Удалял не я. Придет модератор, который это сделал, наверное, сообщит о причинах...Lucky8 сказал(а):Я создал тему о совместной покупке рыболовных товаров у оптового диллера, но вы почему то удалили тему, хотя прайс не содержал абсолютно ни какой рекламы и не нарушал правил сайта?!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос админу
- Автор темы S.
- Дата начала
Al-Ni-S
Учредитель сайта
А перед этим я удалил тему созданную этим "оптовиком" в разрез с правилами нашего сайта.Lucky8 сказал(а):Я создал тему о совместной покупке рыболовных товаров у оптового диллера, но вы почему то удалили тему, хотя прайс не содержал абсолютно ни какой рекламы и не нарушал правил сайта?!
Для примера, вот вроде бы никто не удаляет тему по совместной закупке в Кабеласе, так и Кабелас не пытается на форуме бесплатно разместить свой прайс лист.
И да, этот "диллер" называется "Русская охота", видать совсем хреново с продажами, если уже и до спама на сайты докатились.
76.boroda
Писатель-рыбак
так что с моей вестью ? для кого сайт ?
Что за истерика? Удалили, значит было нарушение правил или еще какие причины.76.boroda сказал(а):так что с моей вестью ? для кого сайт ?
prank
Старожил
2 Admin: Дмитрий, привет Вам. Напоролся на случай (гипотетически про который писал ранее в ветке вопросов по новой версии сайта). В процессе постепенного понимания сути вопроса увидел, что в Сам себе ТО катушки - грабли (конкретно в этом сообщении) год назад написал фигню про "осевой люфт" ведомой и "излишнее нагружение в осевом направлении опорный подшипник ротора". Возможности поправить сообщение не имею. Это теперь я вижу ошибки. Однако люди иногда перелопачивают тему с самого начала и эту фигню тоже впитывают. Хотел посоветоваться - писать опровержение данной фигни в указанном сообщении новым сообщением в конце темы (как планирую), или есть таки (или планируется) инструментарий, позволяющий отредактировать старые ошибки ?
76.boroda
Писатель-рыбак
а основания ? чтоб не истерить впредь !admin сказал(а):Что за истерика? Удалили, значит было нарушение правил или еще какие причины.
KSW
Новичок
Почему-то при загрузке фотографий в галерею качество их заметно падает. Чем это можно объяснить?
uni-el
Писатель-рыбак
По правилам сайта перед загрузкой фото, его надо сжать до определённого размера, если этого не сделать файл сожмут за вас, сайт не резиновый.
Я же написал, нарушение правил. На сколько я помню, в вести была какая то чушь про вылов краснокнижных рыб, а браконьерские вести мы всегда удаляем.76.boroda сказал(а):а основания ? чтоб не истерить впредь !
Фотографии автоматически уменьшаются до определенного размера. Это сделано для экономии места на сервере, т.к. несжатые фото занимают очень много места.KSW сказал(а):Почему-то при загрузке фотографий в галерею качество их заметно падает. Чем это можно объяснить?
Нет, кнопочки "удалить" нет, но можно, конечно, поступить как ты, и написать в профиле всякую чушь. При большой необходимости все можно сделать, если надо, пиши мне в личку.никто сказал(а):во многих соцсетях есть возможность "снести профиль" возможно ли тут :
Пока ничего такого не планирую. Если очень-очень хочется что-то поменять и это так важно, то можно мне в личку написать о том, что и где надо изменить. Я смогу помочь.prank сказал(а):2 Admin: Дмитрий, привет Вам. Напоролся на случай (гипотетически про который писал ранее в ветке вопросов по новой версии сайта). В процессе постепенного понимания сути вопроса увидел, что в Сам себе ТО катушки - грабли (конкретно в этом сообщении) год назад написал фигню про "осевой люфт" ведомой и "излишнее нагружение в осевом направлении опорный подшипник ротора". Возможности поправить сообщение не имею. Это теперь я вижу ошибки. Однако люди иногда перелопачивают тему с самого начала и эту фигню тоже впитывают. Хотел посоветоваться - писать опровержение данной фигни в указанном сообщении новым сообщением в конце темы (как планирую), или есть таки (или планируется) инструментарий, позволяющий отредактировать старые ошибки ?
Да, и еще добавлю:76.boroda сказал(а):а основания ? чтоб не истерить впредь !
"Вести с водоемов - это ваши краткие заметки о недавней рыбалке, которые при желании можно сопроводить фотографиями или видео."
Это написано в разделе "Вести с водоемов". Все, что не попадает под это описание, также может быть удалено.
prank
Старожил
Понял. Не стоит индивидуально. Есть другая возможность - её и будем пользовать. Админов труд знаемо не по наслышке..admin сказал(а):Пока ничего такого не планирую. Если очень-очень хочется что-то поменять и это так важно, то можно мне в личку написать о том, что и где надо изменить. Я смогу помочь.
Алексей62
Старожил
Дима, проясни ситуацию: Вот тема была forum21/topic12787.html
В сноске к ней написано, что она в форуме "Спиннинг", а в самом форуме , в подразделах я её не вижу.
Это мне не по глазам, глюк какой или что?
В сноске к ней написано, что она в форуме "Спиннинг", а в самом форуме , в подразделах я её не вижу.
Тема находится в общем разделе "Спиннинг" forum21/, чтобы ее найти не надо заходить в подразделы.Алексей62 сказал(а):Дима, проясни ситуацию: Вот тема была forum21/topic12787.html
Sanfish
Писатель-рыбак
admin сказал(а):Да, и еще добавлю:
"Вести с водоемов - это ваши краткие заметки о недавней рыбалке, которые при желании можно сопроводить фотографиями или видео."
Это написано в разделе "Вести с водоемов". Все, что не попадает под это описание, также может быть удалено.
Удалили мое первоапрельское стихотворение - именно краткие вести с наших водоемов. Очень обидно. Специально писал к празднику, старался... (
За что так?
Кто то из модераторов видимо чистил все первоапрельские шутки и снес. Стих я видел, но не помню о чем он. Может модератор и ошибся, не знаю...Sanfish сказал(а):Удалили мое первоапрельское стихотворение - именно краткие вести с наших водоемов. Очень обидно. Специально писал к празднику, старался... (
За что так?
Стих снес я. Ошибки нет. Пости здесь forum29/topic1141.html?hilit и никто твой стих не тронет.
Яксель
Писатель-рыбак
Пилот, не согласен тут с Вами!))) А если это именно Весть, но в стихах? Как оно и было на самом деле!пилот сказал(а):Стих снес я. Ошибки нет. Пости здесь forum29/topic1141.html?hilit и никто твой стих не тронет.
Поделиться: