Re: Солар
SOLAR-future сказал(а):
З.Ы. Вот не нужен мне грузовик и я не покупаю....ну не покупаю я и марку машины которая мне не нравятся, ну вот не покупаю и всё...если мне не нужна лодка с усилениями днища и пола, то я тоже НЕ ПОКУПАЮ !!! Всё просто на самом деле.
Действительно, как сказал Вольтер: "Я может быть не согласен с вашим мнением, но я бы жизнь отдал за то, чтобы Вы его могли высказать!".
Не считаю, что я должен звенеть. Я не сказал ничего предосудительного. Вы то ведёте себя здесь вобще так с позиции силы - наша тема!
По сравнению с Вами - я просто мелкий шут.Про бабушку - это риторический оборот речи - гротескное преувеличение. Мои похождения на Севере меркнут перед Вашими победами над сатрапами вертушек и турникетов, и мельницами. Про Север дальний я рассказал, чтобы не уличили меня. в том, что я там не был. То что я рассказал, мог рассказать только человек, который там был.
Про качественные материалы - улыбнуло - как в детской считалке - мочи мочало - начинаем всё с начала. Не будем про толшину и качество. Уже два пальца в рот - это уже антиреклама прёт!
Про маркетинговую политику - у Вас есть узнаваемая торговая марка, сайт Вашего предприятия, реклама? Я не пыхаю злобой, так как я добродушный человек "с серьёзным чувством юмора", а вижу реальные агрехи в работе предприятия. Про Ваше предприятие, что лодки выпускают здесь в Бердске я узнал только из этого сайта. Сколько ездил по бердской трассе - хоть бы какой плакатик поставили со своей торговой маркой. Не видел.
По ценовой политике. как я понял Вы торговали в основном через магазин Сиблодки, потому как кроме этого сайта они нигде не представлены. Прослеживается какая то зависимость от этого магазина. Даже в случае нужды, как я понимаю - возможно, что и ошибаюсь, Вы не можете торговать дешевле, чем Сиблодки потому как они будут весьма недовольны и выставят в скорости свой товар. Что уже похоже и случилось - у них на сайте кроме Ваших лодок есть теперь и корейские какие-то. Правильно говорю? А как торгуют магазины? Они выставили большую цену для конкурентов те смотрят ага такая- ну и типа держат такую цену. А сами торгуют по тем ценам насколькоможно минимально практическивыгодно.Сейчас в магазине как на базаре торгуют - по какой цене договоришься. И Сиблодки сейчас как дилер будут на Ваши лодки будут держать цену, а торговать своими. Продали Ваши хорошо - не продали ничего не потерли. А Вы бабки вложили. Т-Д-Т формула встала, не работает.
Потому и говорю начинайте торговать сами. На дядю не надейтесь. Кому надо доедут до Вас - люди не без машин. Просто в городе должна стоять лодка , где посмтреть для "тупых простых не прдвинутых по Вашим лодкам - или как ПЧ - Просто человек показать .
Когда будете умней меня или честне - я представлюсь. А пока я ещё поживу. Зарегистрирован и меня можно найти запросто и посмотреть на меня если в этом смысле - "представьтесь". Я сделал доработку на двигатель, позвонил в КБ Баринова - она лучеше сделана чем сейчас и на иномарках.
viewtopic.php?f=16&t=3071&start=160
viewtopic.php?f=16&t=3071&start=180
Я желаю ему удачи в работе и Вам. Время и случай для всех них(неудачников) ... из Эклизиаста
Каждое явление есть единство необходимого и случайного. Необходимость пробивает дорогу через случайность. Случайность - форма проявления необходимости.
Предлагаю институтские тетрадки по экономике и социологии - у нас в Институте Экономики и Менеджмента социологию преподовал известный профессор Колоткин Мих Ник помеменять на Солар-380. Считаю это будет равноценный и взаимополезный обмен.
Если что по делу сказал не так - то извините, а за трёп мне извиняться нечего. Если я ХАМ - то по сравнению с Вами .. я просто целка!!