artemel
Писатель-рыбак
Можно ли удалить совсем профиль https://www.fishingsib.ru/users/profile/7688/ (если что это мой старый профиль, но ник забанен, хочу сменить ник сейчас, но в то профиль зайти нельзя)?
Удалил.artemel-fishing сказал(а):Можно ли удалить совсем профиль https://www.fishingsib.ru/users/profile/7688/ (если что это мой старый профиль, но ник забанен, хочу сменить ник сейчас, но в то профиль зайти нельзя)?
Браузер у тебя какой?catterpillar сказал(а):Дима, проблемы с чатом.
Удается сделать только одно сообщение. После второго выдает сообщение о необходимости подключения для передачи сообщения. Приходится перезаходить, что бы отправить следующее сообщение.
попробуй другой браузерcatterpillar сказал(а):Навороченного телефона нет. Выхожу с компа через 8Эксплорер.
Друзья, сейчас самый сезон, всем хочется о себе как то заявить... А нам грех этим не воспользоваться. Поэтому прошу отнестись с пониманием к таким вещам. Через некоторое время все будет по прежнему!Negodjaj сказал(а):Стартовая страница - может "последний" баннер (сейчас АВТОЦЕНТР /УАЗ/) разместить м/д логотипом сайта и поиском (на уровне строк других баннеров)?
Понятно что оправдано, но "читая" левый столбец - не совсем удобно "кликать" на рекламу...
Это ИМХО, которое не принципиально... всё понимаю...
Редактировать / удалять свои записи вы можете только первые 30 дней после размещения. Если хотите удалить какие-то фото, можете прислать мне ссылки на них в ЛС, я удалю.СА сказал(а):Здравствуйте,Дмитрий.
Хочу почистить свою фотогалерею,со временем приходит переосмысливание некоторых вещей
Как это сделать? Спасибо!
Не умеете личные сообщения писать или ссылки на фото брать?СА сказал(а):Я не умею..
Если вы не ставите галочку "запомнить" при входе на сайт, то вы можете быть автоматически разлогинены через 1 час бездействия. Что с вами и произошло. Это общее ограничение по логину, а не время для написания поста, т.е. если бы вы эти 2 часа во время написания вести ходили по другим страницам сайта, то у вас все было бы в порядке.СА сказал(а):Сидел на работе,печатал весть с водоёма отвлекался на работу.
Время ушло часа два . После отправить,просит зарегистрироваться.
Почему? Сколько времени дается для размещения?
Или как? Спасибо!
Если вы ставите галочку "запомнить" такого не должно происходить. Проверьте настройки cookie.Рубикон сказал(а):Дмитрий, здравствуйте! Если полдня не вхожу на сайт, пропадает АВТОРИЗАЦИЯ. Опять приходиться писать кличку и пароль, ставить галочку и авторизоваться. Что делать?