Лодки Солар

vlad40

Старожил
Re: Солар

рыболов-2 сказал(а):
ну может все таки есть такие?

Петра ПЧ спрашивай! Ему лодки уже надоели. :lol: Он может быть и отдаст своего штучного С-310...........

DmG

Старожил

vlad40 сказал(а):
Петра ПЧ спрашивай! Ему лодки уже надоели. :lol: Он может быть и отдаст своего штучного С-310...........
Ага Петя хочет продать свой матрас и наконец решится взять НИССАМАРАН!!!

P.Ch

Старожил

Новые Ниссамараны с НДНД пошли! ;) Называются НиссаСолары.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Честно скажу... :D Видел наживую Солар-310 в деле c мотором NSM-9.8 в одного седока(Дима-roll13)...Стремительный полет ...завораживает.. ;) Не понравилось-кокпит сильно узкий..не развернешься.. :mrgreen:

P.Ch

Старожил

РЫБАНУТЫЙ,

Поговаривают, что пока вы на Ниссамаране до ловлёвой точки дотелепали, Дима на Соларе-310 уже с уловом домой возвращался... Не знаю, - правда, нет? :lol:

А чтобы легко вертеться в кокпите есть и побольшие модели.

vlad40

Старожил

Воин сказал(а):
ну думаю Диме кокпит то в самый раз, но вот мне :lol:

Да ладно! У Димы С-310, для него одного самый раз! А есть ещё С-330 или С350. Они, Серега, твоё могучее тело с комфортом примут! :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

P.Ch сказал(а):
РЫБАНУТЫЙ,

Поговаривают, что пока вы на Ниссамаране до ловлёвой точки дотелепали, Дима на Соларе-310 уже с уловом домой возвращался... Не знаю, - правда, нет? :lol:

А чтобы легко вертеться в кокпите есть и побольшие модели.
Петр..малость правды в этом есть.. ;) Но мы были вдвоем... :!: Будь я один...вполне возможно,я от него хотя бы не отстал... :mrgreen:

vlad40

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Честно скажу... :D Видел наживую Солар-310 в деле c мотором NSM-9.8 в одного седока(Дима-roll13)...Стремительный полет ...завораживает.. ;) Не понравилось-кокпит сильно узкий..не развернешься.. :mrgreen:

Яша, ёптить.........! :lol: Опять? ПО СРАВНЕНИЮ С ЧЕМ УЗКИЙ??? 70 см. тебе-шнурку хватит! Если мало, есть С350! Поширше будет!

vlad40

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Петр..малость правды в этом есть.. ;) Но мы были вдвоем... :!: Будь я один...вполне возможно,я от него хотя бы не отстал... :mrgreen:

Нет, Яша, друг ты мой заклятый! :D Отстал-бы! У Диминого комплекта скорость 39 км/ч. У НМ-320 с 15-хой не более 36 км/ч. А у тебя 9,9! Надо форсировать срочно!

P.Ch

Старожил

vlad40,

Влад, как думаешь, Яша в этом году Солар будет брать или на будущий? ;)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

P.Ch сказал(а):
vlad40,

:lol: Ага ,Петр...Мне,чтобы один Солар купить,нужно обоих Ниссамаранов продать..да и то денег не хватит... :D
А если серьезно...сделайте жесткое дно,усильте транец,честно скажите плотность ПВХ.. :mrgreen: ...тогда возможны варианты...но тогда Солар потеряет свои основные козыри-вес и скорость... ;)

vlad40

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
:lol: Ага ,Петр...Мне,чтобы один Солар купить,нужно обоих Ниссамаранов продать..да и то денег не хватит... :D
А если серьезно...сделайте жесткое дно,усильте транец,честно скажите плотность ПВХ.. :mrgreen: ...тогда возможны варианты...но тогда Солар потеряет свои основные козыри-вес и скорость... ;)

А при чем тут вес и скорость? Это не всегда играет решающую роль! Сравни ОДНОГО размера Флагман и Солар, Флагман на 8-10 кг. легче будет, возьми нафигатор, один мотор, и прокатись! Результаты тебя удивят! Более тяжелый Солар не отстанет от легкого Флагмана!

vlad40

Старожил

P.Ch сказал(а):
vlad40,

Яша чрезвычайно упертый догматик. Трудно мне с ним очень. :( Да и Солар он видел только на картинках. Надо прокатиться ему, собрать-разобрать, порыбачить........ тогда, может быть, его здравый смысл и проснется! :lol:

