Лодки Солар

admin

Administrator
Команда форума
Re: Солар

Proboy сказал(а):
Просто сайт интересный – увлёкся чтением, и действительно идёт обсуждение, и люди делятся своими примочками в отличии от нашего, где многое банят, что не отвечает рекламе сайта, популиризации продаваемой продукции. Здесь и хорошие и не очень отзывы.
Пишет Юрий хозяин сайта http://www.bylkov.ru/ Погоняло - Uri Соларовод до мозга костей!!! Как я понял приторговывает Соларами – как рекламу проталкивает и банит на сайте других.
Вот честно, сколько читаю посты Proboy нихера понять не могу... Но вот эта часть зацепила, поэтому решил уточнить у автора, что он имеет в виду. Эта вот фраза "в отличии от нашего, где многое банят, что не отвечает рекламе сайта" она точно про наш сайт, где мы сейчас общаемся или про какой то другой?

P.Ch

Старожил

Proboy,

Я согласен с Владом. Солар - не твоя лодка! Если сомневаешься, лучше возьми что-нибудь другое. Солары приобретают те, кто уже не сомневается!

Вчера вечером мне позвонил Palamar (Олег). Он купил новый Солар-380. Вчера его тестил под М-15. В восторге. Постоянно повторял: "лодка - заи...сь!" :D

Aliance

Писатель-рыбак

vlad40 сказал(а):
Ого! Кое как осилил писанину эту! ФИЛОСОФИЯ, однако! Подход фундаментальный! Сомнений куча! Такое ощущение, что Вы сами не знаете, для чего и какая Вам нужна лодка! Может быть вообще не нужна она Вам? С таким подходом выбрать что-то очень сложно, почти невозможно, одно ясно - Вам точно не надо Солар брать. Точно она не Ваша лодка! Пусть её другие покупают! Не нужна Вам такая никудышная лодка за такие баснословно огромные деньги........ Потом будете писать тут гневные и длинные философские тирады про толщину, вес, огромную цену и т.п.......и если ещё брачок попадется? Такое у всех бывает! Даже на Зодиаке за 95 т.р.!!! Нервничать станете, философствовать, терзать себя............... А оно Вам это надо? Лето в самом разгаре, зачем время зря терять? Берите то, что душа просит без сомнений и всяких "если", "а вдруг", " а почему такая цена?"
Попахивает прошлыми спорами. Я то ещё читаю иногда эту ветку из любопытства.
А солар то обманывал всех и в весе 38 кг ( за солар 350м) вместо реальных 49 и плотность ткани 850 вместо 110 ну а про цену вариантов дороже нет. Так что пример у тебя Влад не корректен!

vlad40

Старожил

Igoreha сказал(а):
Попахивает прошлыми спорами. Я то ещё читаю иногда эту ветку из любопытства.
А солар то обманывал всех и в весе 38 кг ( за солар 350м) вместо реальных 49 и плотность ткани 850 вместо 110 ну а про цену вариантов дороже нет. Так что пример у тебя Влад не корректен!
Может и так, но мне это всё вторично. Главное - в лодке, для меня (ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ! за остальных не скажу, пусть сами решают))- малый размер и вес комплекта (собираю-таскаю один)+прочность дна (люблю надежность)+ скорость (пробеги на 20-30 км.)+отсутствие геморо-пайольного синдрома (я на отдыхе не люблю делать лишних телодвижений)! :lol: Это всё первично. А цена и толщина ПВХ (особенно на маленькой лодке) - это всё вторично. Но, кто-то рассуждает по иному. Это его личное горе.

