пишите тукую х...ю!
Прежде чем писать подобный бред, надо для приличия походить на лодке, которую Вы обсираете сидя у монитора!
Когда прочёл про Вихрь, всё стало ясно!
Удачи Вам!

Proboy

Активный рыбак

Я смотрю - что-то Вы ребята на распродажу не спешите? Сами Вы лично приобрели бы эти лодки? Точно они по всему периметру проклеены или ну чьть-чуть там старого клея осталось?

ВЫ, все критикующие меня! Иди Ролл13 или ты писатель поменяйте свои на более большие или новые из этой партии. Когда поменяете тогда и будете восхвалять Солар. Помогите материально Солару - почему другие должны расхлёбывать эти кандидаты в утопленицы!. Радуйтесь, что вам го..о не попалось! А то квакали бы совсем по другому посреди моря!

Почему Вы - такие модно-умные Ядерному на вопрос не ответили - какие косяки был
и раньше в этих лодках? А сейчас то как позапоносили. Нет Орионов под 30 лошадей.

У меня стародавние знакомые под двумя Вихрями на дистанционке - Вам и не снилось так гонять на Ваших иномарках. Вам на них и выйти то толком некуда - разве, что сюда на форум - покичиться у кого каки комплекты..

Этот топик еще напомнил стародавние времена, когда на балке машинами и железом торговали - каталы сидят, друг с другом играют типа на деньги - ждут фраера ушастого.
И здесь так же - появился какой не в теме - спрашивает - и давай ему уши притирать!!

Ответьте умники Nuclear - Ядерному - какие были косяки на лодках до ремонта. Языки в ж..у засунули? Что не отвечали? Отвечайте ему изначально на его вопрос - или вы по делу разговаривать не можете - так из-за Клавы тявкнуть и злой дух пустить.. От Вас больше ничего толкового не дождёшься.. Так... Группа поддержки - с шариками... :lol:

gul

Старожил

Proboy сказал(а):
Я смотрю - что-то Вы ребята на распродажу не спешите? Сами Вы лично приобрели бы эти лодки? Точно они по всему периметру проклеены или ну чьть-чуть там старого клея осталось?

ВЫ, все критикующие меня! Иди Ролл13 или ты писатель поменяйте свои на более большие или новые из этой партии. Когда поменяете тогда и будете восхвалять Солар. Помогите материально Солару - почему другие должны расхлёбывать эти кандидаты в утопленицы!. Радуйтесь, что вам го..о не попалось! А то квакали бы совсем по другому посреди моря!

Почему Вы - такие модно-умные Ядерному на вопрос не ответили - какие косяки был
и раньше в этих лодках? А сейчас то как позапоносили. Нет Орионов под 30 лошадей.

У меня стародавние знакомые под двумя Вихрями на дистанционке - Вам и не снилось так гонять на Ваших иномарках. Вам на них и выйти то толком некуда - разве, что сюда на форум - покичиться у кого каки комплекты..

Этот топик еще напомнил стародавние времена, когда на балке машинами и железом торговали - каталы сидят, друг с другом играют типа на деньги - ждут фраера ушастого.
И здесь так же - появился какой не в теме - спрашивает - и давай ему уши притирать!!

Ответьте умники Nuclear - Ядерному - какие были косяки на лодках до ремонта. Языки в ж..у засунули? Что не отвечали? Отвечайте ему изначально на его вопрос - или вы по делу разговаривать не можете - так из-за Клавы тявкнуть и злой дух пустить.. От Вас больше ничего толкового не дождёшься.. Так... Группа поддержки - с шариками... :lol:
)))) Страдалец, что еще сказать! Вы откуда нарисовались)))
Вас кто-то заставляет покупать лодки Солар? Руки выкручивает, из кармана деньги забирает?
Херова туча лодок на выбор! Нет на Соларе свет клином сошелся))) И каких Вы лично утоплеников расхлебали?))
Пустозвон Вы сударь,пустозвон.
Может Админы сделают ветку "Плача"? Или тупо форвордить на СибМаму, дабы не засарять форум!

