Вопрос админу

admin

Administrator
Команда форума
Lucky8 сказал(а):
Я создал тему о совместной покупке рыболовных товаров у оптового диллера, но вы почему то удалили тему, хотя прайс не содержал абсолютно ни какой рекламы и не нарушал правил сайта?!
Удалял не я. Придет модератор, который это сделал, наверное, сообщит о причинах...

Al-Ni-S

Учредитель сайта
Lucky8 сказал(а):
Я создал тему о совместной покупке рыболовных товаров у оптового диллера, но вы почему то удалили тему, хотя прайс не содержал абсолютно ни какой рекламы и не нарушал правил сайта?!
А перед этим я удалил тему созданную этим "оптовиком" в разрез с правилами нашего сайта.
Для примера, вот вроде бы никто не удаляет тему по совместной закупке в Кабеласе, так и Кабелас не пытается на форуме бесплатно разместить свой прайс лист.

И да, этот "диллер" называется "Русская охота", видать совсем хреново с продажами, если уже и до спама на сайты докатились.

prank

Старожил
2 Admin: Дмитрий, привет Вам. Напоролся на случай (гипотетически про который писал ранее в ветке вопросов по новой версии сайта). В процессе постепенного понимания сути вопроса увидел, что в Сам себе ТО катушки - грабли (конкретно в этом сообщении) год назад написал фигню про "осевой люфт" ведомой и "излишнее нагружение в осевом направлении опорный подшипник ротора". Возможности поправить сообщение не имею. Это теперь я вижу ошибки. Однако люди иногда перелопачивают тему с самого начала и эту фигню тоже впитывают. Хотел посоветоваться - писать опровержение данной фигни в указанном сообщении новым сообщением в конце темы (как планирую), или есть таки (или планируется) инструментарий, позволяющий отредактировать старые ошибки ?

KSW

Новичок
Почему-то при загрузке фотографий в галерею качество их заметно падает. Чем это можно объяснить?

uni-el

Писатель-рыбак
По правилам сайта перед загрузкой фото, его надо сжать до определённого размера, если этого не сделать файл сожмут за вас, сайт не резиновый.

admin

Administrator
Команда форума
76.boroda сказал(а):
а основания ? чтоб не истерить впредь !
Я же написал, нарушение правил. На сколько я помню, в вести была какая то чушь про вылов краснокнижных рыб, а браконьерские вести мы всегда удаляем.

admin

Administrator
Команда форума
KSW сказал(а):
Почему-то при загрузке фотографий в галерею качество их заметно падает. Чем это можно объяснить?
Фотографии автоматически уменьшаются до определенного размера. Это сделано для экономии места на сервере, т.к. несжатые фото занимают очень много места.

admin

Administrator
Команда форума
никто сказал(а):
во многих соцсетях есть возможность "снести профиль" возможно ли тут :confused::
Нет, кнопочки "удалить" нет, но можно, конечно, поступить как ты, и написать в профиле всякую чушь. При большой необходимости все можно сделать, если надо, пиши мне в личку.

admin

Administrator
Команда форума
prank сказал(а):
2 Admin: Дмитрий, привет Вам. Напоролся на случай (гипотетически про который писал ранее в ветке вопросов по новой версии сайта). В процессе постепенного понимания сути вопроса увидел, что в Сам себе ТО катушки - грабли (конкретно в этом сообщении) год назад написал фигню про "осевой люфт" ведомой и "излишнее нагружение в осевом направлении опорный подшипник ротора". Возможности поправить сообщение не имею. Это теперь я вижу ошибки. Однако люди иногда перелопачивают тему с самого начала и эту фигню тоже впитывают. Хотел посоветоваться - писать опровержение данной фигни в указанном сообщении новым сообщением в конце темы (как планирую), или есть таки (или планируется) инструментарий, позволяющий отредактировать старые ошибки ?
Пока ничего такого не планирую. Если очень-очень хочется что-то поменять и это так важно, то можно мне в личку написать о том, что и где надо изменить. Я смогу помочь.

admin

Administrator
Команда форума
76.boroda сказал(а):
а основания ? чтоб не истерить впредь !
Да, и еще добавлю:
"Вести с водоемов - это ваши краткие заметки о недавней рыбалке, которые при желании можно сопроводить фотографиями или видео."
Это написано в разделе "Вести с водоемов". Все, что не попадает под это описание, также может быть удалено.

prank

Старожил
admin сказал(а):
Пока ничего такого не планирую. Если очень-очень хочется что-то поменять и это так важно, то можно мне в личку написать о том, что и где надо изменить. Я смогу помочь.
Понял. Не стоит индивидуально. Есть другая возможность - её и будем пользовать. Админов труд знаемо не по наслышке..

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Дима, проясни ситуацию: Вот тема была forum21/topic12787.html
В сноске к ней написано, что она в форуме "Спиннинг", а в самом форуме , в подразделах я её не вижу.
Это мне не по глазам, глюк какой или что?

admin

Administrator
Команда форума
Алексей62 сказал(а):
Дима, проясни ситуацию: Вот тема была forum21/topic12787.html
В сноске к ней написано, что она в форуме "Спиннинг", а в самом форуме , в подразделах я её не вижу.
Это мне не по глазам, глюк какой или что?
Тема находится в общем разделе "Спиннинг" forum21/, чтобы ее найти не надо заходить в подразделы.

Sanfish

Писатель-рыбак
admin сказал(а):
Да, и еще добавлю:
"Вести с водоемов - это ваши краткие заметки о недавней рыбалке, которые при желании можно сопроводить фотографиями или видео."
Это написано в разделе "Вести с водоемов". Все, что не попадает под это описание, также может быть удалено.

Удалили мое первоапрельское стихотворение - именно краткие вести с наших водоемов. Очень обидно. Специально писал к празднику, старался... (
За что так?

admin

Administrator
Команда форума
Sanfish сказал(а):
Удалили мое первоапрельское стихотворение - именно краткие вести с наших водоемов. Очень обидно. Специально писал к празднику, старался... (
За что так?
Кто то из модераторов видимо чистил все первоапрельские шутки и снес. Стих я видел, но не помню о чем он. Может модератор и ошибся, не знаю...

Яксель

Писатель-рыбак
пилот сказал(а):
Стих снес я. Ошибки нет. Пости здесь forum29/topic1141.html?hilit и никто твой стих не тронет.
Пилот, не согласен тут с Вами!))) А если это именно Весть, но в стихах? :D Как оно и было на самом деле!