Лодки Солар

Волкер

Старожил
Re: Солар

P.Ch сказал(а):
Волкер,

У Флагмана, безусловно, есть свои плюсы. Самый большой кокпит в классе 380-ток. Но, не скоростной он, не скоростной... А мы тут за скорость спорим! :( А воблеры-попперы по каробочкам прячь. Днище то на Ф-380 без защиты, проколишь, кто тебе ремонтировать будет? В ООО "Солар" на колени упадешь? ;)
Если я проткну линолиум выкину нахрен и постелю другой.
Про днище-Я АККУРАТНЫЙ :mrgreen:

P.Ch

Старожил

Волкер,

Так осенью предлагали изготовление облегчённых Соларов, без защиты днища, по цене Флагманов. Пару человек откликнулось. Не пошла в народ такая лодка. Все защиту требуют.

Волкер

Старожил

P.Ch сказал(а):
Волкер,

Так осенью предлагали изготовление облегчённых Соларов, без защиты днища, по цене Флагманов. Пару человек откликнулось. Не пошла в народ такая лодка. Все защиту требуют.
Каким я хотел видеть Солар
-ткань как на твоей
-защита днища
-защита кокпита не нужна-мне ;)
-кокпит как у Ф-380 :!:
Вчера вернулся с Оби Сузунской
Видел очень много лодок, Соларов почти нет :!:
В основном там тусуются все рыбаки :!:
Делайте выводы,самый массовый покупатель-это РЫБАК :!:

Волкер

Старожил

P.Ch сказал(а):
Волкер,

За то время,что шла эта акция-о ней узнать-то многие не успели.Не все как мы с тобой каждый день сюда заходят-В магазин надо-товар лицом,на лодочные фестивали,потом уже можно делать выводы.
А ты говоришь не пошла. :)

vlad40

Старожил

P.Ch сказал(а):
Ты тоже был "упертым догматиком-пайольщиком", пока весной не прокатился на моём Соларе-310. Тебе, тогда, на раздумья хватило месяца! ;)

Да, это очевидная вещь, которую я не могу отрицать! :D Я человек быстрый и "легкий". Не люблю "вату катать". Посмотрел - проверил в деле - понравилось - купил! Ещё я очень ленивый и для меня вес, удобство и скорость сборки-разборки на 1-м месте, даже в ущерб того, что стоя неудобно рыбачить. Яша-же, полный мой антипод! Он человек совершенно другой формации, жутчайший скептик и догматик. Но, ещё есть надежда на его выздоровление! :lol:

vlad40

Старожил

admin сказал(а):
Я бы не стал так голословно утверждать ;)

Дима, почему? В прошлом году на покатушках был С-330 и Ф-320, оба под 9,8 пробовали, С-330 быстрее.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

vlad40 сказал(а):
Да, это очевидная вещь, которую я не могу отрицать! :D Я человек быстрый и "легкий". Не люблю "вату катать". Посмотрел - проверил в деле - понравилось - купил! Ещё я очень ленивый и для меня вес, удобство и скорость сборки-разборки на 1-м месте, даже в ущерб того, что стоя неудобно рыбачить. Яша-же, полный мой антипод! Он человек совершенно другой формации, жутчайший скептик и догматик. Но, ещё есть надежда на его выздоровление! :lol:
А-а-а..Теперь до меня дошло ... :lol: Ты лодки покупаешь,чтобы на скорость их собирать -разбирать... :mrgreen: :lol:

vlad40

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
А-а-а..Теперь до меня дошло ... :lol: Ты лодки покупаешь,чтобы на скорость их собирать -разбирать... :mrgreen: :lol:
Да уж........теперь вижу, что я ошибся........... нет надежды на твоё выздоровление........... :(

P.Ch

Старожил

vlad40,

Сейчас в это трудно поверить, но и я лет 5 - 6 назад был жутким противником НДНД, а именно Соларов. Других "матрасов" тогда ещё не было. Солары я видел лишь на мониторе компъютера. Тогда для меня абсолютными авторитетами были ребята из "Брызги-и визги". В то время они торговали Сузумарами и ругали Солары по чем зря... Наслушавшись их отзывов, я писал в форумах ругательные опусы в адрес НДНД...

