Запрещено.николаевна сказал(а):admin
9 апреля 2012 0:09
рейтинг: 87
Zakir, к сожалению, либо я неверно выразился, либо ты меня неверно понял, но я говорил не про интерес, а про совершенно другие вещи.
PS Кстати, отрицательный рейтинг к этой твоей фотке накручен одним человеком (зачем, он это делает не совсем понятно), что очень странно. Естественно он ничего никому по поводу фото объяснять не будет.
Обьясните пожалуйста- А такое накручивание правилами сайта не запрещено? Или человек супер хакер и Вы не можете с ним ничего сделать?
Сначала надо разобраться. А забанить я всегда успею.николаевна сказал(а):admin
т.есть за накручивание таким образом Вы не баните? а просто спрашиваете причину ? и стираете?
Наверное потому что таких комментариев огромное множество и убрать их все разом довольно затруднительно. Все будет подчищаться по мере сил и возможностей.Mark_Ranton сказал(а):Прошу прощения убрали часть комментариев к этой фотке http://www.fishingsib.ru/gallery/view/32403/?nav=best, я так понимаю что убрали комменты не отличающие конструктивизмом, ну типа 555 или 5+, я не против и даже за, но почему это сделано не у всех фото...
Да, есть такое. Через месяц после размещения возможность удаления блокируется.Бородяга сказал(а):Хотел "поубивать" свои старые неактуальные фото на сайте - не смог дотумкаться, как это сделать. У свежих есть окошечко "удалить", у старых не нашёл. Подскажите, пожалуйста.
Для события нужна конкретная дата. На 26е по-моему уже поздно создавать, а если Андрей еще на какое-то конкретное число организует, то может и добавим.николаевна сказал(а):я имею ввиду сюда https://www.fishingsib.ru/events/
Да почему в нахлыст то... Это тема сделана объявлением! Посмотрите внимательно - она отображается в каждом разделе форума в самом верху. Я сделал это специально, чтобы максимальное количество людей увидели эту тему.николаевна сказал(а):А зачем Вы эту тему announces/topic13117.html в НАХЛЫСТ отправили?!Вы же знаете что туда единицы заходят.Да и лучше поздно чем никогда...даже если 5 человек добавиться... Хотя Вам конечно виднее...
Ну может быть не бросается. Тем не менее, на сколько я понял, результат в сборе первой группы достигнут.николаевна сказал(а):К сожалению она там в глаза не бросается... Это даже по колличеству просмотров видно...![]()
Хотя сама регулярно захожу на форум , ее там не видела
Только после Ваших слов нашла)
((