prank
Старожил
Re: мультипликаторы
Абсолютно верно.
Абсолютно верно.
:roll:AN1114 сказал(а):Вопрос к DmG Что скажешь о шимано корвалус 300 твое мнение?Есть желание использовать под джиг и джерки.
Т.е. вы считаете что купит катуху за 5-8 т.р. для ловли твичем воблеров нереально? И что если у меня нет денег на катуху например за 13-17 т.р. мне мультом даже и нестоит интересоватся?BBK67 сказал(а):Ну если дешево и сердито,то Курадо 200/201 или аналог Скорпион 1500/1501.Только вот понятие дешево и мультипликатор это вещи разные.Хороший мультипликатор не может стоить дешево,он толком работать не будет.Вернее сказать,он не будет работать с легкими весами.Любой помойной мясорубкой можно худо-бедно, что то,куда то бросать,с мультом такое не проходит.Мульт, скорее профессиональная катушка,а значит должна быть весьма хорошо продумана и собрана.Соответственно стоить будет денег.Собственно и с мясорубками подобная история.Дайвовский модельный ряд для людей,начинается если не ошибаюсь, с Фримс Кикс и выше.Все что ниже - бутор.Я это для чего пишу,если мультами заинтересовался,то надо въезжать в тему по полной,иначе смысла нет.Больно не дешево ошибки обходятся.Первый, можно по наводке купить,но дальше,ты должен знать что берешь,для какой цели и какие возможности у катушки будут.
На меня она никого впечатления не прозвела, в том же ценовом диапазоне 5000-ные амбассадоры С3 и С4 намного интереснее. Корвалус эта совсем не та Шимана которая делает имя компании.AN1114 сказал(а):Вопрос к DmG Что скажешь о шимано корвалус 300 твое мнение?Есть желание использовать под джиг и джерки.