Вопрос админу

пилот

Учредитель сайта
Яксель, я читал. Это не весть. Дискуссию прекращаем.

Николаевна

Старожил
admin
9 апреля 2012 0:09
рейтинг: 87

Zakir, к сожалению, либо я неверно выразился, либо ты меня неверно понял, но я говорил не про интерес, а про совершенно другие вещи.
PS Кстати, отрицательный рейтинг к этой твоей фотке накручен одним человеком (зачем, он это делает не совсем понятно), что очень странно. Естественно он ничего никому по поводу фото объяснять не будет.

Обьясните пожалуйста- А такое накручивание правилами сайта не запрещено? Или человек супер хакер и Вы не можете с ним ничего сделать?

admin

Administrator
Команда форума
николаевна сказал(а):
admin
9 апреля 2012 0:09
рейтинг: 87

Zakir, к сожалению, либо я неверно выразился, либо ты меня неверно понял, но я говорил не про интерес, а про совершенно другие вещи.
PS Кстати, отрицательный рейтинг к этой твоей фотке накручен одним человеком (зачем, он это делает не совсем понятно), что очень странно. Естественно он ничего никому по поводу фото объяснять не будет.

Обьясните пожалуйста- А такое накручивание правилами сайта не запрещено? Или человек супер хакер и Вы не можете с ним ничего сделать?
Запрещено.
Я написал человеку сообщение с просьбой объяснить его действия. Пока ответа нет.
Бороться с этим конечно же можно и не составляет особого труда. Через некоторое время я просто сотру, все что было им искусственно накручено.

Николаевна

Старожил
admin

т.есть за накручивание таким образом Вы не баните? а просто спрашиваете причину ? и стираете?

лбм

Старожил
почему нельзя просто убрать рейтинги? чем это чревато? мне ващето все равно..но вот тонкие души художников страдают от всякого быдла

admin

Administrator
Команда форума
николаевна сказал(а):
admin

т.есть за накручивание таким образом Вы не баните? а просто спрашиваете причину ? и стираете?
Сначала надо разобраться. А забанить я всегда успею.

Гриня

Старожил
Ребята ,а ни кто не задумался чем этот сайт ,отличается от лохофских сайтов типа фиона,воблеры ком уа, росфишинга и иже с ними ,а отличается он тем что создан он просто как общалка ,группой карифанов ,которые не пытаются вбивать в голову коммерческую информацию посетителей ,поэтому и не рвут попу за каждого посетиля ,поэтому может иногда и в жесткой форме высказывают свою позицию на что имеют полное право ,хотя как то недавно перечитал правила поведения на сайте ,если разобраться то нас половину уже пора банить. Конкретно проблему Якселя и админов я не знаю ,так как скучно в гамне копаться и выяснять , но знаю точно если бы я был админом то на все реплики в стиле : "где моя весть,чо за фигня" " а чо это мою фотку удалили " и все в таком духе банил бы сразу не вынося предупреждения ,у кого есть время ради прикола почитайте форум года 2005-2009 и сравните его с той помойкой что происходит сейчас , сейчас в кого не ткни Чегивара и считает чыто только благодаря ему живет этот сайт .
Есть умная поговорка на тему в чужой монастырь со своим уставом ,подумайте .....

водянной

Moderator
Команда форума
Гриня, +1. Данный ресурс частный и поэтому правила устанавливают владельцы, у всех остальных есть два варианта - принять все как есть или уйти. Лично я вот не заметил, что администрация начала "гайки закручивать" и даже наоборот неоднократно удивлялся их терпению...

Mark_Ranton

Старожил
Прошу прощения убрали часть комментариев к этой фотке http://www.fishingsib.ru/gallery/view/32403/?nav=best, я так понимаю что убрали комменты не отличающие конструктивизмом, ну типа 555 или 5+, я не против и даже за, но почему это сделано не у всех фото...

admin

Administrator
Команда форума
Mark_Ranton сказал(а):
Прошу прощения убрали часть комментариев к этой фотке http://www.fishingsib.ru/gallery/view/32403/?nav=best, я так понимаю что убрали комменты не отличающие конструктивизмом, ну типа 555 или 5+, я не против и даже за, но почему это сделано не у всех фото...
Наверное потому что таких комментариев огромное множество и убрать их все разом довольно затруднительно. Все будет подчищаться по мере сил и возможностей.

Бородяга

Писатель-рыбак
Хотел "поубивать" свои старые неактуальные фото на сайте - не смог дотумкаться, как это сделать. У свежих есть окошечко "удалить", у старых не нашёл. Подскажите, пожалуйста.

admin

Administrator
Команда форума
Бородяга сказал(а):
Хотел "поубивать" свои старые неактуальные фото на сайте - не смог дотумкаться, как это сделать. У свежих есть окошечко "удалить", у старых не нашёл. Подскажите, пожалуйста.
Да, есть такое. Через месяц после размещения возможность удаления блокируется.
Если очень-очень хочется удалить, напишите мне в личку.

Николаевна

Старожил
Админу- Дмитрий, forum26/topic13073.html предлагаю эту тему создать и в рыболовных мероприятиях.Да и можно было бы в порядке исключения(все таки это очень хорошее дело)и в вестях водоема(просмотров больше будет, смотришь еще кто поедет) что нибудь подобное повесить.

admin

Administrator
Команда форума
николаевна сказал(а):
Для события нужна конкретная дата. На 26е по-моему уже поздно создавать, а если Андрей еще на какое-то конкретное число организует, то может и добавим.

Николаевна

Старожил
А зачем Вы эту тему announces/topic13117.html в НАХЛЫСТ отправили?!Вы же знаете что туда единицы заходят.Да и лучше поздно чем никогда...даже если 5 человек добавиться... Хотя Вам конечно виднее...

admin

Administrator
Команда форума
николаевна сказал(а):
А зачем Вы эту тему announces/topic13117.html в НАХЛЫСТ отправили?!Вы же знаете что туда единицы заходят.Да и лучше поздно чем никогда...даже если 5 человек добавиться... Хотя Вам конечно виднее...
Да почему в нахлыст то... Это тема сделана объявлением! Посмотрите внимательно - она отображается в каждом разделе форума в самом верху. Я сделал это специально, чтобы максимальное количество людей увидели эту тему.
Просто при открытии самой темы форум почему-то показывает, что она в подразделе нахлыст, это или ошибка, или какая то особенность форума.

Николаевна

Старожил
К сожалению она там в глаза не бросается... Это даже по колличеству просмотров видно... :( :( Хотя сама регулярно захожу на форум , ее там не видела:(Только после Ваших слов нашла) :(((

admin

Administrator
Команда форума
николаевна сказал(а):
К сожалению она там в глаза не бросается... Это даже по колличеству просмотров видно... :( :( Хотя сама регулярно захожу на форум , ее там не видела:(Только после Ваших слов нашла) :(((
Ну может быть не бросается. Тем не менее, на сколько я понял, результат в сборе первой группы достигнут.
Если в дальнейшем опять нужны будут анонсы, то можно что-то еще сделать, в том числе и новость. Только поймите правильно, чтобы разместить новость на главной нужны конкретные сроки, конкретные организаторы-отвественные, конкретная суть и хотя бы минимально подготовленный текст новости. Обратите внимание какие мероприятия анонсируются и как это делается.
Я не могу писать новость на каждую просьбу типа "Дима, мы наверное в четверг едем что-нибудь делать в помощь рыбам, напиши про это на главной".