Proboy

Активный рыбак

kastil

С нами с: 26.03.2010
Поблагодарили 4 раз в 4 сообщениях Re: Поругайте лодку Solar
Ну вот и закончился мой вояж по берегам Волги. 5 дней в Саратовской области и 9 в Астраханской. И каждый день на Соларе 380 (зелёная). Утром и вечером по 20-30 км. Что сказать... Чисто оптически лодка мне нравится, скорость не плохая, при переноске легкая, якорная приблуда удобная... НО : напомню что эту лодку мне дали в замен синей на которой разошлись баллоны по шву. Хоть и обмыли мы с женой новую лодку, и шампанским полили, но вот это проишествие ну ни как не шло из головы. Поэтому всегда прислушивался, давление мерил в бортах и в днище. На базе отдыха в Саратове лодка стоит на воде, ошвартованая к причалу (база хорошая, понравилась). На второй день выхожу утром на рыбалку - борта "вялые" - ну думаю с ночи похолодало вот и подсдулись. Ножная помпа Браво. Давление восстановлено за 10 минут и в путь. А потом, думаю, погода то ровная - днем 32, а ночью и утром 26..27. Не может быть. Вышел на коренную Волгу. Кинул якорь. Тишина... и в тишине - пшшш. Два клапана кормовых баллонов исправно спускают рабочее давление и перестают травить при давлении 0,12 бар. И так каждый день. БЛ...! Пошевелишь-не спускают, постоит и опять пшшш. С утра друзья уже уплыли, а я восстанавливаю рабочее (будь не ладны эти клапана) давление. А ведь на предидущей лодке я до клапанов не дотрагивался все 11 лет.
Переехали в Астрахань в самые низы, с. Станья, до раскатов минут 25. Ежеутреняя гимнастика с помпой. При этом дно исправно держит давление и подкачки не требует и аварийный клапан исправен-проверял неоднократно 0,35 бар и срабатывает. И вот на третий день, после обеда мы с женой и ребенком на взморье на дальний кордон, по навигатору, туда где даже островов не видно (фарватер егерь показывал). За щукой крупной. На взморье крупная рябь, не волна а просто рябь. Идем на глиссере. Комфортно. Потряхивает, но как то мягко. И тут жена оборачивается с испуганными глазами и мне показывает пальцем на днище... А на днище от носа, с глухим звуком разрываются переборки и надуваются две ГРЫЖИ . Я с манометром к клапану - 0,32 бар. Норма.
Шок. Ребенок в испуге. Разворот и на средних оборотах на базу. Дошли. На этом рыбалка на своей лодке закончилась. День ловли с егерем 3500 р. Таких дней было 5. Итого 17500 в минус из семейного бюджета.
Опять не повезло. Случайно? Закономерно? Брать ли еще одну лодку? Ничего кроме мата из слов не получается.
Вот такой вот отпуск вышел. Я В ШОКЕ!
С уважением!

Proboy

Активный рыбак

GUL - ты по сути вопроса можешь ответить - какие были косяки в лодках, которые сейчас продаются после ремонта?
Для тебя лично объясняю - это форум - здесь высказывают своё мнение о лодках - в этой теме про Солар! А не меня обсуждают - что я страдалец и прочее.. Это ты пустозвон!! Какой то подплинтусный барбос!!

Откуда Вы - такие умные за чужой счёт писаки взялись? Вас - флудистов, не разу поделу не ответивших - там и на сибмаме вы не найдёте понимание - там попробуте втюхать товар угрожающий жизни всей семье - вас эти мамы на куски порвут. Кто прикупил такие лодки - вы это им скажите, что им на сибмаму надо. Хотел бы я послушать ответы!! Где вас таких воспитывали - тупо-ограничено-довольных своей раковиной(лодкой) - вы за своим довольством чужой беды то не видете!!!

gul

Старожил

Proboy сказал(а):
Откуда Вы - такие умные за чужой счёт писаки взялись? Вас - флудистов, не разу поделу не ответивших - там вы дейтсвительно найдёте понимание. Кто прикупил такие лодки - вы это им скажите, что им на сибмаму надо. Хотел бы я послушать ответы!! Где вас таких воспитывали - тупо-ограничено-довольных своей раковиной(лодкой) - вы за своим довольством чужой беды то не видете!!!