P.Ch

Старожил

vlad40 сказал(а):
Яша чрезвычайно упертый догматик. Трудно мне с ним очень. :( Да и Солар он видел только на картинках. Надо прокатиться ему, собрать-разобрать, порыбачить........ тогда, может быть, его здравый смысл и проснется! :lol:

Ты тоже был "упертым догматиком-пайольщиком", пока весной не прокатился на моём Соларе-310. Тебе, тогда, на раздумья хватило месяца! ;)

admin

Administrator
Команда форума

vlad40 сказал(а):
Сравни ОДНОГО размера Флагман и Солар, Флагман на 8-10 кг. легче будет, возьми нафигатор, один мотор, и прокатись! Результаты тебя удивят! Более тяжелый Солар не отстанет от легкого Флагмана!
Я бы не стал так голословно утверждать ;)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

vlad40 сказал(а):
Да видел я все у Димы-ролла13..и даже пощупал..удобнее мне жесткий пол...и хватит об этом... :evil:

P.Ch

Старожил

admin сказал(а):
Я бы не стал так голословно утверждать ;)

Влад очень дипломатично выразился - "не отстанет"! Я бы сказал по-резче... :lol:

На будущий год, весной, надеюсь, что флагмановоды, наконец, выставят Ф-380 на соревнования... Можно сейчас делать ставки! ;)

Дмитрий, дело в том, что твой Флагман-320 довольно скоростная лодка. Дальше, по мере увеличения размера (350, 380, 420), идет падение скоростных качеств в геометрической прогрессии.

Посмотри внимательно видео наших гонок. Обрати внимание, как идет Флагман (прижавшись к воде свем днищем), и как Солар. У Солара большой дифферент на корму (поднятый нос). Смачиваемая поверхность - 1/3 днища возле транца. Отсюда и скорость.

Волкер

Старожил

P.Ch сказал(а):
Влад очень дипломатично выразился - "не отстанет"! Я бы сказал по-резче... :lol:

На будущий год, весной, надеюсь, что флагмановоды, наконец, выставят Ф-380 на соревнования... Можно сейчас делать ставки! ;)

Дмитрий, дело в том, что твой Флагман-320 довольно скоростная лодка. Дальше, по мере увеличения размера (350, 380, 420), идет падение скоростных качеств в геометрической прогрессии.

Посмотри внимательно видео наших гонок. Обрати внимание, как идет Флагман (прижавшись к воде свем днищем), и как Солар. У Солара большой дифферент на корму (поднятый нос). Смачиваемая поверхность - 1/3 днища возле транца. Отсюда и скорость.
Петр,вот если-бы я на первое место, как ты, выводил скорость,то на те 43 000руб. взял-бы Солар-330,у него такой-же вес и ценник,что и у Ф-380L.C-330 это лодка для одного, а для одного, тоже есть лодка легче и вместительней С-330.Это Ф-320 тут и вес и скорость достаточная для рыбалки.Поэтому выбор пал пока на Ф-380L.В нем вдвоем с вещами просторно.Большой дифферент на корму при движении с места на место-это все мои воблеры,поперы вместе с джерками будут висеть у меня на ушах :mrgreen: и все в лодке полетит кувырком. :!: ;)

P.Ch

Старожил

Волкер,

У Флагмана, безусловно, есть свои плюсы. Самый большой кокпит в классе 380-ток. Но, не скоростной он, не скоростной... А мы тут за скорость спорим! :p А воблеры-попперы по каробочкам прячь. Днище то на Ф-380 без защиты, проколишь, кто тебе ремонтировать будет? В ООО "Солар" на колени упадешь? ;)

Волкер

Старожил

P.Ch сказал(а):
Волкер,

У Флагмана, безусловно, есть свои плюсы. Самый большой кокпит в классе 380-ток. Но, не скоростной он, не скоростной... А мы тут за скорость спорим! :(
Дык,Солар ужо так оторвался от всех по скорости,что вам конкурентов нет,радуйся,особенно твоя,модель,НО ЭТО НЕ СЕРИЙНАЯ ЛОДКА.Вы зациклились на этой скорости.Сделайте УЖЕ Солара со скоростью как у тебя ;) с кокпитом как у Ф-380 и весом :!:
Цены такой лодке не будет :!: