P.Ch
Старожил
Re: Солар
Это будет совершенно новая концепция лодки с НДНД. Если, конечно, всё задуманное получится.
Это будет совершенно новая концепция лодки с НДНД. Если, конечно, всё задуманное получится.
Дно будет защитой или без?P.Ch сказал(а):Эта модель будет не менее надёжна, чем другие ПВХ-шки. Конечно для горных рек она не подойдет.
Во сколько начало?P.Ch сказал(а):Волкер,
21 мая в Аванпорту будут демонстрироваться на воде все модели Соларов. Каждому желающему дадут прокатиться на лодках под мотором... Приезжай с рулеткой. Померишь, пощупаешь, сам всё увидишь.
Не доверяй интернетному трёпу!
adamas сказал(а):Во сколько начало?
FEST сказал(а):Производители и продавцы ответить надо на главный вопрос !!! Какой толщины материал на лодке Igoreha?! И как это можно узнать не вырезая из лодки кусок ткани!? А все предыдущие страницы это флуд чистой воды и манера общения оставляет желать лучшего!!!
Производитель видимо все еще не определился "...кто будет отвечать"?! На коммерческую тайну ссылаются...Igoreha Заголовок сообщения: Re: Солар
Добавлено: 25 апр 2011, 22:04
Петр скажи по честняку ты не знаешь из какого материалла делается Солар? Из тестов в Питере по ранее приведённой ссылке Солар-350 new, выполненный из ткани 950 г/м2 и укороченными концевиками баллонов – лодка в единственном экземпляре, в дальнейшем производится не будет. При том что директор Солара когда я предьявил материал реальной плотности от Баджера толщиной в 110 г/м2 сказал что ничего не знает и у них материал 110гр. Как же так? При том что господа Соларовцы тут же для лодки 380 ставят более плотный материал но в документах якобы указывается материал в 110г. Я ничего не пойму но очень не хочу быть обманутым. Надеюсь директор Солара помнит мой звонок по поводу возврата новой лодки зимой по поводу несоответствия заявленной плотности относительно реальной. Давайте все разберёмся как можно реально замерить плотность материала? У меня на руках есть материал лодки баджер в 110 гр.и материал Солара 350м. Они отличаюся очень здорово и по эластичности и по толщине. Как УБЕДИТСЯ ЧТО ЕСТЬ ЧТО?
Самый простой способ-спросить у производителя!Не знаю как ещё можно..........???
Т.е. конкретного ответа на прямой вопрос так и не будет??Скорее всего, производитель предложит для любителей толстых (1100 г/м2) тканей синие и зелёные лодки. Для любителей лодок полегче - серые.
А чего "их" искать то??....или вы с pum61 всё "обманщиков" выискиваете?
pum61 сказал(а):Т.е. конкретного ответа на прямой вопрос так и не будет??
FEST сказал(а):Я такого отношения к конечному потребителю ещё в инете не встречал!