Ну лодку я купил за свои кровные, пусть не новая,б/у но за свой. О каких флудистах Вы пишите? Вы ни разу не ходивший на лодке, а тупо копирующий чужие посты! Флудист это Вы сударь!))) Я бы еще понял, еслиб эти люди сами отписывались, понять можно. Ваше поджопничество понять не могу, какую миссию несёте?! Фсплакнуть? Открыть нам глаза?
А про воспитанее точно не Вам судит)))

Proboy

Активный рыбак

У меня есть лодка и недалее как на прошлой неделе я ходил по морю, когда спал штом за Завьялово. Что лодка у меня мала - я понял это ещё прошлый год. Навигатор эхст975 и эхолот пиранья20 есть. Просто у меня жена сделала в феврале четвёртую операцию, и мне было не до лодок менять.

Я не тупо скопировал - а привёл пример - когда раз купил ЗА СВОИ КРОВНЫЕ __ НОВУЮ!!!! Она у него перед выходом в руках развалилась - и на второй, меняной умотал чёрт знает куда сженой и ребёнком - островов не видно - а она у него разошлась.
Поставь себя на его место - может начнёшь тогда что-то понимать... А я чуть не врюхался в это дерьмо..

http://www.rus-fishing.ru/forum/showthr ... 5&page=137

gul

Старожил

Proboy сказал(а):
У меня есть лодка и недалее как на прошлой неделе я ходил по морю, когда спал штом за Завьялово. Что лодка у меня мала - я понял это ещё прошлый год. Навигатор эхст975 и эхолот пиранья20 есть. Просто у меня жена сделала в феврале четвёртую операцию, и мне было не до лодок менять.

Я не тупо скопировал - а привёл пример - когда раз купил ЗА СВОИ КРОВНЫЕ __ НОВУЮ!!!! Она у него перед выходом в руках развалилась - и на второй, меняной умотал чёрт знает куда сженой и ребёнком - островов не видно - а она у него разошлась.
Поставь себя на его место - может начнёшь тогда что-то понимать...

http://www.rus-fishing.ru/forum/showthr ... 5&page=137
Под " не ходивший на лодке" я говорил про лодку Солар. Покупать новую, или б/у это личное дело каждого.
Даже с грыжей, матрас дойдёт до берега, просто немного стравить воздух из днища. Другое дело как на это реагирует производитель! Я не могу понять ваших нападок, зачем обсирать того чего небыло,нет, и уже не планируется!
Думаю Вы вкурсе, что такие именитые производители как Мерседес,Ауди, Лексус.. отзывают машины из-за заводского брака. Надо кричать что это говнище?
В любом массовом производстве есть брак! И от этого ни куда не деться.

Proboy

Активный рыбак

А Вы то что за Солар ж..у рвёте? Ладно продавцы, или околопродажные форумчане, которые с этого что-то имеют. Отрицательные примеры здесь приводить нельзя? Я враг? Машины отзывают, после ремонта возвращают владельцам. 704 бракованных лодки после ремонта надо продать - кому? Вы лично будете покупать такую лодку?

gul

Старожил

Proboy сказал(а):
А Вы то что за Солар ж..у рвёте? Ладно продавцы, или околопродажные форумчане, которые с этого что-то имеют. Отрицательные примеры здесь приводить нельзя? Я враг? Машины отзывают, после ремонта возвращают владельцам. 704 бракованных лодки после ремонта надо продать - кому? Вы лично будете покупать такую лодку?
Да я ни кому не рву жопу, а уж тем более за Солар!)) Не являюсь ни продавцом, ни околопродажным, и транец мне наращивали за деньги))) Я вот Вам такой же вопрос хочу задать, зачем Вам это надо. Решили Вы что эта лодка Вам не нужна, ваш выбор. Но Вы пошли дальше!
По поводу возврата машин, много ли желающих вернуть себе отремонтированый Солар, даже с гарантией. Думаю нет)
Я честно не знаю статистики дефектных лодок, если говорите 704, может и так. Это за месяц, квартал, год, и сколько их вообще произведено? Только так можно понять статистику. И почему Вы решили что Вам достанется именно бракованная, не понятно.