P.Ch

Старожил

Igoreha сказал(а):

Ух ты, наконец-то ты разоблачил этот коварный Солар! :lol: Только объясни, как же мой Солар-380 из ткани 950 весит 45 кг? :shock:

DmG

Старожил

Igoreha сказал(а):
А солар то обманывал всех и в весе 38 кг ( за солар 350м) вместо реальных 49
49 это вес чего? Сумки с лодкой, веслами, сидушками, насосом, ремкомплектом или это же вес шкуры.

vlad40

Старожил

Всех обманывает!!! :lol: По паспорту на С-310 ширина кокпита 70 см, а у меня 69 см. Отдайте мне недостающий 1 см.! Ширина лодки заявлена 149 см., а у моей 152 см. А мне не нужна такая лишняя ширина! Заберите назад 3 см.! :lol:

P.Ch

Старожил

На заводе Солар накопилось с десяток лодок "после ремонта". Как правило это новые лодки 2011 г. у которых обнаружились различные дефекты. Пользователям этих лодок были выданы новые, а эти пришли в Солар на ремонт. Имеются модели С-420, С-380, С-350, С-330. Цвет синий. Продаются с большой скидкой. На все модели дается гарантия 2 года.

Солар-420 = 45 000 руб.
Солар-380 = 37 000 руб.
Солар-350 = 30 000 руб.
Солар-330 = 27 000 руб.

vlad40

Старожил

Воин сказал(а):
ну фсё, потонули фсе соларофцы, тема умирает, приподнимем ;)

Не боись Серега! Наша тема не умрёт, как умерла тема Ниссамарана! Нас не догонишь и не потопишь! :lol:

Nuclear

Новичок

Люди, подскажите где можно посмотреть эти лодки что со скидкой, если знаете какие были дефекты у 380-х буду признателен.
Заранее спасибо.

Kredo

Активный рыбак

P.CH:Здравствуй Петр.Заезжал на производство Солар,смотрел лодки,гарантию дают только на сезон,никак на 2 года.У тебя точная инфа?

P.Ch

Старожил

Kredo,

Созвонился с Соларом. Действительно, гарантия на б/у только сезон.

Kredo

Активный рыбак

Спасибо,думал что разводят.

Proboy

Активный рыбак

Nuclear сказал(а):
Люди, подскажите где можно посмотреть эти лодки что со скидкой, если знаете какие были дефекты у 380-х буду признателен.
Заранее спасибо.
Что-то ,Ядерный , игнорируют тебя гуру Солара. Не хотят ответит на вопрос - делают вид, что не было такого вопроса. :roll: Придётся мне не основному..

Хочешь в "Титаника" всей своей семьёй поиграть??? Ты только своих пассажиров сначала спроси - будем в "Титаника играть"?

Почитай форум - это похоже бракованые лодки со всея Россея собрали, которые от солнышка расклеились :lol:

http://www.rus-fishing.ru/forum/showthr ... 5&page=131

Один из дефектов был - накачал человек лодку, оставил на берегу на солнышке , через пять минут всей семьёй в водное путешествие. Стоят стравливающие новые америкосовские клапана. Они к ней - а она(лодка - Солар, синенькая красивенькая)
и все балоны, все отсеки по швам развалились. А хозяин за голову хватается - а если бы на воде, да жена две дочери, собакам - и та любимая без спасательного жилета! :lol:
Вот примерно такие дефекты у этих лодок предположительно были..

Ещё имея лодку Солар можно попробовать заранее на берегу перед отплытием ролевые игры - Робин и Пятница. На острове после работу в пятницу лотка - раз и расклеилась. И Вы уже долгожители этого острова!! :lol:
Связь может остаться - но стать только бутылочной - потому за пробками на отдыхаловке следите, не разбрасывайте - могут пригодиться!! :D

pabbllo

Писатель-рыбак

Proboy сказал(а):
Что-то ,Ядерный , игнорируют тебя гуру Солара. Не хотят ответит на вопрос - делают вид, что не было такого вопроса. :roll: Придётся мне не основному..

Хочешь в "Титаника" всей своей семьёй поиграть??? Ты только своих пассажиров сначала спроси - будем в "Титаника играть"?

