Лодки Солар

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Re: Солар

Mars605 сказал(а):
Давно читаю эту тему.Прикольно.Кто какой лодкой владеет,ту и превозносит аж до небес.Мое мнение такое:для чего взята лодка?Для рыбалки,погонять или покрасоваться?Т.к. я брал лодку для рыбалки,то рассматривал не красоту и скорость,выход на глисс и прочее,а жесткий пол и комплектацию.Если для покатушек,то да.Солар хорош для скоростной езды.Но для рыбалки,особенно стоя,он не годен.так же как и все лодки с надувным дном.Просто,я так думаю.Кстати, некоторые Солароводы со мной согласны.
Согласен с Юрой на все 100...Лучше и не скажешь... ;)

Волкер

Старожил

Mars605 сказал(а):
Ну,что и требовалось доказать.Согласен,что жесткий пол "комфортнее",но...
А зачем,что-то,кому-то доказывать?Многие владельцы лодок с НДНД прошли фанеру и назад на фанеру и не собиратся.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Волкер сказал(а):
А зачем,что-то,кому-то доказывать?Многие владельцы лодок с НДНД прошли фанеру и назад на фанеру и не собиратся.
Они назад не собираются по одной только причине-ленивые... :mrgreen:

Волкер

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Согласен с Юрой на все 100...Лучше и не скажешь... ;)
:mrgreen: Фанерщики никак неугомонятся,однако ваше постоянное внимание к Солару когда-нибудь закончится его покупкой.Не зря Соларщики совсем не интерисутся,например НИССАНАМИМАРАНАМИ.
Вопрос почему?Да потому,что они им вообще не интересны. :mrgreen:
Ваш твердый, тяжеленный пол не дает вам возможности взять лодку,например в размере 380-390.А как известно лодки большой не бывает.С этим-то хотя-бы можно согласиться :confused:: ;)

Волкер

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Они назад не собираются по одной только причине-ленивые... :mrgreen:
Ага,а паольщики типа РАботящие.НУ,НУ.Работайте дальше.
Работа она любит работящих и работящие,как известно ей рады. :mrgreen:

Mars605

Старожил

Я не доказываю,а высказываю свое мнение.А доказать я сказал к тому,что владелец лодки любой марки будет ее подавать как лучшую.Кстати о NM я ни строчки не написал.

Андрей13

Писатель-рыбак

Mars605 сказал(а):
Ну,что и требовалось доказать.Согласен,что жесткий пол "комфортнее",но...

не комфортнее, а немного покомфортнее и то только для того чтобы стоять в лодке но не более!!!! А в остальном жесткий пол только помеха(я про ПВХ если что), все на нем гримит, на волне не дай бог кого на пол посадиш, дык позвоночник у него в трусы ссыпится и тд.

Волкер

Старожил

Mars605 сказал(а):
Я не доказываю,а высказываю свое мнение.А доказать я сказал к тому,что владелец лодки любой марки будет ее подавать как лучшую.Кстати о NM я ни строчки не написал.
А где-же объективность тогда,блин.Если каждый просто тупо пиарит свою вещь :confused:: :)

Mars605

Старожил

Ну мля,началось утро в деревне.Как только не обозвали.И фанерщик и ... А просто сказал,что думаю.

Mars605

Старожил

Вот-вот.Тупо пиарит свою вещь.Я вед ни слова пе написал какая у меня лодка.

Волкер

Старожил

Mars605 сказал(а):
Ну мля,началось утро в деревне.Как только не обозвали.И фанерщик и ... А просто сказал,что думаю.
:mrgreen: Все правильно.
Фанерщики против матрасников. :D А думают все фанерщики ОДИНАКОВО
-Матрас не для рыбалки. :!:
Тоже хотел купить фанеру,купил матрас и не жалею.

Mars605

Старожил

Я думаю дело тут не в лени.Просто эти лодки дорогие и на вторичном рынке не ликвидны.Хотят продать,а никто не берет,т.к. не нужны никому.Вот и бесятся.

Андрей13

Писатель-рыбак

Mars605 сказал(а):
Я думаю дело тут не в лени.Просто эти лодки дорогие и на вторичном рынке не ликвидны.Хотят продать,а никто не берет,т.к. не нужны никому.Вот и бесятся.

Уже миллионстопятьдесят раз говорилось чем Солар хорош для Новосибирска и близлежащих городов - производитель рядом, сервис и гарантия рядом всё!!! + лодки удобные и удачные во всех отношениях. А по поводу выявленного брака - назовите производителя ПВХ лодок который за свою практику не выпустил бракованных лодок? Солар компания молодая, и с каждым годом прогресс на лицо. Сравните что они выпускали 3 года назад и что щас... И я думаю что прогресс на данной стадии не остановится.
А вопрос ликвидности на вторичном рынке ни о чем! Кому нужен Солар, тот его и на вторичном рынке возмет.

pabbllo

Писатель-рыбак

Волкер сказал(а):
:mrgreen: Фанерщики никак неугомонятся,однако ваше постоянное внимание к Солару когда-нибудь закончится его покупкой.Не зря Соларщики совсем не интерисутся,например НИССАНАМИМАРАНАМИ.
Ваш твердый, тяжеленный пол не дает вам возможности взять лодку,например в размере 380-390.А как известно лодки большой не бывает.С этим-то хотя-бы можно согласиться :confused:: ;)
Кто чего нам не даёт? У меня 380 НМ, и движка между прочим более 50ти кг.. и в одну харю я всё ношу и собираю. Не раз уже обсуждалось что пайолки в ДВУХ сумках, каждая из которых весит меньше чем одна с ДНД. И вообще что за споры на счёт веса на РЫБОЛОВНОМ форуме? Рыбалка - отдых активный, что само по себе предпологает движение и физические нагрузки, которые между прочим полезны для организма. И очень смешно когда для мужика весомым аргументом в выборе ,к примеру, мотора становится не его ТТХ а разница в весе в несчастных 10 кг... Я понимаю что здоровье у всех разное, но тогда не надо своё субьективное отношение к тяжестям приводить как доказательство в споре.

Mars605

Старожил

Ну давайте все тогда на сеялках ездить,тоже в Н-ске делают.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Волкер сказал(а):
Лично мое внимание к Солару..НИКОГДА не закончится его покупкой... лично мне, она неудобна для рыбалки...По-поводу длинной лодки...сомневаюсь я,что Вы один ее таскаете.. :mrgreen:

Mars605

Старожил

Влад сам,лично признал,что для рыбалки лодка неудобна.