Лодки Солар

FEST

Старожил
Re: Солар

2P.Ch Да была проблема с мерком с помпой. Только гарантия на него закончилась поэтому и продавец отказался ремонтировать! Яму я купил не потому что мерк сломался и эти 2 вещи не связанны между собой никак. Яму я купил по договорённости с Алексом в поезде когда из Монголии ехали потому как покупатель был на мерка! Тем что деньги вернули Игорю козырять не надо. Сколько сил он на это убил и сколько тут постов написал прежде чем это свершилось! Вернуть должны были ещё зимой так сказать среагировать мобильно на проблему!

И вообще разговор не о этом. Мне интересно какая ткань была на лодке Игоря!?

P.Ch

Старожил

На лодке Игоря не было никакой ткани! Лодка была дюралевая! :mrgreen:

FEST

Старожил

2P.Ch Ты издеваешься на до мной!? Какая дюралевая? Солар, что из одного дюраля сделан!?

BBK67

Старожил

P.Ch сказал(а):
Как говориться, собака лает, караван идет!.. А Вам удачи в поиске очередных ведьм! :mrgreen:
Иллюстрация к изготовителям-продавцам и болельщикам Солара.Да им по Х покупатель и лодки.Они бабки куют.НЕТ ТАКОЙ ЛОДКИ - СОЛАР.Я так думаю.

pum61

Писатель-рыбак

На лодке Игоря не было никакой ткани! Лодка была дюралевая!
Как говориться, собака лает, караван идет!.. А Вам удачи в поиске очередных ведьм!
Петр! Потом опять будешь "плакаться" что тебя тут с гаМном смешали?Снова решил на свои любимые грабли наступить и в очередной раз извиняться?!?Репутацию побереги...

P.Ch

Старожил

pum61,

- Рассказать тебе сказку про белого бычка?..
- Рассказать!...
- Тебе рассказать, мне рассказать!.. Рассказать тебе сказку про белого бычка?
- Расскажи!
- Тебе расскажи, мне расскажи...

Скажи, тебе не надоело переливать из пустого в порожнее? :shock: :roll:

Если ты на самом деле интересуешься толщиной ткани, подскакивай сегодня к Сиблодкам. Я тоже подъеду. Померим, взвесим, пощупаем...

pum61

Писатель-рыбак

Подведи итог чтоб все вопросы прояснились-и тема закроется! :)

P.Ch

Старожил

Для всех заинтересованных лиц!

Приглашаю сегодня в 17-00 в Сиблодки. Посмотрим, померяим, пощупаем, если возьмёте весы - взвесим ткань.

P.Ch

Старожил

pum61,

Резать не будем. Найдем уж кусок ткани... Так что, приедешь? Или сразу "времени нет"?

P.Ch

Старожил

Алло!.. Где вы, интересующиеся?! Или вам только попидеть?! Саша, приедешь?

P.Ch

Старожил

Тишина!

Теперь понятно! Нужно было с самого начала вас всех пригласить! Глядишь и срача бы такого не было! :lol:

pum61

Писатель-рыбак

Ты бы еще минут за 15 до начала пригласил... :shock:
Нужно было с самого начала вас всех пригласить!
Нужно было производителю с самого начала не пиндеть и не считать покупателей идиотами! :twisted:

P.Ch

Старожил

Ну так что? Никого оказывается ткань на Соларе не интересовала?! Задача стояла чиста Солар обосрать? ;) Молодцы! У вас всё получилось! :D

P.Ch

Старожил

pum61,

Ну давай, когда сможешь? Завтра? Скажи во-сколько! ;)

Что, сильно занят? На то, чтобы ткань измерить времени нет, а на то, чтобы на сайте Солар пинать - есть? ;)

BBK67,

И ты, дружище, подскакивай! Посмотришь, есть такие лодки или нет!.. ;) Или проще из Кемерово стрелы пускать?

pum61

Писатель-рыбак

Позволю себе процитировать себя самого:
Я не готов (да и не пытался) обсуждать характеристики лодок-меня возмущает попытка призводителя общаться с теми,за счет кого они живут и для кого работают,по принципу "сам дурак"..
Петр! Если ВНИМАТЕЛЬНО прочитать то,о чем я писал в самом начале-думаю станет совершенно очевидно что никакие замеры и взвешивания мое мнение о представителях Солара (про саму лодку-тема другая) уже не изменят! Поэтому мчаться по тревоге в магазин на Писарева на самом деле нет ни времени,ни желания.Тем более что В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ "посмотреть\пощупать\потрогать" можно будет и 21 мая,на берегу...

P.Ch

Старожил

pum61 сказал(а):
Подведи итог чтоб все вопросы прояснились-и тема закроется! :)

Вот ты сам и подвел ИТОГ! По большому счету, толщина ткани всем "правдолюбцам" была пох! Просто хотелось, в очередной раз, по-больнее пнуть Солар. Молодцы, у вас всё получилось!.. Кто следующий?

BBK67

Старожил

Пнуть можно то,что пинается.А Солар,я имею ввиду весь блок от изготовителя до фанатеющих,сделал в данном случае все,что бы его пинали.Речь шла о данном,конкретном случае и человеке преобретшем данную, конкретную лодку и не получившем ответов на свои вопросы.Вопросы ни к чему не обязывающие.В итоге, его по меньшей мере игнорировали,показав остальным отношение к покупателю.Маленькому такому,единичному,из которых в итоге, складывается имя фирмы и продажи.Я допускаю,что могло получиться так, что ограниченная партия или одна лодка была сделана из "не того"материала,ну так поменяйте,объясните,в конце концов извинитесь и договоритесь с человеком,так нет,нафига,сроки прошли, деньги получены-жалуйтесь!И Кемерово тут не при чем.Я теперь не исключаю,что вопросов к изготовителю, на Дальнем Востоке или где там, хватают Солары пачками,может быть масса,только "они" далеко и ждать адекватного подхода в решении этих вопросов для "восточных" нет смысла .Собственно, видимо не ждут.Остается верить в то,что их кто то покупает,ведь информация о "бешеном спросе", только из уст болельщиков Солара.И не вижу смысла, по первому зову бежать щупать Солары.Сначала надо научиться с людьми разговаривать,а хороший товар или нет, дальше видно будет.Я,как человек в данный момент занимающийся выбором лодки,Солар как вариант,не рассматриваю.

Aliance

Писатель-рыбак

P.Ch сказал(а):
Спасибо Пётр за помощь в выборе ПВХ лодки. :D Своё субьективное мнение не нужно ставить в реальное мнение о лодке. Мнение складывается в отзывах людей а не одного индивидума. Слава богу свершилось. Получил денежку за лодку. С 15 февраля до 12 мая :D :D :D Правда то она одна! На каждый продукт есть свой покупатель. На севере очень любят эту лодку (предполагаю что других им никто не шлёт, они продаются в Европе. У меня есть знакомая фирма которая отправляет на север товары народного потребления("кушают всё, отличная тема для бизнеса) Я думаю споры можно прекратить. Всем спорщикам давно всё понятно. Не доводите Петра до неразумных высказываний, ехайте на рыбалку :D :D :D

FEST

Старожил

2 Пётр. Я готов подъехать на следующей недели! Но мне нужно чётко понимать как мы будем производить экспертизу материала по пунктам! Давай сейчас это пропиши чтоб всё и всем было понятно как это будет происходить!? И не надо со мной общаться в таком тоне !