Почитай форум - это похоже бракованые лодки со всея Россея собрали, которые от солнышка расклеились :lol:

http://www.rus-fishing.ru/forum/showthr ... 5&page=131

Один из дефектов был - накачал человек лодку, оставил на берегу на солнышке , через пять минут всей семьёй в водное путешествие. Стоят стравливающие новые америкосовские клапана. Они к ней - а она(лодка - Солар, синенькая красивенькая)
и все балоны, все отсеки по швам развалились. А хозяин за голову хватается - а если бы на воде, да жена две дочери, собакам - и та любимая без спасательного жилета! :lol:
Вот примерно такие дефекты у этих лодок предположительно были..

Ещё имея лодку Солар можно попробовать заранее на берегу перед отплытием ролевые игры - Робин и Пятница. На острове после работу в пятницу лотка - раз и расклеилась. И Вы уже долгожители этого острова!! :lol:
Связь может остаться - но стать только бутылочной - потому за пробками на отдыхаловке следите, не разбрасывайте - могут пригодиться!! :D
Ты до конца не дочитал, он лодку заменил, поехал.. и днище у него пучить начало. Ничего такого уж страшного как там пишут.. но приятного мало.

Proboy

Активный рыбак

Я форум, на который дал ссылку, читал с начала - московский дилер Солара говорит, что было штук десять таких - Пиночет у него менял лодку. А этот случай про игры в Титаника со своей семьёй ранее практически слово в слово описал другой человек.
Солар-будующее говорит, что вышла бракованная партия 704 лодки. ранее он говорил, что объём производства составляет 1500 лодок в год - а это практически половина. То, что 704 лодки - это 3% брака от объёма производства - Тогда весь объём - 23466 лодк в год? Это больше милиарда рублей годовой валовый объём?
704 лодки - это половина произведённых лодок или 3%?
Где правда, писатель?

Я не злорадствую - я просто радуюсь, что не купил лодку Солар!!! Я был близок к покупке - припозднился со сборами в \завьялово и опоздал на Солар. Просто на работе свободный доступ в интернет и образовалось достаточно времени для ликведации собсвенной безграмотности по лодкам ПВХ. Сейчас решил в первую очередь купить Вихрь 30 с электрозапуском за 37рублей, а не лодку Солар - вот и всё... :D

roll13

Писатель-рыбак

Proboy сказал(а):
Я форум, на который дал ссылку, читал с начала - московский дилер Солара говорит, что было штук десять таких - Пиночет у него менял лодку. А этот случай про игры в Титаника со своей семьёй ранее практически слово в слово описал другой человек.
Солар-будующее говорит, что вышла бракованная партия 704 лодки. ранее он говорил, что объём производства составляет 1500 лодок в год - а это практически половина. То, что 704 лодки - это 3% брака от объёма производства - Тогда весь объём - 23466 лодк в год? Это больше милиарда рублей годовой валовый объём?
704 лодки - это половина произведённых лодок или 3%?
Где правда, писатель?

Я не злорадствую - я просто радуюсь, что не купил лодку Солар!!! Я был близок к покупке - припозднился со сборами в \завьялово и опоздал на Солар. Просто на работе свободный доступ в интернет и образовалось достаточно времени для ликведации собсвенной безграмотности по лодкам ПВХ. Сейчас решил в первую очередь купить Вихрь 30 с электрозапуском за 37рублей, а не лодку Солар - вот и всё... :D
Брак бывает у всех но не все признают это :!:
Соларовцы поступили честно честь им и хвала
К Вихрю осталось купить лодку Орион и это будет ваш комплект :mrgreen:

pabbllo

Писатель-рыбак

roll13 сказал(а):
Брак бывает у всех но не все признают это :!:
Соларовцы поступили честно честь им и хвала
К Вихрю осталось купить лодку Орион и это будет ваш комплект :mrgreen:
Действительно, косяков нет только у того, кто нихрена не делает. А если производитель сам признал брак и устраняет его, это говорит о серьёзном подходе. Тойота каждый год, а то и не по разу, партии машин отзывает. Но что то никто с них на вазы не спрыгивает...