Всё это продолжалось до тех пор, пока я реально не прокатился на С-400. Очень скоро (примерно, как и ты) я продал своего Сузумара-320 и купил Солар-380.

doc03

Бывалый рыбак

"ВиБ" и сейчас не очень жалуют Солары.

Proboy

Активный рыбак

Прочитал весь форум по Соларам и прочим лодкам. М-да - ценник у Солара на северные зарплаты, так может немного не хватает - если со скидкой 10 процентов - то однако хватит. Хочу, или уже вернее хотел... Или ещё хочу.. Приобрести Солар-380 - но после прочтения - полная антиреклама. Уже ничего не хочу. Читать тошно иногда, как Вы готовы морально растоптать друг друга..

vlad40

Старожил

Proboy сказал(а):
Прочитал весь форум по Соларам и прочим лодкам. М-да - ценник у Солара на северные зарплаты, так может немного не хватает - если со скидкой 10 процентов - то однако хватит. Хочу, или уже вернее хотел... Или ещё хочу.. Приобрести Солар-380 - но после прочтения - полная антиреклама. Уже ничего не хочу. Читать тошно иногда, как Вы готовы морально растоптать друг друга..

А и правильно! Не надо это читать, а лучше прокатись на Соларе и собери-разбери его сам. И реши сам, что тебе нравится.

vlad40

Старожил

doc03 сказал(а):
"ВиБ" и сейчас не очень жалуют Солары.

Конечно! А то кто-же будет покупать свехскоростные АкваСпарксы, которые под 8-сильным мотором в одного стремительно летят над водой со скоростью 30 км/ч! :lol: :lol: :lol:

soldierss

Писатель-рыбак

Влад ну вы что человека с толку сбиваете, если честно взять и прочитать всю тему от А до Я то можно реально задуматься а надо ли, а по поводу самому проверить и прокатиться это ты прав. Может и я когда брал свою, и была возможность прокатиться на соларе, то может я и вял бы его, но есть одно мне несчем было бы сравнивать так как у меня небыло бы пайолки.
Так что пусть сам решает как ему поступить.

vlad40

Старожил

soldierss сказал(а):
Влад ну вы что человека с толку сбиваете, если честно взять и прочитать всю тему от А до Я то можно реально задуматься а надо ли, а по поводу самому проверить и прокатиться это ты прав. Может и я когда брал свою, и была возможность прокатиться на соларе, то может я и вял бы его, но есть одно мне несчем было бы сравнивать так как у меня небыло бы пайолки.
Так что пусть сам решает как ему поступить.
Серега, не бузи! :D Под твой Мерк15 прямо-таки просится Солар350М! :lol: Возьмешь обязательно, не в этом, так в следующем сезоне! А ошибки все совершают! Я в моторах вон как пролошарился! :lol:

soldierss

Писатель-рыбак

vlad40 сказал(а):
Серега, не бузи! :D Под твой Мерк15 прямо-таки просится Солар350М! :lol: Возьмешь обязательно, не в этом, так в следующем сезоне! А ошибки все совершают! Я в моторах вон как пролошарился! :lol:
Неее возьму Солар380.

sloon

Новичок

Всем здравствуйте!
Заказал С 350 м. В наличие только зеленый цвет.
Это первая моя лодка. Купил с целью покатать детей на природу, погонять (лыжи ватрушки) и малехо порыбачить.
Имею несколько вопросов:
Китайские баллоны не страдают ли качеством?
Достаточно ли 15 сил (приглянулась Я 15 2т) и если нет, возможна ли установка Т18 или НМ 18? Был ли такой опыт?
Спасибо

P.Ch

Старожил

sloon,

Подавляющее большинство пользователей Солар-350М ходят под Тохой-9,8. 15- шка для этой лодки предел.