Андрей13

Писатель-рыбак

Proboy сказал(а):
Просто на работе свободный доступ в интернет и образовалось достаточно времени для ликведации собсвенной безграмотности по лодкам ПВХ. Сейчас решил в первую очередь купить Вихрь 30 с электрозапуском за 37рублей, а не лодку Солар - вот и всё... :D

Просто спец!!! По моторам уже ликвидировал собственную безграмотность, осталось только с лодкой разобраться :mrgreen: Осталось ветку создать - "Вихрь 30Э + ПВХ Гандола" :lol:

Назовите хоть одну ПВХ лодку, которую нельзя взорвать на солнце накачав по полной? С дуру как говорится и х.. сломать можно.

vlad40

Старожил

roll13 сказал(а):
Брак бывает у всех но не все признают это :!:
Соларовцы поступили честно честь им и хвала
К Вихрю осталось купить лодку Орион и это будет ваш комплект :mrgreen:

Верно ты, Дима, подметил! Само-то будет комплект для новичка! И ещё надо прикупить тележку для Вихря ( 50 кг.+аккумулятор - тяжко таскать!), запасной Вихрь на зап.части + набор слесарного инструмента! :lol:

Proboy

Активный рыбак

Спасибо за поздравления... :D За Вашу чуткость.. :lol:
Да, на солнце можно любую взорвать - но не на всех под солнцем плавится клей..

vlad40

Старожил

GUL сказал(а):
)))) Страдалец, что еще сказать! Вы откуда нарисовались)))
Вас кто-то заставляет покупать лодки Солар? Руки выкручивает, из кармана деньги забирает?
Херова туча лодок на выбор! Нет на Соларе свет клином сошелся))) И каких Вы лично утоплеников расхлебали?))
Пустозвон Вы сударь,пустозвон.
Может Админы сделают ветку "Плача"? Или тупо форвордить на СибМаму, дабы не засарять форум!

О чем вообще можно спорить с человеком, который, кроме Салюта не видел в деле ни одного мотора? А теперь ещё Вихрь приплёл, как образец супер-надежного движка? Такое ощущение, что товарищ Пробой к нам сюда на машине времени из Совка 70-80-х годов попал, увидел мир иным, загрузил в себя "лишку" спиртного и от скуки несёт всякую ахинею...............

gul

Старожил

vlad40 сказал(а):
О чем вообще можно спорить с человеком, который, кроме Салюта не видел в деле ни одного мотора? А теперь ещё Вихрь приплёл, как образец супер-надежного движка? Такое ощущение, что товарищ Пробой к нам сюда на машине времени из Совка 70-80-х годов попал!
Вообще предпочитаю больше читать, чем что-то писать. Но тут конкретно зацепило, не было, не имею....дети,титаник, утопленики, нахер это вообще писать!

Proboy

Активный рыбак

Nuclear сказал(а):
Люди, подскажите где можно посмотреть эти лодки что со скидкой, если знаете какие были дефекты у 380-х буду признателен.
Заранее спасибо.

Был вопрос - почему из Вас многоумных на него никто не ответил? По делу Вы ничего сказать неможете - потому хайло закройте - не меня обсуждают, а лодки Солар. На вопрос человеку ответьте, продвинутые Вы наши! :D

vlad40

Старожил

Proboy сказал(а):
Был вопрос - почему из Вас многоумных на него никто не ответил? По делу Вы ничего сказать неможете - потому хайло закройте - не меня обсуждают, а лодки Солар. На вопрос человеку ответьте, продвинутые Вы наши! :D

Сто пятьдесят восемь раз уже говорили - Бракованные и отремонтированные лодки смотреть надо в г. Бердске, ул.Ленина 89, на Соларе. А про нюансы брака кто-же из сайтовских ребят вам подскажет? Это у производителя надо спросить, по каждой лодке конкретно......... Неужели вам это не понятно? Как ребенок, ей богу.........