Лодки Солар

P.Ch

Старожил
Re: Солар

Это будет совершенно новая концепция лодки с НДНД. Если, конечно, всё задуманное получится.

P.Ch

Старожил

Roms,

Какую-то защиту обязательно поставят.

adamas

Новичок

P.Ch сказал(а):
Волкер,

21 мая в Аванпорту будут демонстрироваться на воде все модели Соларов. Каждому желающему дадут прокатиться на лодках под мотором... Приезжай с рулеткой. Померишь, пощупаешь, сам всё увидишь.

Не доверяй интернетному трёпу! ;)
Во сколько начало?

P.Ch

Старожил

adamas сказал(а):
Во сколько начало?

Для участников в 9-00. Зрители могут подтягиваться позже... Пока лодки соберём, накачаем... Возможно будет пробный заезд.

FEST

Старожил

FEST сказал(а):
Производители и продавцы ответить надо на главный вопрос !!! Какой толщины материал на лодке Igoreha?! И как это можно узнать не вырезая из лодки кусок ткани!? А все предыдущие страницы это флуд чистой воды и манера общения оставляет желать лучшего!!!

Я так и не увидел ответа на главный вопрос который всех интересовал. Всё что написано ниже флуд не по теме! :cool:

pum61

Писатель-рыбак

Первый раз этот вопрос был задан аж 25 апреля!
Igoreha Заголовок сообщения: Re: Солар
Добавлено: 25 апр 2011, 22:04
Петр скажи по честняку ты не знаешь из какого материалла делается Солар? Из тестов в Питере по ранее приведённой ссылке Солар-350 new, выполненный из ткани 950 г/м2 и укороченными концевиками баллонов – лодка в единственном экземпляре, в дальнейшем производится не будет. При том что директор Солара когда я предьявил материал реальной плотности от Баджера толщиной в 110 г/м2 сказал что ничего не знает и у них материал 110гр. Как же так? При том что господа Соларовцы тут же для лодки 380 ставят более плотный материал но в документах якобы указывается материал в 110г. Я ничего не пойму но очень не хочу быть обманутым. Надеюсь директор Солара помнит мой звонок по поводу возврата новой лодки зимой по поводу несоответствия заявленной плотности относительно реальной. Давайте все разберёмся как можно реально замерить плотность материала? У меня на руках есть материал лодки баджер в 110 гр.и материал Солара 350м. Они отличаюся очень здорово и по эластичности и по толщине. Как УБЕДИТСЯ ЧТО ЕСТЬ ЧТО?
Производитель видимо все еще не определился "...кто будет отвечать"?! :) На коммерческую тайну ссылаются... :D :D

vlad40

Старожил

Узнать толщину ПВХ баллона можно вывернув клапан с борта лодки. Узнать плотность ПВХ только сравнивая ткань по фактуре и толщине с эталонным куском. Не знаю как ещё можно..........???

FEST

Старожил

А производитель молчит!! Пётр давай ты будешь нашим представителем по связям с производителями!?

P.Ch

Старожил

FEST,

То, что я своими глазами видел, - написал. Светло-серая ткань чуть тоньше, чем синяя и зелёная, но не тоньше ткани из моего ремкомплекта (950 г/м2). Соответственно, лодка из такой ткани легче на пару-тройку кг.

FEST

Старожил

2P.Ch Значит получается, что ткань на лодке как говорил Игорь не 1100 г/м2 визуально. Ждём тогда что скажет производитель и какие ещё предложит способы проверки ткани кроме как резать лодку!?

P.Ch

Старожил

FEST,

Скорее всего, производитель предложит для любителей толстых (1100 г/м2) тканей синие и зелёные лодки. Для любителей лодок полегче - серые. Хорошо, когда есть выбор!.. Я бы сейчас, учитывая 7-ми летний опыт эксплуатации ПВХ-шек, ни за что бы не купил лодку из ткани 1100 г/м2, в размере 350 см.

А Игорю, насколько я понял, вернули деньги.

Тебя резко Солары заинтересовали или вы с pum61 всё "обманщиков" выискиваете? ;)

pum61

Писатель-рыбак

Скорее всего, производитель предложит для любителей толстых (1100 г/м2) тканей синие и зелёные лодки. Для любителей лодок полегче - серые.
Т.е. конкретного ответа на прямой вопрос так и не будет?? :mrgreen:
....или вы с pum61 всё "обманщиков" выискиваете?
А чего "их" искать то?? :D :D

P.Ch

Старожил

pum61 сказал(а):
Т.е. конкретного ответа на прямой вопрос так и не будет?? :mrgreen:

Думаю, что никаких ответов производителя больше не будет!.. Сейчас сезон, нужно лодки делать. Потребность в них большая. Их продают тем, кого толщина ткани интересует меньше всего...

На сайте (не только в теме про Солары) регулярно появляются чудаки, кого что-то не устраивает. Кому-то ткань тонкая, у кого-то уключины скрипят, другому концевики не нравятся, цвет не тот, вес не подходит, фурнитура не та и т.д... Если на всё реагировать нервов не хватет!

Как говориться, собака лает, караван идет!.. А Вам удачи в поиске очередных ведьм! :mrgreen:

FEST

Старожил

Думаю, что никаких ответов производителя больше не будет!.. Сейчас сезон, нужно лодки делать. Потребность в них большая. Их продают тем, кого толщина ткани интересует меньше всего...

На сайте (не только в теме про Солары) регулярно появляются чудаки, кого что-то не устраивает. Кому-то ткань тонкая, у кого-то уключины скрипят, другому концевики не нравятся, цвет не тот, вес не подходит, фурнитура не та и т.д... Если на всё реагировать нервов не хватет!

Как говориться, собака лает, караван идет!.. А Вам удачи в поиске очередных ведьм! :mrgreen:[/quote]

Я такого отношения к конечному потребителю ещё в инете не встречал. Для как раз таких вопросов должен быть специально обученный человек, чтоб грамотно отвечать на все возникающие вопросы даже если они и тупые! По поводу интереса к соларам!! Нет у меня его и не может быть!! Мне интересен сам факт использования не той ткани!! Был или нет!!! Я так сказать за правду которую я не нашёл на страницах этой ветки!

P.Ch

Старожил

FEST сказал(а):
Я такого отношения к конечному потребителю ещё в инете не встречал!

Саш, помнишь, когда у тебя Мерк-15 наипнулся, с тобой в сервисе вообще никто разговаривать не пожелал! На фуй послали и всех делов! И пошел ты, солцем палимый, покупать Ямаху-15! :lol: Что же ты в фирме Меркури тогда правду не искал? ;)

А здесь человеку деньги за лодку вернули! Чувствуешь разницу? ;)